Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Igor

Igor

09.08.2006 11:01:00

SVK: почитайте выше, я писал, как и где получить счетчики (у Северина Ильковича)

кстати странно, на наш дом счетчики выдавал именно инженер после оплаты квитанции (гривен 6 по-моему) за опломбировку.

Цитувати

SVK

SVK

09.08.2006 11:25:00

а смысл их счас пломбировать, если система водоснабжения еще не запущена в полной мере и не сдана комиссии?
потом опломбируют..
а вообще... это их проблемы.... я за все счетчики расписался...

Цитувати

Mur

Mur

09.08.2006 12:43:00

SVK: почитайте выше, я писал, как и где получить счетчики (у Северина Ильковича)

SVK, я вы часом не подскажете марку этих счетчиков. А то у меня дилемма - покупать их самому или взять один аналог. Занимаюсь разводкой воды - хочу точно подогнать. Заранее спасибо!

Цитувати

SVK

SVK

09.08.2006 12:54:00

а зачем их подгонять?? марку я не знаю, круглые такие :-))) я уже сделал разводку, все подошло. делал медь....

Цитувати

guest

guest

09.08.2006 20:04:00

А зачем счетчики покупать - ведь они уже входят в стоимость квартиры и должны их выдавать и устанавливать бесплатно. Это ж в договоре написано.
А теперь по доп. соглашению.
Хрен с ними - Я уже согласен доплатить по стоимости м2 на момент бронирования, но давайте все хоть их задавим по форме - чтоб доп-соглашение не заменяло договор бронирования, а только вносило в него изменения в определенных пунктах. Их ведь не так уж много, а юридическую неграмотность этим доп. соглашением Лико демонстрирует в полный рост. Так давайте хоть в этом им не уподобляться. Так что прошу всех форумчан заставлять лико поменять доп. соглашение. И я прошу, всех кто не видел это доп. соглашение, но активно задавал по нему вопросы - пойдите в лико и попросите вам его дать, и много ваших вопросов и предположений сами отпадут.
А по поводу лишних метров- у меня получилось 2 м, но я сам себе когда-то мерял рулеткой и столько-же получилось. Вот так.

Цитувати

KAV

KAV

10.08.2006 08:41:00

to guest:

Если идти в Лико, то надо идти с конкретными предложениями.
Объясните, пожалуйста, более детально, в чем разница между доп-соглашением и договором бронирования, и в чем состоит юридическая неграмотность Лико?

Цитувати

guest

guest

10.08.2006 19:15:00

KAV: Я вчера был в Лико и они объяснили мне вот что: если хочешь получить скорее документы,...

Не надо думать что Лико непробиваемо.
Мы уже имеем первую победу - теперь будем доплачивать по 2000грн за метр, а не по цене продажи.
To Kav: Вы видели Доп соглашение? Там предлагается в качестве изменений в договоре о бронировании... полностью договор о бронировании в новой редакции - Даже поленились подписи из договора о бронировании убрать, так как есть подписи на доп. соглашении.
Так не делается - никогда Доп. соглашение не заменяло основной договор полностью. Если они хотят так сделать, то должны были бы предложить нам разорвать тот договор и подписать новый. А иначе изменения доп. соглашением должны вноситься в основной договор только в те пункты, которые меняются, а не цитируется весь договор с изменениями, потому, что тогда непонятно что изменено.

Цитувати

McGurd

McGurd

11.08.2006 12:23:00

To guest : Так не делается - никогда Доп. соглашение не заменяло основной договор полностью.

Позвольте мне с Вами не согласиться - это нормальная юридическая практика с которой я сталкивался неоднократно, когда допсоглашением излагается тест ранее заключенного договора в новой редакции и координально все меняется. Другое дело конечно, что прописано в положениях этой новой редакции.
Я думаю, что Лико делают это путем подписания допсоглашений, чтобы не путаться с нумерацией и датами заключения инвестдоговоров, т. к. это влечет за собой переоформление всевозможных документов (справок, и т. д), выданных по договору, а соответственно перезаключение или внесение изменений в кредитные договора и договора залога тем кто кредитовался. Кроме того, в Вашем платежном поручении по оплате стоит дата и номер существующего договора.
С уважением, инвестор 4 очереди

Цитувати

lena15-70

lena15-70

14.08.2006 14:20:00

все заняты ремонтами? Кто знает дали воду в 1 секцию?

Цитувати

Mogul

Mogul

15.08.2006 11:32:00

guest:
Не надо думать что Лико непробиваемо.
Мы уже имеем первую победу - теперь...

Это "первая победа" Ваша личная или она распостраняется на всех?
Расскажите подробнее насчет 2000 грн за кв. м.

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 406
Архів