ЯНВОЛ
08.04.2009 14:36:42
http://korrespondent.net/business/realestate/798575
По данным Президента, речь идет о 250-300 тысяч кв. м жилья или о 12-15 тысяч семей. "А если учесть те семьи, которые оплатили жилье в недостроенных домах и не получили его, достройка обеспечит введение жилья для 60 тысяч граждан", - отметил Президент.
Уплата части стоимости строительства доступного жилья или государственных премий за накопление жилищных сбережений на первый взнос осуществляются в случае наличия у гражданина свидетельства о праве на государственную поддержку.
Yulia
08.04.2009 14:51:39
как это право на господдержку получить?
ЯНВОЛ
08.04.2009 15:29:56
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/04/08/528655.shtml
Власти Спасают банк КИЕВ
Nadoelo
08.04.2009 15:31:13
горик:
Вы меня удивляете, по Маринехе возбудили уголовное дело по двойной продаже 27...
Мы удивляем?? Не, ну есть конечно уникалы в наших ряд, да и подснежников достаточно..... но как я был сегодня удивлен, когда приехал в прокуратуру, и задал первый вопрос, мол чего я, инвестор ООО-шек, был приглашен повесточкой к ним! Скажу тебе Игорь ответ, почти дословно: "Вы знаете, в ходе следствия обнаружилось, что по Вашей квартире двойная продажа, она была продана ещё и Нафтогазу......!!!" Так кто кого удивляет?? Я просто в шоке! А все и всем рассказывали и рассказывают, что все двойные продажи сразу вылезли и были выявлены!! Пока был там, в прокуратуре, встретил всеми любимого Полищука, видел еще раз Маринеху младшего, приведенного под конвоем для очередного дознания! Там весело!! Вот теперь хочу обратиться к полному составу ИГ: "Ребята, в курсе ли Вы о данных фактах нахождения повторно проданных квартир?? Знает ли что-то об этом Баскаков или вообще кто-нибудь?!?!? Как это проверить??"
ЯНВОЛ
08.04.2009 16:04:26
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/04/08/528668.shtml
Уверен, что ИГ и Баскаков знают всю инфу о двойных продажах! Просто никто не подозревал, что именно сейчас и по этому поводу инвесторов будут вызывать в Прокуратуру. Более подробно и конкретнее напишет Горик... Ян
Лара
08.04.2009 18:01:49
Nadoelo:Скажу тебе Игорь ответ, почти дословно: "Вы знаете, в ходе следствия обнаружилось, что по Вашей квартире двойная продажа, она была продана ещё и Нафтогазу......!!!"
Ох.. ть конечно.. Просто нет слов...Lima, вас тоже по этому же вопросу вызывали?Блин становиться все веселее... где конец всего этого?
Nadoelo
08.04.2009 19:52:53
ЯНВОЛ: http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/04/08/528668.shtml
Уверен, что ИГ и Баскаков...
Хочу спросить, Ян, если все знали, тем более, что народ постоянно просил, сообщить всем тем, кто попал в "двойную продажу", почему такие факты нарисовались только сейчас?? Я зарегистрировался черт знает когда, ничего об этом не знал, а теперь мне в прокуратуре говорят, что двойная продажа есть, о которой раньше, получается, никто не знал!! Что, Нафтогаз не предъявлял свои "вымогы" и требования к строительной организации?? Вот мне в пятницу опять в прокуратуру, и что мне им рассказывать?? Что мы не знали, данные наши никуда не годятся, и Нафтогаз пусть забирает эти квартиры?? А сколько нас, вновь найденных "вторичных продаж" сейчас вырисуется, а???
Nadoelo
08.04.2009 19:55:07
Вот Лара правильно сказала!! Конец где??? И, интересно чей???? :))))
Nadoelo
08.04.2009 19:59:14
Ян, спасибо за поддержку, что Игорь обо всем напишет, но ходить на митинги, на собрания, и только сейчас узнать о том, что твоя квартира повторно еще кому-то продана!!! Это нонсенс!!! Может это была продажа после объявления КВС банкротом?? Постфактум??
горик
08.04.2009 21:34:56
Nadoelo:
Мы удивляем?? Не, ну есть конечно уникалы в наших ряд, да и подснежников достаточно........
Информация по двойникам есть. Но я уже писал, что только по двум квартирам есть накладки физ. лицо на физ. лицо инвестор ООО и КВБ секция А квартира 92 и 153 и то это все решаемо. Все остальные в курсе( тот кто зарегистрирован у ИГ ). Всегда были на поверхности 16 квартир Нафтогаза но раньше их купили у КВБ ООО и арест в БТИ и суды по ним долго шли и при БАНКРОТСТВЕ Нафтогаз подал только на эти 16 квартир Баскакову, одна квартира пересеклась с инвестором КВБ (Маринеха умудрился продать физ. лицу, ООО и Нафтогазу ) одну не зная ООО продало физ. лицу (тут физ. лица все в курсе).
Мы знали, что есть еще доп. соглашение и акт КВБ- Нафтогаз на 18(+-) квартир, но насколько нам известно, что по ним оплачено меньше половины 2 874 586 гр. а не 7 441 170гр. как положено по доп. соглашению и платить должен был Киевтрансгаз, копию, перечень этих квартир к сожалению достать не удалось так как официально ходу им мало давали, знали устно и то не про все, что знали фыз. лицам сообщали(кто зарегистрирован у ИГ). Возможно, об этих квартирах идет речь сейчас в прокуратуре. Все, что нужно и полезно всем сообщаем если точно знаем. (тем кто зарегистрирован у ИГ)
Квартир достаточно, что бы перекрыть все косяки Маринехи и они сейчас у Баскакова было бы желание и не все так плохо с экономической стороны осталось за малым ДОДАВИТЬ ситуацию.
Сейчас много СМИ проявляет к нам интерес, на прошлой неделе снимал ИНТЕР теперь 9.04.09 в 17.00 будут снимать на С. Сониных 4а 1-национальный, кто будет рядом и есть возможность, подойдите к стройке.
Также есть мнение ИГ начать движение по акциям и возобновить митинги если ситуацию не додавим апрель, май то уйдем в застой на 2-3 года. Так, что подтягивайтесь, не теряйтесь готовьтесь, настраивайтесь у кого есть время и желание помочь в подготовке запишитесь у ИГ.
Сопли, на форуме не распускать и не ныть, у кого насморк сидите тихо нам не по пути.