InvestorB
09.10.2008 14:22:22
InvestorB:
Cложная ситуация, на нервах все. Но, я думаю, что правда за нами. Нас добивают,...
в пятницу не собираемся???
InvestorA
09.10.2008 16:29:27
Лариса, я тоже могу быть на митинге. С пятницы по воскресенье в любое время. В понедельник до обеда.
InvestorA
09.10.2008 16:53:58
Люди!!!! Почему вы так пасивно себя ведете???? Наши акции это единственное, что хоть как-то действует на этих уродов. Уже два года прошло. Сколько еще ждать? Надо митинговать до последнего. Полностью поддерживаю skifa.
Валентинка
09.10.2008 17:14:35
мы тоже будем на митинге - 2 чел.
Lara19
09.10.2008 20:00:44
А знаете уважаемые инвесторы сколько нас таких обеспокоенных, что дома не строятся, что шансы получить вожделенные квартиры тают как дым - человек 15.
Все. Все остальные спят спокойно. Мало того, некоторые особо спокойные искренне недоумевали почему я сею панику -... у нас инвестиционные договора- мы защищены законом, да и Ставнийчук от имени Президента заверила, что нас не обидят. Остается только порадоваться за нашу страну и наших граждан.
Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы небыло в свете гвоздей.
Alex25
09.10.2008 22:02:04
Лариса, не надо так всех сразу... Люди не сидят целыми днями перед мониторами, и возможно просто не каждый день читают форум, а на митинги приходят, пототму что по телефону сообщения получают, после того как с митингом вопрос решен и заявка подана... На Ваш вопрос я могу ответить, как и всегда, придут все те, кто ходит всегда, человек 30 - 50. Я лично приду.
Но, выйдит Ставничук, мы ей поплачимся, она головой покивает, и попросит разойтись, тем более президент такое учудил... "не до вас сейчас.." у нас останется 2 варианта, 1. разойтись, 2. ждать новой власти, т. к. реально нами сейчас никто ни будет заниматся... разве что можно помоч банку "киев" не поднятся после кризиса.
Lara19
10.10.2008 06:40:37
Alex25 -абсолютно с Вами согласна.
Просто чувство, что мы за 2 года не добились конкретных результатов, а ситуация только ухудшается(еще этот эконом. кризис на нашу голову) выводит из состояния равновесия. Прекрасно вижу, что в этом всеобщем бардаке у нас слабые шансы.
Юрий17
10.10.2008 07:15:51
А как вы смотрите на то, чтобы пойти и к банку, чтобы он тоже потаял вместе с нами, чтобы нам было не так одиноко.
Я призываю всех пойти и к БАНКУ, я буду первым.
Всегда принимаю участие и буду всегда
Vitalij
10.10.2008 08:10:06
Lara19: Alex25 -абсолютно с Вами согласна.
Просто чувство, что мы за 2 года не добились...
У меня тоже смутно вырисовывается перспектива получения наших квартир, и надеятся что кто-то принесет на тарелочке, сомневаюсь. Раставаттся со своей проплаченой на 100% квартирой не намерен(если нужно будет достану автомат). В свете таких событий вижу более менее реальный план для нас создавать строительный кооператив с долевым участием, каждый из инвесторов вносит свою долю в виде проплаченного майна которое стоит на Семьи Сосниных 4. При сприяны влади майно яке без власника (КВБ и Инвесткомпании не в счет)-непроданые квартиры, гаражи, офисные помещения после достройки продаются и покрываются расходы на достройку и введение домов в експлуатацию.
Банк Киев, бондарь, нотариус и ему же подобные предьявляют все претензии лично к маринехи (тет а тет у них все получится). Мне кажется что начав реализовывать такой (или подобный)план раньше мы бы уже куда-то сдвинулись.
Нужно нас инвесторов отделить от этой шайки бандитов, признать пострадавшими(бондаря никто не заставлял в 2007г покупать долги, а я лично в 2004г покупал не долги, а инвестировал в квартиру по государственной програме сприяння молодіжному будівництву, и не надо ставить меня с ним в один ряд). А дальше как єлитовцы требовать защиты от государства. А киевгорстрой хоть как-то сейчас но ещё что-то строить. И черновецкий на каждом углу кричит о киевском бюджете, а для нашего дома не так много надо.
А тем кто хочет делить КВБ, Позняки, Агростройку, вибропресы малую александровку и пр. пускай судятся в судах без нас. Давайте думать как выводить наш дом из всей этой лобуды.
Vlad237
10.10.2008 11:00:20
Предложение о митинге возле банка "Киев" единственное которое сейчас дать хоть какой то эфект.