Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Yurko

Yurko

05.09.2006 07:27:00

Mur:
Подскажите, к кому обращаться, чтобы включили лифт, плз!

На стройке есть мужик, ответственный за лифты и электричество. Его можно найти через Мишу.

Цитувати

Лека

Лека

05.09.2006 07:28:00

Artyom1: Сегодня очень удачно погулял на стройке:
1. У Вадима взял телефон северина Ильковича...

можно еще вопрос- если у вас адрес Ломоносова, 58:)
Тогда интересует вопрос счетчиков - их уже можно получить без подписания ата приема-передачи квартиры?
и о чем вы договорились про полотенцесушитель? - что бы его поменять? а менять кто будет? ваши рабочие?

Цитувати

Yurko

Yurko

05.09.2006 07:32:00

Artyom1: Сегодня очень удачно погулял на стройке:
1. У Вадима взял телефон северина Ильковича...

У меня вчера, наконец-то, поменяли окно. Сегодня проверим - требовали замены всего окна - с рамой.

Цитувати

Лека

Лека

05.09.2006 09:14:00

Yurko :
а у кого именно вы требовали замены всего окна с рамой?
нам просто это тоже предстоит и именно с рамой:(

Цитувати

Люба

Люба

05.09.2006 10:17:00

А почему с рамой?

Цитувати

Yurko

Yurko

05.09.2006 11:09:00

Люба: А почему с рамой?

С рамой потому, что окно с осени было выбито и вытащено из рамы, за это время от перепадов температуры рама деформировалась, уплотнителю вобще конец пришел. Договаривались с директором конторы, которая ставила эти окна - как его зовут не знаю - этим занимается мой "прораб ремонта".

Цитувати

Момиче

Момиче

05.09.2006 13:16:00

Для Леки:
Ну, может, я плохо Лену-ключницу поняла - вроде она говорила, что канализацию у нас тоже еще не подключили.
Мы в 4-й секции Ломоносова 58 (этаж 10), а Мур - наш сосед через стенку - в 3-й секции. А вот как он ремонт делает - не знаю :-)

Цитувати

OSA

OSA

05.09.2006 13:24:00

Для Момиче
"Насколько я поняла общую ситуацию (что из форума, что со слов Лены-ключницы), даже если схему разводки чего угодно добыть (там еще и трубы в полу), то это вам никак не поможет :-) Это ж наши строители - схема само собой, проводка, трубы или что там еще само собой... Посмотрите выше в форуме, обсуждали эту тему."

Собственно я таки предполагал, но думалось, а вдруг....

Кто-то пробовал нанять ликовских рабочих, чтобы они сделали, например, штукатурку, электрику? Если да, то какое впечатление? Цена, качество? Возможно ли этим заняться в наших квартирах уже сейчас?

Цитувати

Sergey_M

Sergey_M

05.09.2006 16:34:00

Artyom1: Да, решетки на 11-0м этаже действительно рульные. Может кто знает как поставили и...

Решетки поставили у меня, а цена зависит от формы. Я теперь балдею от бесстрашия высоты и за детей спокоен, а до установки этого балкончика к открытому окну за метр не мог подойти осознавая что могло призойти. Ребята установили за 1 день.

Цитувати

lena15-70

lena15-70

05.09.2006 17:14:00

решетки уматовые, прочные, ненавязчивые, супппппер - и я такие хочу. Если не жалко, дайте, плиз, координаты.

Цитувати
<< 310 311 312 313 314 ... 406
Архів