Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

lida123

lida123

10.10.2008 12:43:52

АКБ "Киев" приостановил выплату вкладов.

Цитувати

ВИКТОР72

ВИКТОР72

10.10.2008 12:48:05

Кстати и плакаты можно "неоднозначные" составить... Типа "Банк Киев нас разорил!!!". Все вкладчики будут уверены что имеются ввиду вклады.... а мы будем иметь ввиду квартиры..... Никто не придерётся. И как говорили в 95 кватале : "Ось Вам (с низким поклоном)... - вроде и не отказали.... и информацію до смысла донесли.."

Цитувати

Vitalij

Vitalij

10.10.2008 13:02:13

lida123: АКБ "Киев" приостановил выплату вкладов.

тоже поддерживаю потоп банка киев-думаю трьох дней хватит, пару часов в день и ночное дежурство на святое дело готов потратить. От марченка мы уже ничего не дождемся - у обанкротившихся ООО непроданые квартиры это уже неликвид

Цитувати

aaa

aaa

10.10.2008 13:10:43

Кто может подойти подать заявку?

Цитувати

InvestorB

InvestorB

10.10.2008 13:11:43

Vitalij:
тоже поддерживаю потоп банка киев-думаю трьох дней хватит, пару часов в день...

Поддерживаю. Идем к банку.

Цитувати

nn235nn

nn235nn

10.10.2008 13:34:17

Ми теж не проти "топити" банк "Київ", але хто-небудь прораховує другий крок, третій... Думаю, що тільки ІГ !

Цитувати

Vitalij

Vitalij

10.10.2008 14:17:41

aaa: Кто может подойти подать заявку?

а тут уже нечего прораховувати:марченко -сказал в 2006 что инвестора получат квартиры., и ничего для этого не делал -только мешал(ставнийчук подтвердила)
так пускай наши квартиры и станут тем баластом который потопит этот сраный банк вместе с дерьмом марченком(еще недавно весной он хотел его продать, и навернека удачно, и не последнюю роль в несостоявшейся сделке сыграло замешанность в нашей афёре- даже почесный економист года не помогло)
Давайте топить, копейки от него не выпросиш

Цитувати

КорпБ

КорпБ

10.10.2008 17:20:21

А вы не думали, что если обанкротятся ООО-шки, нашим договором мы ничего не докажем! Это будет бумажкой!

Хорошая идея создания кооператива. Вот сначала нужно вывести все непроданые помещения от ООО-шек и КВБ, а потом они вместе со своими начальниками лопаются! Было бы только лучше...

Я и моя семья не пропускаем ниодного митинга, бываем всегда. Уверен, что и многи форум читают мало, но на митинги приходят.

Цитувати

vlad1951

vlad1951

11.10.2008 07:59:40

При любом раскладе, лично Марченко не пострадает!
Ну сольет все ООО-шки, не забывайте, что большая часть договоров с КВБ не выполнена ООО-шками в полном объеме ( недоплаты в пределах 2-6%), есть все основания признать договора пшиком, а пострадают в первую очередь ГРАЖДАНЕ-ИНВЕСОРЫ. Если сохраняется хоть мизерный шанс защиты, то нельзя его терять.
( хотя, если вспомнить ВСЕ обещания Марченко, инфу в СМИ с начала 2007 года и сегодняшнюю реальность, то он и так нас всех кинул ).
Если бы господин Борулько дал нам 100-% гарантию получения нами квартир, пояснил бы, что его целью является облом Марченко и получение всех его активов (админздания в Киеве, офисы, земли в Крыму и пр.) и что от нас требуется помощь в обвале Марченко, то с полной самоотдачей подключились бы к этой, благородной цели. Инвесторы, с Вашего позволения:
Ау? Госп. Борулько! Так МЫ готовы!

Цитувати

vlad1951

vlad1951

11.10.2008 08:02:50

Sorry!
читать: граждане-инвесторы

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 566
Архів