Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

26.08.2009 15:29:19

serg65:
Сначала отвечу на предыдущее сообщение Николая. Эти дома не развалятся. Их достроят,...

Возьмусь прокомментировать происходящее, ИГ не раз говорило, что излагать будет факты. На сегодня ситуация непонятная, о чем писать? о том, что может быть если …, зачем ? и так все знают, что может быть.. На сегодня нет человека который мог бы сказать точно чем это все закончится для всех.. Попали конкретно это факт, сначала КВБ потом Банк КИЕВ теперь НАЦ. СТАНДАРТ с ЕВРОПЕЙСКИМ. и во всех случаях мало кто про нас думает, спасают свою шкуру и мы по барабану всем и это тоже факт. Много, что подтверждается много опровергается, движение, суета есть, на месте наши «друзья» не сидят и о КВБ не забывают. что-то пробуют, что-то прорабатывают, тулят, думают,. лепят, думают, что-то отваливается снова клеят. Куда плыть и, что делать сами не знают, от незнания мысли нехорошие приходят вот и пробуют грешным делом погрешить так как это основной промысел грешить и другому не научены и другого не умеют, от этого и идет суета, слухи, паника у нас.
У нас основные две проблемы.
1. Нет хозяина на КВБ (на бумажке то есть, тот кто контролирует совет кредиторов и есть хозяин, вот только есть НО, и много НО, есть еще множество судов, спорные моменты, сколько есть чего у КВБ этот хозяин ответить не может так, что хозяина НЕТ он сам не знает чего он хозяин, и сам бы у себя воровать бы не пробовал бы).
2. Где взять деньги на достройку, когда начнут строить.
(смотрите пункт 1, кто такому хозяину деньги даст, и какая программа о недострое. и что у него купит, НАМ НЕ СВЕТИТ ТУТ НЕЧЕГО если не понятно, что его, что не его)
Многие звонят и спрашивают, почему нас некуда не включают и почему нас не строят, вот вам ответ МЫ ПОТЕРЯЛИСЬ, МЫ БЕСХОЗНЫЕ.
Что делать ? Как Быть ? Не решив 1 пункт, второй нам не светит Наверно нужно всем навалится и решить пункт № 1 и с сентября начать митинги, для того, что бы приобрести наконец определенность в хозяине КВБ или стройки С. Сосниных.
С СП общаемся ежедневно, по другим каналам тоже., есть моменты для волнения, но это все больше от подозрений и недоверия, явных фактов кидалова пока нет.
Подавать в суд на Украину и на президента в нашем случаи не реально, а я к сожалению реалист и смотрю реально на происходящее.
И как реалист могу сказать, что мы сила и не какие суды и решение судов нас не обломают, будем держатся в месте все будет ОК и я не согласен, что выставив охрану как в Москве нас опрокинут, обломится вам господа Борульки (кстати такой недавно вариант они рассматривали, но не решились на него). Сметем охрану без проблем.
Дома достроят и они будут наши, нужно только быть вместе и, что-то предпринимать.
Завтра едим на очередную встречу, думаю проясним что к чему и, что почем.
Если есть вопросы, ответим на форуме, задавайте.
ИГ всегда приветствует собрание, и готовы их проводить еженедельно было бы желание всех инвесторов и польза для всех.
Предлагайте. участвуйте эта проблема общая.

.

Цитувати

serg65

serg65

26.08.2009 15:48:45

ВИКТОР1972: serg65 :26.08.09 / 12:24 Вы на что ссылаетесь? На статейки агитаторов, которые уже...

Да это камень в ваш огород. Потому, что мне непонятно какое отношение имеют ваши ссылки к нашей проблеме. Сначала вы хаете Вить Юлю, а потом идете к ним просить о помощи.
А теперь могут ли они помочь? Они могут помогать в конкретных вопросах. И как я понял благодаря нашим акциям и вмешательству секретариата было остановлена попытка переноса процедуры банкротства в Донецк, когда приостанавливалась регистрация судебных решений в БТИ, также секретариат помогал взобновить регистрацию и возможно ещё что-то что я в даный момент не помню.
Я считаю, что походы к власти должны быть, но только не с целью напомнить о себе или с глобальным требованием достройте нам дома.
На необходимо идти с конкретными вопросами. При создании ЖСК у нас будут возникать шаг за шагом конкретные вопросы, с которыми при необходимости надо ходитк власти. Например, в случае согласия КВБ исоздание ЖСК, станет вопрос получения аренды земли для достройки, если будет саботаж необходимо идти на митинг, след. вопрос востановление проектной документации, где-то она есть или в милиции или в архиве проектного института, необходимо искать, определение стоимости окончания строительства и много других вопросов. А потом когда мы будем знать сколько денег необходимыхля достройки домов, сколько есть свободных помещений под которые можно просить деньги, есть в наличии вся проектная и исполнительная документация на недострой мы сможем прийти под Кабмин с просьбой выделить деньги, для достройки домов, под квартиры. При этом представив бизнес-план. К инвестору идут с бизнес-планом а не с плакатами.
А в даной ситуации Кабмин - инвестор.

Цитувати

serg65

serg65

26.08.2009 16:44:03

горик:
Возьмусь прокомментировать происходящее, ИГ не раз говорило, что излагать будет...

Спасибо за ответ.
Мне нравится ваш оптимизм, верю что мы получим свои квартиры. Но хочу дать некоторые коментарии.
Да вы правы, что КВБ денег никто не даст. И банкротство будет длится ещё много лет. Создание нового застройщика - ЖСК, нам не подходит. Так что же делать?
То что касается ситуации как в Москве. Вы сами сказали, что они рассматривали этот вариант, но не решились. Но вы не сказали, что пока не решились. Потому что есть другие проблемы посерьезней. Но когда эти проблемы решат возьмутся за нас, подготовят ещё пару бумажек ( решений суда) к этому моменту может Витя станет президентом. И тогда могут решиться. И когда вы будете сметать охрану, нарушив предписание судьи о запрещении мешать строительству и ведению хоз. деятельности и ряд других решений суда, то вы уже будете нарушителем закона. И вам предложат обратиться в суд, а не хулиганить. Как допускаете такое?

