Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

07.04.2009 12:01:05

КорпБ: ИГ, что там с совещанием в СП? Вчера оно состоялось? Если да, есть результат?

В СП вчера совещания не было, была промежуточная встреча, так как были в отпуске все кто нами занимается, обговорили происходящее, свяжутся с участниками всех сторон по итогам будут проводить совещание. Честно говоря процесс идет вяло так как не кто не знает, что дальше делать с нами с ними. Сегодня подали заявки на завтра под СП и Минрегионбуд ул. Большая Житомерская 9, подать подали а выходить еще не решили так как толком не знаем где будет гарант. Да и времени на подготовку нет. Узнаем, где будет и как будет проходить это совещание по строительству.
Так, что давайте решать вместе стоит ли срываться в спешке

Цитувати

Лара

Лара

07.04.2009 12:15:02

горик : Честно говоря процесс идет вяло так как не кто не знает, что дальше делать с нами с ними...

Вот это то самое главное что никто не знает что дальше с нами делать.. Столько времени занимались выяснением кто виноват, а теперь виноватых вроде как нашли, остался вопрос, А ЧТО Ж ДЕЛАТЬ ТО ЕСЛИ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО... Тянули, тянули время.. авось как нибудь само отвалиться. Я думаю что срываться стоит в любом случае не помешает это однозначно. Нам теперь все равно одним разом больше одним меньше..

Цитувати

skif

skif

07.04.2009 12:48:55

milko: Сейчас любое высказывание Преза-Юща вызывает легкую сарказматичную улыбку или даже...

Это вы напрасно так, малого Маринеху аправдали и старого тоже аправдают. Ему инкреминируют всего лиш двойные продажи да еще и наши суды...
По проводу поиска инвестора - практически полная жо.. Сейчас застройщики свое достраивать не хотят не то что чужое за 200 квартир (краны и техника это не КВБ, а АПБ (это совсем другая фирма и ю. р. лицо)).
Раз вы щитаете что все так просто и офигенно выгодно, найдите инвестора-санатора - потратьте пару дней.
Баскаков работает не на нас и отчет нам предоставлять не будет, а просто пошлет - не верите позвоните и попробуйте наехать по телефону - пошлет и еще как (я пробовал поговорить на повышеных тонах).
Мы просящие у всех - у преза, у баскакова, у всех - просящие и пока сосущие!!!

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

07.04.2009 15:19:18

Никто не подскажет, получал ли кто-то уже повестку в прокуратуру по делу Маринехи??

Цитувати

Агаев86

Агаев86

07.04.2009 15:26:51

Прямо кошмар какой-то!!!!!!!
Никто не знает что с нами делать.........
А что же нам делать????????
Какой выход????Кто знает что нам делать.......
Шли шли и снова тупик
Давайте будем жить возле СП групками чередоваться
Давайте отведаем Маринеху в Больнице.........
Мне кажется без радикальных мер нам не обойтись........

Цитувати

КорпБ

КорпБ

07.04.2009 18:04:13

Да нет тут тупика! Что тут непонятного!? Строить! И все! Вот что с нами делать! Думаю, нужно напомнить "гаранту" про то, что он обещал давным давно (хотя кроме этого он ничего не может)...

Цитувати

Nikolaj_P

Nikolaj_P

07.04.2009 18:44:30

Всем доброго дня!
интересно а как ОНИ могут забрать у нас то, что мы проплатили?
представляю что люди могут сделать с этим обьектом. Думаю,
что нам только могут "предложить" доплатить либо что-то предложить другое (хотя сосн. тоже не печерские липки

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

08.04.2009 07:15:14

http://www.from-ua.com/news/fb735e1fdd2ff.html Да, пора напоминать!
Регистрация у ИГ sos4a@ukr.net Справка после 16-00 80937366721 Ян

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

08.04.2009 07:25:47

Ауууууу!!! Люди!!!
ПОВТОР: Никто не подскажет, получал ли кто-то уже повестку в прокуратуру по делу Маринехи??

Цитувати

Лара

Лара

08.04.2009 07:37:58

Nadoelo :
А вы что получили?Если ее получат то только инвестора КВБ.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 566
Архів