Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Gunner

Gunner

16.05.2006 08:33:00

Оформлю - расскажу.
Подозреваю что само оформление и ключи на руки произойдет очень быстро.
Но на сам документ на право собственности квартиры меньше чем через месяца 3-4 расчитывать врядли приходится.

Цитувати

Люба

Люба

16.05.2006 09:14:00

А прежде чем подписывать акт что нужно проверить по квартире? Как проверить работу вытяжки?

Цитувати

Gunner

Gunner

16.05.2006 09:46:00

Думаю что реально счас ничего проверить не получится. Можно только окна(стекла целые или нет, закрываются-открываются нормально ли) посмотреть. А кроме этого даже не знаю что проверять можно, воды нет, канализации нет, электрику и батареи все сделано без вопросов.
Короче "бачили очі що купували". Квартира без отделки и этим все сказано.
В КГС если квартира с отделкой то после получения ключей уже можно вьезжать.

Цитувати

Rusya

Rusya

16.05.2006 09:50:00

А воду и канализацию подключают не до подписания акта? Я так понимаю, что это делают после того, как дом примет БТИ.

Цитувати

Gunner

Gunner

16.05.2006 10:41:00

Не знаю насчет воды, есть опыт в КГС, там вода и канализация, и вообще все было на момент подписания акта и выдачи ключей. Еще знаю что в соседнем Ликовском доме, свечке которая сдавалась в марте, на момент подписания воды и канализации не было, но люди как то не сильно заморачиваясь даже начали делать ремонт. Кто то знает, на Ломоносова 56 есть вода счас или нет?

Цитувати

Stupindo

Stupindo

16.05.2006 12:17:00

Gunner: Позвоните Лико, они вам все расскажут.
Секция 3-5(схема с облигациями), просят...

В Ліко кажуть, що дійсно вже можна перераховувати облігації з банку до них і отримувати ключі. Але банк (в моєму випадку УкрСоцБанк) прикидається шлангом і каже, що у них ще "не було команди".

У кого ще є яка інформація?

Цитувати

Igor

Igor

16.05.2006 12:55:00

Gunner: Не знаю насчет воды, есть опыт в КГС, там вода и канализация, и вообще все было на...

На ломоносова, 56 воду обещали пустить 10 мая.
Я был в доме в первых числах мая и видел в коридоре потеки на стенах и полу - было тестовое включение.
Задержка с водой возникла из-за неправильной канализации.

А ремонты у нас в доме некоторые умудрились уже закончить;)

Цитувати

Rusya

Rusya

16.05.2006 13:42:00

А какая ситуация с батареями?

Цитувати

Gunner

Gunner

16.05.2006 13:56:00

Не знаю как Укрсоцбанк, но Индекс банк уже переводит в полный рост.
После этой операции сказали дня через два подходить в жек, вильямса 11. Брать ключи и разбираться с Актами. Бти и право собственности не раньше июля месяца, и эта ветка никак не связана с приемкой квартиры нами.

Цитувати

Stupindo

Stupindo

16.05.2006 15:17:00

to Gunner:

Дякую за інфу.
А підкажіть ще таку штуку - до того, як облігації переводились на Ліко інвестор, в даному випадку я, має на руках купу папірців, які свідчать про те, що я є щасливим власником пачки облігацій, які колись зможу обміняти на квадратні метри. А після переведення в принципі повинен оформитись якийсь інший пакет документів, принаймні тимчасово, до отримання остаточного права власності на квартиру. У Вас щось таке було в Індекс-Банку?

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 406
Архів