Цитувати

Alex118k1

Alex118k1

26.08.2009 16:54:43

To serg65 :
Уважаемый, какое ЖСК, какие свободные площади, инвестор Кабмин!? Почитайте устав любого ЖСК и идея его создания в нашей ситуации отпадет автоматом. Свободные площади - откуда!? Пресловутые 200 непроданных квартир!? Они спокойно находятся в собственности ООО. И их не отберешь. Паркинги и другие нежилые помещения - аналогично (если не у ООО, то у других "воздухтрестов"). А в остальном ИГ права - пока не нажрутся наши благодетели, не появится "хозяин" КВБ (и мы впишемся в его планы) ничего не изменится!

Цитувати

горик

горик

26.08.2009 17:40:41

Они не решились только потому, что есть мы а мы себя не раз показывали в деле когда есть опасность для нас + есть среди нас люди которые настроены к агрессивным дейсвиям, что само за собой потянет ответственность за происходящее и не важно кто будет Ющ, Янык, Юля им реагировать прийдется, для того, что бы выставить охрану и всех опрокинуть нужно будет им поломать наши решения, а это вопрос не одного дня, а на года + резонанс, что также тормоз для быстрого кидка, то, что в Москве есть и у нас в Киеве на других стройках перекинули, перепродали, арестовали, решений наделали, что и разобратся сложно кто есть кто, у нас они потеряли темп и время для таких действий + все уже дерьмо по кабинетам на поверхности, хлопотно это все сейчас им сделать.
А ЖСК не есть тупик, смотря, что в ЖСК войдет от КВБ + правильная расстановка сил и возможностей в ЖСК, проблемы будут в людях в ЖСК, колхоз есть колхоз, я за колхоз но только в другой деревне, но как вариант имеет место, только ребята так и не дали ответ, что отдадуд и как отдадут, что оставляет вопрос открытым.

Цитувати

serg65

serg65

27.08.2009 06:39:24

Alex118k1: To serg65 :
Уважаемый, какое ЖСК, какие свободные площади, инвестор Кабмин!?...

Ну и сколько вы готовы ждать когда нажрутся ваши благодетели и появится хозяин "КВБ". Месяц, год, десять? Или может вы знаете их аппетит?
Проблема создания ЖСК не в Уставе, а :
1. Согласится ли КВБ со своими кредиторами на вывод активов в ЖСК.
2. Какие это будут активы, что они дадут, насколько баланс позволит сделать нашу доплату минимальной и приемлемой. По 200 квартирам, схему предлагали КВБ в начале года (если вы помните, заключение прямых договоров инвесторами ООО с КВБ и переуступка требований) Но идея накрылась, не знаю по какой причине. Но не исключаю, что может КВБ нашёл пути без помощи инвесторов разобраться с ООО-ками. И то что все помещения принадлежат "воздухотрестам" это естественно. Но это не значит, что они не должны принимать финансовое участие в достройке домов. И так второй вопрос это активы и баланс.
3. И третья проблема, как пишет Игорь, это колхоз. Очень тяжело будет организоваться.

Цитувати

serg65

serg65

27.08.2009 07:01:48

горик: Они не решились только потому, что есть мы а мы себя не раз показывали в деле когда...

Игорь, спасибо за информацию. Я думаю, что многие на форуме её ждали. Ситуация под контролем. Ещё раз спасибо.

Цитувати

vlad1951

vlad1951

27.08.2009 07:51:54

serg65:Игорь, спасибо за информацию. Я думаю, что многие на форуме её ждали. Ситуация под контролем. Ещё раз спасибо.

Уважемый инвестор!... Ситуация под контролем... Невероятное наше заблуждение! Мы получаем ВСЁ по факту. Если-бы, в свое время, мы инвесторы КОНТРОЛИРОВАЛИ ситуацию, то вряд-ли допустили; действия Банка "Киев" по манипуляциям с нашими инвестициями, сговор КВБ и банка на минимальную оценку метра квадратного метра и уход в необлагаемый нал и прочее. Как минимум, забрали-бы деньги. И сейчас нас никто не информирует о своих действиях. Есть опасение, что Борулько договорится с СП об отрыве Старонаводницкой от темы (ну зачем ему бодаться с депутатами, ДУСом), а мы, с айсбергом проблем, будем перемещены в любой из сценариев, которые, переодически, анализируются на форуме.
В нашем обращении к Президенту (ок. 2-х лет назад), мы писали... Верим, что Вам небезразлична судьба любого украинца, где-бы он не жил - в обычном или Царском селе...
Это на камень в адрес инвесторов Старлонаводницкой, а реальная оценка возможных взаимоотношений криминала и власти.

Цитувати

Лара

Лара

31.08.2009 08:49:03

Были ли встречи в СП?Какая информация?

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

31.08.2009 13:13:04

http://h.ua/story/221485/a8a29/
... Янукович напомнил, что, согласно Конституции, каждому гражданину гарантировано право на жилье и попросил "не сравнивать эти две ситуации".
"У вас есть квартира?", - обратился Янукович к журналисту. Услышав отрицательный ответ, он добавил: "Я вам желаю, чтобы у вас была квартира и желаю, чтобы вы не думали круглосуточно о том, что кто-то придет, возьмет вас за руку и выбросит вас из квартиры".
А как думают его однопартийцы, друзья...?

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 566
Архів