PAV
25.08.2009 09:39:03
http://www.unian.net/ukr/online/09
12:01 Прокуратура встановила незаконність договорів, укладених 2004 р. між МВС і забудовником, що мав будувати житло міліціонерам.
Не о КВБ ли идет речь ?
skif
25.08.2009 10:00:06
Alexey_02_05: Лара, происходит то, что наши объекты уплывают. И происходит это именно в эти дни....
Вы можете нормально написать кто затягиват и куда - конкретно - чем это страшно.
Банк нац. стандарт и Бондарь с 60 мил. грн. имеет право абсолютно законно передать право требования долга их куда угодно и кому угодно. И что значит объект - он не владеет объектом - как он может, что то передать. Он признан кредитором с правом требования определеной суммы - вот его он и имеет права передать, препродать и т. д..
Лара
25.08.2009 10:03:30
Все идет своим чередом уже 3 года... Мы сидим и ждем каких то событий, тишина все лето, ну вот теперь очередной этап представления получаем. ну правильно Игорь говорил что мы не можем воздействовать на них, мы можем только отслеживать происходящие события и показывать что мы не согласны. Если мы не сделаем что-то очень кардинальное, то надолго все это затянется..
Lima
25.08.2009 10:13:09
Напишите поконкретнее, если можно, что происходит?
Надякв67
25.08.2009 12:07:25
Давайте мітингувати. Як на мене, то в четвер чи в пятницю (в будь-які дні).
sosb343
26.08.2009 06:36:43
Многие действительно не понимают, что происходит.
Большая просьба к ИГ: хотя бы 1 раз в месяц по существу в 2-х словах доводить информацию, как она есть. Перебранки читать не интересно.
Выходить нужно и будем. Но скажите, пожалуйста, это единственное, что нам поможет? (или не поможет).
Создание ЖСК - на сегодняшний день уже не актуально? Я думаю, многие хотели бы понимать следующее: если создадим ЖСК, во сколько нам это обойдется, сколько нужно доплатить за 1кв м.
Ходить мы можем еще очень долго, а если действовать реально через создание ЖСК?
Или это невозможно? Мы могли бы взять ситуацию в свои руки, или только бесконечно догонять, пока не за чем будет и бегать?
Эти вопросы возникают потому, что хорошо бы собрать всех и объяснить: так что же происходит?
Спасибо.
serg65
26.08.2009 09:24:48
vlad1951: Уважаемые инвесторы!
Информация, изложенная в предыдущих сообщениях, похоже,...
Сначала отвечу на предыдущее сообщение Николая. Эти дома не развалятся. Их достроят, но без вас. Поставят охрану, которая обойдётся в стоимость нескольких квартир. И за год достроят, закрепят всё судебными решениями. Сделают элитный дом, с серьёзной охраной и видеонаблюдением и хрен вы зайдёте. Я в Москве такую ситуацию наблюдал.
И вам останется только судится, но я так понял, что деньги на это удовольствие у вас есть.
Теперь Владу. Я просмотрел предыдущие сообщение и не увидел информации которая касается именно нашей проблемы. Вы на что ссылаетесь? На статейки агитаторов, которые уже начали предвыборную агитацию. Через месяц они пойдут, за 100 грн флагами махать. Люди используют ситуацию в стране и зарабатывают кто как может. У ликвидаторов и арбитражных управляющих свой заработок. И сколько они заработают, зависит от нас в какой-то степени. Будем дальше ходить как бараны по кругу, они заработают много ( что есть незазорно, в наше тяжелое время).
Вы же представитель инициативной группы. ( если ошибаюсь извините) Но буду обращаться к вам как к члену инициативной группы. Я честно скажу, вам благодарен за ту работу, что вы сделали для нас всех. Тем более на общественных началах. Но, на протяжении нескольких месяцев инвестроы призывают собраться, а ИГ молчит. А сейчас выбросили на форум какую-то завуалированную, негативную информацию, навешали на всех ярлыки, а дальше догадывайтесь сами. По поводу руководителей государства, других не будет. Наше общество к другим сегодня не готово. Поэтому нужно договариваться о нашей проблеме с этими. Но идти на митинг не с целью напомнить о себе ( как-будто это что-то изменит) а с конкретными требованиями ( по примеру как мы ходили митинговать с целью не допустить перевода процедуры банкротства в Донецк). Если вы знаете о готовящихся схемах кидка, то говорите и идём на митинг.
В ваших последних сообщениях много пессимизма. Надеюсь вы нас не подготавливаете к чему-то очень плохому.
Лара
26.08.2009 09:49:08
Нет готовности людей к митингу.. Где все.. в магазинах к подготовке детей в школу или в очередях за долларом?Собираться надо с одной целью митинг и сбор денег на юристов и подачу в суд на Украину, только на этом уровне похоже нам остаеться бороться
ВИКТОР1972
26.08.2009 14:33:13
serg65 :26.08.09 / 12:24 Вы на что ссылаетесь? На статейки агитаторов, которые уже начали предвыборную агитацию
Я так понял это камень в мой огород.... Не опускаясь до уровня мелкой политической перепалки хочу ещё раз акцентировать внимание на том, что если кто-то надеется, что Витя, другой Витя, Йуля, Арсеній, Онаній и т. д нам помогут, то я могу только посочувствовать вашей наивности. В стране полная неуправляемость и никому ни до чего нет дела ( за исключением случаев личной заинтересованности)Это касается всех уровней и ветвей государственной власти. На нас могут обратить внимание только тогда когда мы каким то образом можем быть предметом этой самой личной заинтересованности. Что мы и имеем с процедурой активов КВБ. Точнее их вывода из КВБ.
Lima
26.08.2009 14:45:50
Мы не имеем права потерять свои квартиры, нам на них больше не заработать.
Что мы можем сделать, что бы это предотвратить?