Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Момиче

Момиче

04.09.2006 13:57:00

РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Если сообщение касается каких-то сроков или другой специфической информации, давайте указывать номер дома! А то мы тут из 58-го вроде как интересуемся, а "ключник Миша" - это явно 60-й.

И вопрос: а знаменитую решетку на 11 этаже где смотреть? С улицы, со двора? дом 60? и какая это секция?

Цитувати

Mur

Mur

04.09.2006 14:02:00

Решетку смотрите со двора на уровне 9-10 этажа дома по Конева 3-5.
Она белого цвета и стоит на "французком окне"!

Цитувати

Mur

Mur

04.09.2006 14:07:00

А что касается ремонта - я уже потихоньку делаю! На этой неделе обещают закончить разводку воды и канализации. В конца сентября жду плиточника и сантехника... Отсутствие удобств (лифт, вода) смущает но не пугает.
Скоро зима...

Цитувати

Mur

Mur

04.09.2006 14:14:00

Сорри, жду плиточника и штукатуров :)

Цитувати

OSA

OSA

04.09.2006 14:47:00

для Момиче
А квартира, по крайней мере, наша, впечатление неплохое вроде производит :-) Вы все еще в дальних краях или уже здесь?

Приветствую Вас, Момиче! Мы еще в дальних краях. Но, хотелось бы к следующей осени (ребенку в школу) уже въехать в новую квартиру. Поэтому, я и прикидываю можно ли уже начать беспокоиться ремонтом. Моя жена недавно побывала в Киеве и естественно посетила нашу строящуюся квартиру. Осталась довольна. Ей понравилось. Что очень меня радует. Вижу Вы тоже довольны своей квартирой. Это очень и очень хорошо!!!
Со слов слов моей жены единственный минус это потрескавшаяся стяжка на полу, котрую вроде бы придется переделывать. Кстати, в связи с этим вопрос: я понял, что вся проводка протянута по полу, если это правда, то возможно ли где-то заполучить схему этой самой проводки, чтобы в случае ремонта не повредить?

Цитувати

Момиче

Момиче

04.09.2006 15:08:00

Насколько я поняла общую ситуацию (что из форума, что со слов Лены-ключницы), даже если схему разводки чего угодно добыть (там еще и трубы в полу), то это вам никак не поможет :-) Это ж наши строители - схема само собой, проводка, трубы или что там еще само собой... Посмотрите выше в форуме, обсуждали эту тему.

Цитувати

lena15-70

lena15-70

04.09.2006 15:23:00

Момиче: РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: Если сообщение касается каких-то сроков или другой специфической...

Я писала про 60/5. А что там во внутреннем дворе? Кто видел?

Цитувати

Artyom1

Artyom1

04.09.2006 15:46:00

Сегодня очень удачно погулял на стройке:
1. У Вадима взял телефон северина Ильковича и договорился с ним по поводу счетчиков и врезки полотенцесушителя.
2. У ключницы забрал ручки от входных дверей и ключ от щитка. Внимание - просите у нее длинный стержень - короткого при нашей ширине дверей не хватает.
3. Встретил Мишу - оказалось, он знает телефоны лифтовика, но сказал, что тот наверное заболел, так как вчера плохо выглядел и сегодня не пришел и не отвечает на звонки.
4. Сегодня со слов Ключницы запускают воду в 3-ей секции. Миша сказал, что сегодня запускают во 2-ой и 4-ой. А в 1-ой и 3-ей в следующий раз. Но ключница сказала, что сантехники для запуска забрали ключи от квартир и от 3-ей секции.
5. Вчера - сегодня приходили стекольщики и замеряли поломанные стекла - в следующий раз должны прийти и позаменять по всей секции. Ключница имеет телефон директора этой фирмы стекольщиков и можно им звонить и выяснять когда поменяют окна. У них же вроде можно ручки позабирать.
6. В ЖЭке сказали что счетчиков электроэнергии пока в ближайшем будущем не предвидится.
7. Но какой подвесной потолок из гипсокартона лепят на 6-ом этаже в 3-ей секции в 3-х комнатке - я офигел когда увидел. Со всякими кривыми изгибами во всех комнатах и коридоре с узорчиками и т. д. Так что всем советую посмотреть. Это ж кто-то задумал! Правда мне не понравилось, что потолок сильно понижается. Но как я понял с нашими кривыми плитами перекрытия другого выхода, кроме как лепить гипсокартон нету.
Пока все.

Цитувати

Лека

Лека

04.09.2006 19:27:00

Artyom1 :
это вы про какой адрес дома рассказываете - про Конева 3-5???
ПРОСЬБА - пишите адреса, о чем вы говорите - трудно ориентироваться.

Mur :
а какой у вас адрес, и самое интересное - этаж. высоко? как вы делаете ремонт без воды??

Момиче :
а что за вопрос с канализацией? на сколько я поняла - то проблем с канализацией нет, все поведено, все работает. а вот воды нет:((

Цитувати

FIFA

FIFA

05.09.2006 05:23:00

Artyom1: Сегодня очень удачно погулял на стройке:
1. У Вадима взял телефон северина Ильковича...

Конева 3-5,

По поводу счетчиков электроэнергии - если их не поставят (а в жеке мне сказали что дома по вильямса только месяц назад их получили тобиш года 2 жили без них) то выходит что мы воруем электроэнергию со стройплощадки и лико или киевэнерго может прийти и вжучить. Кто знает как решить эту проблему.

По поводу канализации - разговаривал с рабочими делающими ремонт у соседа, сказали что сливают в унитаз, пока никто не прибегал.... тобиш вроде работает, но при таком подходе к концу ремонтов канализации у нас не будет. Просьба контролировать своих рабочих чтоб не сбрасывали мусор, цемент итд. в канализацию

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 406
Архів