Лара
01.09.2009 13:25:35
Ребята так была встреча 27.08? Что мы на сегодня имеем?
горик
01.09.2009 14:10:12
Всем добрый день !
После длительного перерыва на поверхности и всей суеты внутри происходящего пошли некие движение, над которыми нам нужно ВСЕМ подумать и решить как дальше быть, так как, что есть не устраивает некого а делать, что-то нужно.
1. ИГ- получила вчера от КВБ (управляющего санацией) проект договора который должны подписать все кто ПОКУПАЛ У ООО-шек, так как все понимаем, что отказавшись от выполнения договоров КВБ и ООО, люди не смогут получить жилье от ООО, также не подписав мы затянем и продлим разборки которые нам уже по горло надоели, нужно закончить то что начали или искать возврат к прошлому, что возможно нас откинет назад. Будет дано объявление в газете и установлены сроки перезаключение договоров, так, что вникайте в процесс уже сейчас., подключайтесь помогайте ИГ найти всех, чем быстрее все это пройдет тем ближе мы будем к цели.
ДОГОВОРА ЕЩЕ НЕ ОЦЕНЕНЫ НАСКОЛЬКО ОНИ НАМ ПОДХОДЯТ, И КАК ОНИ МОГУТ НАМ НАВРЕДИТЬ ТАК, ЧТО СПЕШИТЬ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ, СУЩЕСТВЕННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ ОЗВУЧЬТЕ ИГ, УЧТЕМ ВНЕСЕМ КОРРЕКТИВЫ БУДЕТ СОБРАНИЕ НА НЕМ И ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ ВСЕ В МЕСТЕ ПОДПИСЫВАТЬ ИЛИ НЕТ.
(сейчас думаем как этот проект договора вручить всем желающим ознакомиться )
Тот кто зарегистрировался у Яна получит по электронке.
2. После длительных переговоров есть понимание или я бы сказал предложение, как жить дальше, что делать, на этой неделе получим цифры подсоберем некие документы и проведем собрание и также примем решение по этому вопросу.
.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЧТО НЕПОНЯТНО, ЗАДАВАЙТЕ, ЗВОНИТЕ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ.
МихаилБ162
01.09.2009 18:57:16
to горик:
1. Как реагируют на все происходящее ООО-шки?
2. Если разрывать договор с ООО-шками, то насколько имеющим силу остается решение суда на право собственности?
3. Какова судьба списков инвесторов, котые составлял санатор?
4. Появился ли у санатора реальный застройщик?
горик
01.09.2009 20:18:26
1. В процессе общения
2. Выясняем
3. Списки есть, но они остаются списками и не более для виденья реальной картины инвесторов физ. лиц.( не появилось человек 10 +- но о них мы заем)
4. Санатора нет, этот вопрос обсудим на собрании
МихаилБ162
01.09.2009 21:25:45
to горик:
На сколько я помню в апреле месяце составлялись спики для включения их в "клопотання" и присоединения к "делу". Из Ваших слов я понял, что это не сделано. Т. е. Баскаков меня обманул?
МихаилБ162
01.09.2009 21:35:12
Кстати... А когда заканчивается срок назначения Баскакова нашим санатором?
nikolay
02.09.2009 06:33:22
Ув. ИГ !
В договоре должен быть пункт, что остается в силе право собственности за инвесторами, заключившими договора с ООО и получившими право собственности и зарегистрировавшие его в БТИ.
горик
02.09.2009 06:54:38
МихаилБ162: to горик:
На сколько я помню в апреле месяце составлялись спики для включения...
Почему не сделано ? «Клопотаня» подано 18.05.2009 (у нас есть копия с отметкой)мы об этом писали на форуме, поданы списки по состоянию на 15.05.09., списка два, кто дал о себе знать и кто не дал. Но опять же эти списки остались только списками и могут служить лишь для информации в деле.
Что касается назначения Баскакова управляющим санацией по срокам, то..
«Ухвалою господарського суду Київської області від 04 листопада 2008 року по справі № Б 1358-08 введено процедуру санації ТОВ «Київвисотбуд» строком на дванадцять місяців, керуючим санацією ТОВ «Київвисотбуд» призначено Баскакова О. В. »
горик
02.09.2009 06:59:40
nikolay: Ув. ИГ !
В договоре должен быть пункт, что остается в силе право собственности...
Это не возможно, но объяснять на форуме я не хочу почему.
nn235
02.09.2009 07:13:50
горик: Всем добрый день !
После длительного перерыва на поверхности и всей суеты внутри...
Игорь, скажите пожалуйста, в свете последних Вам известных фактов нужно ли заниматься получением имущественных прав на недострой? Спасибо!