Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

ISO

ISO

08.04.2009 07:45:25

Nadoelo: Ауууууу!!! Люди!!!
ПОВТОР: Никто не подскажет, получал ли кто-то уже повестку...

Мне звонили с прокуратуры, пригласили на прием. Сказали, что если надо, то пришлем повестку, ну чтобы там с работы отпустили. Приглашают на ул. Борисоглебскую (Подол). Приглашают в качестве свидетеля по делу о мошеничестве. Этим делом раньше занималось МВД, а сейчас передали в прокуратуру.
Интересно то, что не один Маринеха то виноват, почему дело только на него, а Марченко, Полищук и Ко...???

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

08.04.2009 07:46:11

http://rus.4post.com.ua/economics/129872.html

Цитувати

InvestorB

InvestorB

08.04.2009 08:48:06

КорпБ: Да нет тут тупика! Что тут непонятного!? Строить! И все! Вот что с нами делать! Думаю,...

Как все надоело... Надо было их 2 года назад позорить на чем свет стоит, перед всеми зарубежными СМИ. А нам затыкали рот.. типа Украину не позорьте.. Да положили они все на нас БОЛЬШОЙ БОЛТ! Не до нас, наши проблемы-проблемы дурных муравьев... Сейчас отпуска у них, осенью -выборы...

Цитувати

горик

горик

08.04.2009 09:10:38

ISO:
Мне звонили с прокуратуры, пригласили на прием. Сказали, что если надо, то пришлем...

Вы меня удивляете, по Маринехе возбудили уголовное дело по двойной продаже 27 квартир (это скорей всего 11 квартир МВД и 16 Нафтогаза, которые вылезли сразу и дали повод возбудить дело а возбудили его сами милиционеры по быстрому так как сами попали и нужно было прикрыть свой зад, хотя квартир таких больше) также не целевом использовании денежных средств ( которое нужно еще доказать). А по Марченку и Полищуку за жадность и глупость дело не возбуждают, там прокуратура роет уже полтора года и не может нарыть в основном деньги оседали в виде процентов по кредитам в Банке Киев которые гасить ООО не спешили и может, что в нутрии и есть как у всех кто ведет предпринимательскую деятельность.
Также убедительная просьба всех, кого вызывают в прокуратуру информировать по возможности ИГ, что бы знать к чему будут клонить и сопоставлять с происходящим, что знаем мы. Что бы не получилось так на Маринехе сделают показательные выступления, нас сделают пострадавшими скажут, что виновны наказаны и все, свободны.

Цитувати

Nadoelo

Nadoelo

08.04.2009 10:32:11

Да, Лара, получил! Но и суть то в том, что я инвестор ООО-шек, а не КВБ. И мне никто не звонил, а сразу прислали повестку!

Цитувати

milko

milko

08.04.2009 10:46:55

Очередное обращение к Президенту Украины, господину Ющенко с нашей проблемой равнозначно обращению с этой же проблемой к кондуктору троллейбуса №18. Поскольку результат будет абсолютно одинаковый, разницы между Виктором Андреевичем Ющенко и безымянным кондуктором троллейбуса я, лично, не вижу. Если кто-то видит, просьба написать на форуме.

Цитувати

Lima

Lima

08.04.2009 10:49:53

там прокуратура роет уже полтора года и не может нарыть
--------------------------------------------------------
Неделю назад была в прокуратуре, часа 2 распрашивали, записывали. Спрашиваю почему Марченко и Полищука еще не посадили. Говорят, что во всем виноват один Маринеха, нецелевое использование средств. А банк много проверяли, но так ничего и не нашли, они "чистые". Сейчас Маринех сделают крайними, и нам от этого не легче.

Цитувати

Лара

Лара

08.04.2009 11:04:08

Nadoelo :
Прикольно.. я даже и подумать не могла что инвесторов ООО вызывают, а что могут рассказать инвестора ООО если они не у КВБ покупали напрямую и это ООО с Маринехой "дружили" и обязаны инвесторам квартиры предоставить. Да уж..

Цитувати

skif

skif

08.04.2009 11:21:23

Я думаю все намного проще - вызывают тех кто писал письма в прокуратуру и МВД с требованием раследовать действия Маринехи и банка КИЕВ. А писали не только инвестора КВБ, а все гамузом. Никто никого не посадит и нам от этого ни холодно ни жарко - я лично думаю.
Бабло побеждает зло.
Предлагаю сосредоточиться на том как достраивать дома, а то скоро наша санация может прейти в ликвидацию по тойже 26 статье.
ИГ как насчет собирать не только нас но и три богатыря + еще парочку объектов - и выходить митенговать перед СП и КМ.

Цитувати

milko

milko

08.04.2009 11:25:39

Найдено новое применение пакетам гречки.http://rus.4post.com.ua/criminal/129913.html

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 566
Архів