Qwerty
26.06.2006 10:46:00
Красят, штукатурят внутренную и внешнюю стены по Конева 3-5.
Кладут плитку в коридорах и лестничных пролетах (в первой секции уже почти все положили, в остальных не заходил, не видел)Думаю работы еще недели на три, не меньше, если дожди не пойдут.
SVK
26.06.2006 10:49:00
Ничего такого там не происходит! Прсто с егодняшнего дня мы можем получить ключи (в случае подписания ата приема квартиры) и начинать ремонт. А дедать это нужно не как-то централизованно, а каждый в индивидуальном порядке.
На выходных был на стройке. По конева 3-5, 4-ая секция сделали крыльцо (симпатишное), красят лесничные клетки в очень приятный цвет, корридоры (они не белые будут). Фасадчики на доме работают до 12 ночи точно. даже в воскресение.
Stupindo
26.06.2006 13:34:00
Sergey_M: Сегодня мне позвонили из УкрСоцбанка и пригласили в понедельник на оформление перевода...
Ну так як пройшло? Оформили вже документи на переведення?
OSA
26.06.2006 14:26:00
Приветствую поситетелей этого сайта! Расскажите, пожалуйста, на какой стадии находится строительство дома по Ломоносова, 52? Реальна ли сдача дома в конце этого года? Как указано в договоре. Или в лучших традициях постсоветсткого капитализма сроки будут просроченны?
Персональный привет Момиче.
Момиче
26.06.2006 16:19:00
Ой, сусіде, якби ви знали як приємно ваші привіти читати :-)
Останній раз спілкувалась із Ліко минулого четверга, здається. Після того, як пообіцяла, що не буду з ними судитися через чергові обіцянки-цяцянки, пообіцяли, що той етап, що зараз по Конева 3-5 (тобто оформлення актів і видача ключів) чекає на нас наприкінці цього літа (попередній раз обіцяли в середині червня, перед тим - у травні).
Але робота реально ведеться, і штукатури чи як вони звуться - ті, що фарбують ззовні - дійсно чи не ночують на тих стінках :-)
До речі, кольори будинку мені весь час нагадують "схід і захід разом" :-)
OSA
27.06.2006 07:09:00
>>Ой, сусіде, якби ви знали як приємно ваші привіти читати :-)
А мне еще приятнее Вас приветствовать. :-)
"Після того, як пообіцяла, що не буду з ними судитися через чергові обіцянки-цяцянки, пообіцяли, що той етап, що зараз по Конева 3-5 (тобто оформлення актів і видача ключів) чекає на нас наприкінці цього літа (попередній раз обіцяли в середині червня, перед тим - у травні).
Але робота реально ведеться, і штукатури чи як вони звуться - ті, що фарбують ззовні - дійсно чи не ночують на тих стінках :-)"
Приятно слышать, что работа на месте не стоит. Меня бы устроило если бы они согласно плану начали сдавать дом хотя бы к концу года, но если раньше, то еще лучше.
А если будете судиться с ними, то приглашайте и меня. Вместе будем сильнее.
А нет возможности фото дома показать? Было бы интересно взглянуть что получилось?
P.S. Украина в восьмерке сильнейших футбольных команд мира!!!!
MUR
27.06.2006 08:40:00
Момиче: Ой, сусіде, якби ви знали як приємно ваші привіти читати :-)
Останній раз...
Был вчера на стройке, зашел в свой дом (Ломоносова 52 (58), строит. 5, секц.3). Что сказать, процесс идет! Поштукатурены и покрашены в светло-бирюзовы
MUR
27.06.2006 08:53:00
Что-то сбойнуло... покрашены в светло-бирюзовый цвет подъезды и лесницы (плитки еще нет), до 5-го этажа стоят батареи на лесницах, установлены лифтовые двери, лесничные переходы покрашены тоже. На этажах поштукатурено безпещанкой, но еще не покрашено. В квартире все места, где я пообрывал плохо сделанную штукатурку - поштукатурены вновь. В подъезд уже можно попасть по ступенькам. Стоят опоры под козырек. При том, что я был на стройке после 19, работа шла полным ходом. Лико говорит про конец июля, начало августа...
Момиче
27.06.2006 14:42:00
МУР, а воно про весь наш будинок говорить про кінець липня - початок серпня? Тому що мені називали розпливчасто "кінець літа".
У нас питання з точністю до днів може бути, щоб встигнути з ремонтом... І у відпустку теж хочеться...
І хто вам таке казав - відділ продажу чи на будівництві?
Момиче
27.06.2006 17:03:00
OSA, а на фотки десь вище посилання було - пошукайте :-) Там, щоправда, не наш будинок, а сусідній, але загальний вигляд схожий.