Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Gunner

Gunner

19.06.2006 20:09:00

К 26 му не успеют, я был там в воскресенье.
Еще на месяц работы наверное, если дождя не будет.

Цитувати

MIB

MIB

20.06.2006 05:44:00

Я был в Лико 15 июня и мне в отделе продаж сказали что 25 ожидается "типа" госкомиссии по приёмке дома на Конева 3-5. А если работы на месяц...

Цитувати

Qwerty

Qwerty

20.06.2006 07:34:00

Gunner: К 26 му не успеют, я был там в воскресенье.
Еще на месяц работы наверное, если...

Сто процентов, что на месяц если не больше. Тоже был там в воскресенье.

Цитувати

Люба

Люба

20.06.2006 12:53:00

SVK: КТО СКАЗАЛ ЧТО В ДОМЕ ВОДЫ НЕТ????

Как эту воду выпустить? Просто протыкать потолок где-попало?

Цитувати

Sergey_M

Sergey_M

20.06.2006 14:29:00

заехал сегодня на стройку... очень активно завозят и разравнивают землю во дворе. Надеюсь, что уже в этом году положат асфальт и можно будет ходить не по обломкам кирпича и грязи. У четвертого парадного (Конева 3-5)начали ложить плитку на ступеньках выходящих на улицу.

Цитувати

Лекс

Лекс

21.06.2006 06:18:00

Соседи: А как там ситуация у тех, кто брал кредит? Банки согласились переводить облигации...

Проблема с переводом облигаций действительно есть. Причем заячления Укрсоц принял, а переводить не хотят: такое впечатление, что специально тянут время. В Укрсоце ссылаются на то, что в ЛИКО не подготовили какие-то пакеты документов. Так можно дотянуть до 30-го и оставить людей БЕЗ ДЕНЕГ и БЕЗ КВАРТИР! Никто об этом не задумывался?

Цитувати

Соседи

Соседи

21.06.2006 07:35:00

Нда, схема непродумана. Но Лико естественно скандала не хочет, они очень хорошо сотрудничают с эмитентом и торговцем (если не сказать больше - что это одна мафия:). Поэтому даже если банк и не переведет до 30-го - они что-нибудь придумают.
А вот как быть тем, кто не смог взять кредит и выплатить теперь сам не может по остатку облигаций. Жилплощадь-то положена (ту которую выкупили) а остальное? Продадуть другим наш туалет и кухню???? Кто сталкивался?

Цитувати

Sergey_M

Sergey_M

21.06.2006 17:49:00

A_n_k_a: Уважаемый Лека! Зачем вам кто-то? Сейчас же садитесь и пишите письмо Председателю...

Давайте соберемся все инвесторы и посетим Укрсоцбанк с вопросом о перечислении облигаций в Лико. Действительно надо что-то делать!!! Предлагаю встретится в 11,00 в пятницу в зале кредитования (на втором этаже)

Цитувати

Stupindo

Stupindo

22.06.2006 08:14:00

>Давайте соберемся все инвесторы и посетим Укрсоцбанк с вопросом о
>перечислении облигаций в Лико. Действительно надо что-то делать!!!
>Предлагаю встретится в 11,00 в пятницу в зале кредитования (на втором
>этаже)

Так вже ж писали, щоб зібратись, давали контактні адреси, телефони. В результаті зібралось аж двоє. А де Ви були? :)

Я за те, щоб зібратись, але в 11:00 це якось дуже незручно з точки зору робочого дня. Крім того перед тим як збиратись хотілось би таки взнати поточний стан справ з цими облігаціями і позицію банку та позицію Ліко-Холдинг. Все це потрібно знати заздалегідь, щоб нас вже на місці не озадачили зразу якимись посиланнями...
Крім того, необхідно, напевне, попередити сам УкрСоцБанк про наш візит. Минулого разу це непогано спрацювало.
Пропоную всю цю інформацію підготувати до понеділка і годин в 9 ранку там зібратись.
Контактна інформація моя, а також користувача Лекс, доступна в цьому форумі вище (на 134-й сторінці)

Цитувати

dikov

dikov

22.06.2006 08:26:00

Был сегодя в жеке. Мне сказали что лифты будут включать на постоянной основе только тогда, когда 50% квартир _всего_дома_ станет на обслуживание в жек.

Дима

Цитувати
<< 267 268 269 270 271 ... 406
Архів