SVITA
11.07.2006 08:21:00
SVK:
кому и когда?? в пятницу его никому не сдавали, я там был и с прорабом общался. в жеке тоже никто ничего об этом не говорил. что, на выходных сдали?? а забор там сниать начали еще месяц назад....
Почитав все, что Вы писали в форуме, то красной строкой отслеживается Ваше "позитивное" отношение к жизне и к происходящему вокруг, вот и люди, с которыми Вы общаетесь, чувствуют этот Ваш "позитивный" настрой, предоставляя Вам соответствующую информацию, чтобы держать Вас в форме.
SVK
11.07.2006 09:31:00
в лико много чего говорят. на стройку нужно почаще ездить и разговаривать со строителями и с прорабом. могу дать его моб. тел и имя отчество, если кому нужно.
что там у вас прослеживается, уважаемый/ая SVITA, я не знаю. и мне, честно говоря, все равно. Вы что, прочитали все мои сообщения на этом форуме?? Все-все??? не верю.. а если и так. то вам. видимо, делать больше нечего!!! да и ниче такого постоянно негативного я не говорил. я говорил только то что есть на самом деле!! я привык доверять хорошим источникам информации, которые никогда не подводят и не говорят, что дом уже построен, кгда только второй этаж начинают класть!!!
и вот я тоже только что сделал звонок в лико!!
1) на мой вопрос, сдан ли дом по Конева 3-5, бодро отрапортовали, что сдан. я тут же спросил кому и какой комисси и работают ли коммуникации
2) тут же трубку передали мужчине, который сказал, что да, действительно дом сдали
3) я спросил, а как можна сдать дом с неработающими коммуникациями и какой договор можно заключать с жеком, еслим в доме не работает ничего вообще?
4) он ответил, что ничего по этому поводу сказать не может и руководствуется лишь тем, что ему сказало вышестоящее руководство на совешщании утром в понедельник. при этом подтвердил что ничего не знает что там работает а что не работает.
5) он не знает, какая комиссия принимала, какие есть документы и постарается поинтересоваться могу ли я их увидеть(они обязаны нам их предоставлять)
6) На стройке ничего не знают о сдаче дома. сказали, ч то может лико и сдало, они ничего никому не сдалвали (звонил не прорабу)
7) а теперь сами подумайте, стоит ли доверять такой информации!!!!
Вам сказали, что все хорошо, а вы и поверили?? Я лично поеду в лико и напишу претензию по всем недоделкам, и вам советую! Это подстегнет их к каким-то реальнм и позитывным для нас действиям! Или вы считаете, что они могу вашими кровными деньгами распоряжаться как хотят?!??
xonix406
11.07.2006 09:35:00
2 SVK
очень и очень конкретно и конструктивно :-)
Как только начинаешь задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы менеджерам в Лико, то сразу понимаешь, что все это напрасно - никто там информацией не владеет и в лучшем случае говорят то, что велено сверху
SVK
11.07.2006 09:45:00
забыл добавить, если вам говорят, что черное - это белое, то не верте :-))) это не так!
и еще, из позитивов.. чтоб некоторые меня не упрекали.
Это сам этот молодой человек мне посоветовал ехать в Лико и писать все претензии на бумаге
и еще то что мне вроде как сделали козырек над эркером.... правда нужно это еще проверить. надеюсь, теперь вода перестанет в квартиру затекать!
SSSR
11.07.2006 11:35:00
SVK: в лико много чего говорят. на стройку нужно почаще ездить и разговаривать со строителями...
test test test test
SVK
11.07.2006 11:57:00
SSSR :
тест прошел удачно :-)
Люба
11.07.2006 12:09:00
SVK^
Я в Лико писала притензии в виде заявления еще полгода назад, они подшивают их, но реакции никакой! У Миши в журнале писала, у Аллф Ивановны (наша будущая консъерж, у нее сейчас беру ключи). Все требуют подписать акт и обещают потом все исправить и выдать ключ. Пока ключи мне не дают, но и исправлять не спешать (а может и не думают вовсе)
Люба
11.07.2006 12:20:00
ПрЕтензии - ошибка.
SVK, а шо за тест?
SVK
11.07.2006 12:31:00
Я не говорю о недоделках у себя в квратире... это все я тоже писал.
Я говорю о общих недоделках дома.
что за тест, сам не знаю, только пользоватеь под ником SSSR оставил сообщение test test test... вот и все....
DoDo_bird
11.07.2006 14:10:00
Был я вчера в Ликовском ЖЭке. Инженер, выдающий ключи и выдающий заявы на устранение недоделок, прямым текстом сказал, что реально дом (Конева 3-5) будет сдаваться в эксплуатацию через месяца полтора, и до этого момента недостатки по дому, даже сто раз написанные, устраняться не будут. Ввод в эксплуатацию - это когда готовы подъездные пути к дому, работают коммуникации - электричество, вода, канализация.
Реально ремонтные работы надо начинать только после ввода дома в эксплуатацию.
И еще: для 4 очереди, у кого будут заливать стяжку, обязательно присутствуйте при прокладке труб отопления в полу, чтобы нанести на план квартиры, иначе потом при ремонте будут проблемы с укладкой паркета, т. к. надо бить дюбеля в стяжку, и можно их повредить. Я вот не присутствовал, и теперь буду наверное вскрывать стяжку и отслеживать трубы.