Sergey_M
11.07.2006 20:12:00
SVK: забыл добавить, если вам говорят, что черное - это белое, то не верте :-))) это не...
А с какой стороны вам поставили козырек над эркером, со стороны улицы или со стороны двора? Я почему спрашиваю, потому-что вода в квартире во время дождей задолбала и течет она не только с верхней квартиры, но и с окна из-за отсутствия козырька. А над эркерами, на крыше натянули пленку только потому, видимо, что я каждый день звонил прорабу в течении недели с одним вопросом:"Когда сделают крышу над эркерами?". В последней телефонной беседе он дошел до белого каления, и я услышал много чего нелитературного по отношению к стройке и для себя пару пожеланий. Но я доволен что меня все же услышали и хоть как-то остановили дождевые протекания.
SVK
11.07.2006 20:24:00
dmtr :
а вы вот тас сразу возьмите и заплатите им такую сумму!!! с ума сошли?? или как?? платить по номинальной стоимости и ни капли больше!!!
Sergey_M :
у меня все окна выходят на Маршала Конева, секция 4, 12 этаж. Вода текла постоянно на эркере. Я и заяву написал и прорабу говорил и Мише, и в жеке. Сегодня рассмотрел, нет там никакого козырька.. там пленка.
А куда у вас окна выходят?
SVK
11.07.2006 20:32:00
Алдим:
Металооискатель - 79 грн. http://www.kosmodrom.com.ua/masterkit/masterkit.php
Респект!!! Афтар жжот!!! А синхрофазатрон не подсткажете где купить? Если можно, по такой же цене! :-)
DoDo_bird
12.07.2006 12:19:00
Алдим:
Металооискатель - 79 грн. http://www.kosmodrom.com.ua/masterkit/masterkit.php
Трубы пластиковые! Сапером поработать не палучицца!
Nick_Cher
12.07.2006 12:31:00
Ориентировочно трубы проходят через центр дверного проема и идут прямо а в районе батареи делают плавный разворот.
AlMak
12.07.2006 13:11:00
у меня есть фотки как лежат в полу трубы, кому нужно, просите и дано будет вам
LLL
12.07.2006 13:12:00
http://www.golosiyiv.kiev.ua/chronicle.php?id=447
Завтра зупиняють будівництво метро на Теремки
11.07.2006 17:21
Джерело/автор: «Київ-Прес-Інформ»
Завтра, 12 липня 2006 року, ВАТ “Київметробуд” публічно покаже зупинку щита, що дотепер проходив тунель у напрямі житлового масиву Теремки.
Таким чином, виконання програми розвитку київського метрополітену поставлено під велике питання.
Дата, коли роботи будуть відновлені, не визначена, оскільки замовник цих робіт - комунальне підприємство "Київський метрополітен" - припинив фінансування робіт по будівництву метро, а також надіслав лист до ВАТ "Київметробуд" з проханням припинити проходження тунелю на Теремки.
Очевидно, що в КП "Київський метрополітен" погано прораховували проект будівництва даної лінії, оскільки (як випливає з листа) щит не зможе рухатися вперед до тих пір, поки не буде завершена прокладка газової і
каналізаційної мереж по лінії ходу щита вперед. Про це повідомляє прес-служба «Київметробуд».
dmtr
12.07.2006 13:20:00
AlMak: у меня есть фотки как лежат в полу трубы, кому нужно, просите и дано будет вам
скинь, пожалуйста, фотки на dmtr@fort.kiev.ua
Алдим
12.07.2006 13:30:00
AlMak: у меня есть фотки как лежат в полу трубы, кому нужно, просите и дано будет вам
Я хочу. honeycomb@mail.ru
Mur
12.07.2006 13:45:00
И мне вышлите, плз! amm@gala.net