komdiv
19.02.2009 09:55:06
P.S. А на счет того, что возьмут кредит под -200 квартир:
1. Как минимум квартиры должны быть переоформлены на КВБ
2. Существует сотни способов не допустить вариант Троещины:
через постанову суда, через договор ипотеки/пример-все квартиры делятся
на количество равное 5-10 и кредит поступает траншами /40-20/ нет акта- нет транша,/безнашей подписи/
3. КАк Вы понимаете эти ква-ры нам не нужны:они нужны двум другим
сторонам- и как минимум еще будет конролер от них т. д.......
4. Все можно решить, если будет понимание в трех сторон, что кукушка
лучше в руках, чем журавль в небе.....
xxxxx5
19.02.2009 11:39:58
ГОЛОВНА СТОРІНКА
Широкий вибір житла від банку «Київ»
Оперативно реагуючи на спровоковані світовою фінансовою кризою виклики, банк вишукує можливості для максимальної підтримки людей.
В умовах, коли об’єкти житлового будівництва майже скрізь «заморожені» на невизначений час, банк запроваджує кредитування фізичних осіб на довгостроковій основі для купівлі квартир у житлових будинках, які вже збудовані або споруджуються за фінансової участі АКБ «Київ» як у столиці, так і в регіонах України.
Ця нова кредитна послуга дає можливість широкого вибору житла. Банк враховує індивідуальні потреби позичальників. Клієнти мають можливість оперативно оформити усі документи не полишаючи стін банку.
Телефон для довідок стосовно нових умов кредитування житла:
(044) 235-09-06
Информация от 10/10-08.
BBK
19.02.2009 12:28:16
НБУ на прошлой неделе ввел администрацию еще в пару банков, один из которых - банк «Киев». Банкиры отмечают, что у этого учреждения начались проблемы еще три месяца тому назад: «Киев» занимался кредитованием строительств, большинство из которых в настоящий момент заморожено, - пишет издание «КоммерсантЪ». При этом средства этот банк привлекал в основном у населения, а одалживал юридическим компаниям, поэтому теперь «Киев» имеет проблемы с выплатой процентов по депозитам. Участники рынка отмечают одну достаточно подозрительную вещь в порядке кредитования банка. Обычно «Киев» выдавал ежемесячно кредитов на 50-100 миллионов гривен, а в декабре этот показатель резко увеличился в три раза, при том, что большинство банков в это время вообще никого не кредитовали. Банкиры не исключают, что это мог быть кредит для каких-то «своих» компаний и замечают - НБУ при этом не применил никаких санкций по отношению к банку. Конфиденциальные источники «Коммерсанта» по этому поводу не удивились, мол, у руководства «Киева» есть связки в Нацбанке. Что касается последующей судьбы банка, участники рынка сомневаются в том, что на него найдется покупатель: малая сеть филиалов, а также кредитования строительного бизнеса делают учреждение достаточно непривлекательным для потенциальных инвесторов. Правда, вкладчикам «Киева» от этого ни холодно, ни жарко - депозиты НБУ заморозил на полгода.
komdiv
19.02.2009 12:52:48
Аxxxxx5 Широкий вибір житла від банку «Київ»
Оперативно реагуючи на спровоковані світовою фінансовою кризою виклики, банк вишукує можливості для максимальної підтримки людей.......
Информация от 10/10-08.
"И тут Остапа понесло.... Он не умел проигрывать.. Он всегда гордился собой-ведь то, как он умел отнимать для окружающих казалось праздником и очарованием"...
От себя: мой 4 летний племянник насмотревшийся телевизор сказал мне: я придумал почему банки лопают? После всех теорий, что я ему рассказал он сказал:"это все ерунда, а лопают потому, что их передули". Век живи, век учись...
А если серьезно-то уже будучи в плохом состоянии-получается, что "дули"....
горик
19.02.2009 13:18:59
На этой неделе ИГ провела ряд предварительных встреч с СП, Нац. Стантдартом, арбитражным управляющим.
В общении с арбитражным управляющим и нац. стандартом было принято решение, что бы все инвестора ООО для защиты своих прав для составления ОБЩЕГО реестра физ. лиц, все инвестора ООО предоставили копии договоров и копии платежных документов Баскакову.
ИГ разработала форму письма к арбитражному управляющему, что бы это было официально, с входящим номером и отметкой о получении, чтобы не один сдавший документы не потерялся и имел копию с входящим номером на руках. Образец доделываем, выложим на форуме и Ян разошлет тем, кто у него зарегистрирован, образец не есть обязательной формой можно и в произвольной. Рекомендую всем уже делать копии документов и не затягивать. Это нужно будет сделать быстро, если хотим сделать шаг вперед.(кто не успел я не виноват) Порядок и время подачи документов согласуем и ДАДИМ ОТМАШКУ.
ЭТО ТОЛЬКО КАСАЕТЬСЯ ИНВЕСТОРОВ ИНВЕСТ КОМПАНИЙ через БАНК КИЕВ.
По поводу разрыва договоров с ООО договорено следующее.
1. Пока не разрываем, так как многое не ясно.
2 Разрабатываем договор о намерении или предварительный о разрыве с ООО.
По итогам предварительных встреч с СП по причине накопления текущих вопросов и главного вопроса ЧТО ДЕЛАТЬ ?завтра должно состояться совещание в СП с Ставнийчук М. И.
У кого есть вопросы давайте обсудим на форуме ?
AVB
19.02.2009 13:41:31
Dimon76:
Skif, очень здраво! В корень зришь. И так уже дождались они, что несорваній...
Был я в ООО и задал вопросы по собранию и что они по этому поводу думают.
Получил ответ:
1. На вопрос могу ли я разорвать договор в одностороннем порядке - был ответ что я могу разорвать с ними без проблем договор но деньги они выплачивать не будут потому что нет чем отдавать.
2. На вопрос что они будут делать с ситуацией что квб с ними разрывает договора - ответ был - пока не знаем. Типа, будем думать.
3. На вопрос а будут ли они переуступать права на квартиры - ответ был - нет.
Выяснить юридические аспекты их отказа не удалось по причине ответа - мол, мы сейчас будем думать что делать и как действовать.
Но утверждали что у них 50 квартир а не 200.
Лара
19.02.2009 14:03:25
AVB : Но утверждали что у них 50 квартир а не 200...
СУКИ!Они вообще хоть какие то выходы из этой ситуации видят??Думать они будут..
КорпБ
19.02.2009 14:50:44
Они ж говорили, что тем людям, которые требовали вернуть депозиты, было предложено купить квартиру. Вот и слили на них эти 200 кваритр!Вот именно это и нужно отследить по платежкам и отсеять. Выходит, что перебросили проблемы людей с себя на нас...
Лара
19.02.2009 14:59:27
Вы думаете нашлись сумашедшие готовые удачно пристроить свой депозит в дом по Сосниных 4а??Смешно..
КорпБ
19.02.2009 20:27:04
В том то и дело, что не многие знают о нашей проблеме. Очень часто общаюсь с людьми (в том числе и со строителями) - многие не слыхали. А что натворили эти ооошки только им известно.