Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

DCC

DCC

11.10.2008 11:19:14

Думаете, все знают о трудностях жулика-банка КИЕВ? У меня был случай недавно 2 дня назад - встретился со своим знакомым -так он до сих пор держит там деньги и ничего не знает о проблемах банка. Я это говорю о том что мы заранее думаем о том что все всё знают и достаточно два часа посветиться перед банком и он рассыпется, а г Марченко живёт и здравствует и наши заклинания ему пофиг. Смелее ребята не бойтесь надо идти под банк СРОЧНО!!!

Цитувати

skif

skif

11.10.2008 20:30:52

Всем привет
Думаю идти к БАНКУ даже нет смысла, нужно всеголиш организовано, очень и очень организовано начать пропоганду против БАНКА.
Как лично я себе вищу:
1. Наш козырь - это возможность сеять панику. По этому предлагаю в определенный день каждый из инвесторов и членов их семьи начинает массово, с большим интузиазмом на работе и по мобильному обзванивая всех кого знает (друзей, родствеников, знакомых) сообщать что вам стало известно, что банк КИЕВ на грани банкротства и нужно срочно забирать вклады, ситуация типа как с ПРОМИНВЕСТОМ и даже хуже. И даже если у них нет лично вкладов, то пускай звонят родственикам и друзьям по всей Украине. Главное чтобы ситуация приняла маштаб набегающей волны, а лучше цунами.
Главное сделать вид как можно более правдоподобный и пред панический.
2. Я лично сегодня зашел в Укрсиббанк (очень сильный банк - французкий), так там и без всяких звонков стояла такая очередь за съемом бабла, что мне самому страшно стало.
Остается все взвесить и определиться с датой, но затягивать нельзя - предлагаю среда-четверг.
Наш козырь должен быть в массовости, и бабло на мобильниках не жалеть.

Цитувати

skif

skif

11.10.2008 20:35:29

И еще в акции должны участвовать от детей школьного возраста до дедушек и бабушек - так сказать полная мобилизация.

Цитувати

Лара

Лара

12.10.2008 07:40:44

skif :
Я так понимаю, что все кто высказался за идею топить Банк Киев инвестора КВБ... КВБ уже утоплен.. а вот ООО еще дышат.. хотя может и непонятно зачем... То что Влад сказал, что ЛИЧНО Марченко в накладе не останется-это точно.. А вот то что договора инвесторов ООО большой ж.. накроются это сомнений не оставляет... От второй стороны гарантий нет... Так что может подумаем еще точно ли это принесет нам пользу.. или только моральное удовлетворение от того что НЕТ банка, нет Марченко в банке и останется еще куча так же пострадавших как мы только еще и от невозвращенных вкладов..???

Цитувати

skif

skif

12.10.2008 13:01:49

Да я действительно не покупал в ООО, но
1. КВБ уже нет, но почему мой договор накрылся?
2. Что вам инвесторам ООО дает тот факт что ООО жывы и нихрена не делают, и не будут ничего делать - можете даже не надеяться.
3. Пока не выкинуть или строну КВБ или сторону банка (хотябы не проданое со стороны БАНКа) никто и никогда строить не булет - можете себя не тешить (для того чтобы это явственно понять нужно поставить себя на сторону того кто хочет строить, а 70 процентов он будет строить для БАНК-а но за свои бабки -вы бы стали стоить, я нет и ни один бизнесмен думаю тоже).
4. Банк свое отдавать не хочет, значит осталось его опустить на колени - ну так мы это и может сделать.
5. Конечно идеальный вариант чтобы мажоритарный кредитор, БОНДАРЬ дал гарантии для инвесторов для всех инвесторов, и особо для инвесторов ООО, но это думаю не реально.
Вот и получается что есть вариант нихрена не делать и смотреть на то как нам будут и дальше парить мозги. Или делать то что мы можем, это постараться опутить банк КИЕВ (кстати он юридически как говорит МАРЧЕНКО и мы знаем не связаны с ООО) и смотреть что будет делать другая сторона развязав им руки.
Пора делать выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

skif

skif

12.10.2008 13:12:02

нет Марченко в банке и останется еще куча так же пострадавших как мы только еще и от невозвращенных вкладов..???

Вот именно так МАРЧЕНКО и действует, я буду делать что хочу и где хочу, а БАНК утопить серавно не дадут, так как там же вклады чесных и неповиных украицев.
Так я лично ничего против вкладчиков банка не имею, я имею против такого ведения бизнеса МАРЧЕНКО, и счетаю что МАРЧЕНКО должен сидеть в тюряге, этого мы добиться не сможем, а вот оставить его без его бизнеса можем попробовать.
Мы сделаем УКРАИНУ чище на одно ублю-дка, а вкладчикам и так нужно забирать баблосы от туда (кстати банк учасник программы гарантирования вкладов, так что бабушкам вернут по 50 тис. грн.)

Цитувати

Valeriy_K

Valeriy_K

12.10.2008 18:55:22

Народ, не порите фигни. Банк вам не завалить. Это бред. А вот скинуть ОООшки для Марченко ничего не стоит. Вот тогда точно усложните свое положение до невозможности. (я инвестор по Старонаводницкой).

Цитувати

skif

skif

13.10.2008 05:54:22

А теперь раскажи это бывшему руководителю банка ПРОМИНВЕСТ БАНК, который был пятый по рейтингам в УКРАИНЕ. И Сравни его с банком КИЕВ (с его активами в имущественных правах на Сосненых). Развалить банк мы конечно не сможем и банкотства не будет, а вот временая администрация и санация это трудно но возможно, все зависит от волны которую удастся поднять, народ и так уже в предпаническом состоянии.
И что значит утопит ООО, банк и так кричит на каждом углу что он к ООО отношения не имеет. Если захочет то конечно может и сделать что то не хорошее, но вы на это не по влияете.

Цитувати

skif

skif

13.10.2008 06:09:09

Всех борцов блока "ЗА МАРЧЕНКО" поздравляю
http://www.proua.com/news/2008/10/13/083243.html
Хотя єто в судебном порядке отменят аж на ура, так скоро меня ограничат в продуктах питания или в бензине. При чем нац банк к моим депозитам, надо было нормативы нормально писать - удоды.

Цитувати

Valeriy_K

Valeriy_K

13.10.2008 06:39:41

Ни хрена не понял из вышесказанного :-) Набор слов. Но принцип "горит сарай, гори и хата" просматривается. Вы знаете состояние расчетов и задолженностей между ОООшками и банком????? Если бы знали, то не предлагали бы такое. Зачем и без того херовую ситуацию делать еще более херовой??????????!!!!!!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 566
Архів