Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

sosb343

sosb343

03.09.2009 11:04:08

В этот период должна быть поддержка и взаимопонимание. ИГ - многое сделала.
Да, нужны грамотно оформленные документы, над чем и будем работать. Нужно прекратить всех и все хаять, этот базар ни к чему. В любом случае, основная масса инвесторов будет поддерживать предложения ИГ, потому, что хотим реальных движений. Ну некоторые будут "против", ну пусть остаются сами по себе против, это легче.

Цитувати

горик

горик

03.09.2009 12:28:50

БЛБ: Я считаю что нужно собиратся не в зале, и орать друг другу доказывая свою точку зрения,...

Телевиденье это не новость, вот в субботу в 10.00 например будет на стройке Сити, были и ИНТЕР и многие другие каналы, снимали одно показывали другое и в некоторых случаях нечего не попадало в эфир, по причине мало интересно и кого сейчас удивишь, что стройка стоит, сейчас все стоит. Можете прийти и покричать.
Собраться на стройке и покричать и решить, наверно многие знают, что мало, что слышно возле стройки, кричи не кричи мало, что решим..
В зале эффективно и точка.
1. Будет регистрация всех участников собрания, (убедительная просьба всем заранее посмотреть № квартиры и секцию в своих договорах) так как это упростит регистрацию, практика показала, что многие подзабыли этот факт
2. Будет сделана таблица(возможны варианты сейчас думаем) с вопросами, после собрания все кто зарегистрировался нужно будет ответить 1в. согласен 2в. не согласен 3в.. воздержался на поставленные вопросы, возможно на собрании внесем еще при необходимости другие вопросы.
Это все нужно будет для того, что бы четко понимать едины мы в большинстве или нет, лес рук тут не поможет нужна конкретика цифры. Так, что прежде чем проигнорировать собрание подумайте.
На собрании максимум выложим информации ответим на все вопросы, так как сейчас много проводим встреч с всеми участниками, ситуация стала тупиковой для всех,. а делать, что-то нужно.

Убедительная просьба перестать ругаться и раскачивать лодку в которой находимся все мы Не нужно истерики и паники все в наших руках, обсуждаем, анализируем принимаем решение спокойно.

.

Цитувати

горик

горик

03.09.2009 12:56:11

ВНИМАНИЕ !!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!

Собрание состоится в четверг 10.09.09 на 19.00 в актовом зале ночного клуба БИНГО.
Зал оплачен, время согласовано

Цитувати

nikolay

nikolay

03.09.2009 15:47:48

Ознакомился с договором.
1. Почему договор называется "видступлення права вимоги"?
2. Каким я становлюсь кредитором боржника если он вообще устраняется?
3. Почему нету раздела "обязанности сторон"?
4. Сроков конкретных никаких.
Хотелось-бы, что бы в договоре было указано, что не Новый кредитор, а КВБ, берет на себя обязанность выполнить то, что обязывались выполнить ООО-построить и передать в такие-то строки, а инвестор передает ему пакет документов на квартиру. Хотя я их Баскаков упередавал уже дважды под роспись.
Многим инвесторам ООО передали майновые права по акту передачи, а многие получили это право через суд. Поэтому в договоре важно указать, что Новый кредитор принимает этот факт и передавать КВБ майновые права не стоит.
Зачем они ему?
Если Баскаков отказался от выполнения инвестдоговора с ООО, пусть укажет в договоре, что квартира такого - то инвестора из ООО проинвестирована на такую-то суму, что составляет ее полную стоимость(если так) т инвестору принаддежат принадлежат майновые права на эту кв-ру.
В предложенном нам договоре, в п.8.8 он указал, что в случае ликвадации т. п. одной из сторон, этот договор продолжает регулировать отношения между другими Стронами. Вот пусть и напишет, что он продолжает Договор между Инвестором и КВБ вместо ООО.
А в принципе, я очень боюсь передавать майновые права Баскакову, на получение которых потратил много времени, сил и определенные средства. Неизвестно кому и что потом с ними будет.

Цитувати

skif

skif

07.09.2009 07:17:29

В этом весь Паша Борулько
http://www.epravda.com.ua/news/4aa498d82a703/

любыми макарами добиться своего - даже если это подставляет людей которые тебе в помогают. Я бы на месте ликвидаторов задумался...

Цитувати

БЛБ

БЛБ

07.09.2009 10:27:41

skif :
И что это значит?

Цитувати

горик

горик

08.09.2009 06:20:18

ВНИМАНИЕ !!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!

Собрание состоится в четверг 10.09.09 на 19.00 в актовом зале ночного клуба БИНГО.
Зал оплачен, время согласовано

Цитувати

БЛБ

БЛБ

08.09.2009 09:52:28

nikolay:
А как Вы поучили майновые права?

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

08.09.2009 13:47:51

Сьогодні в "Урядовому кур"єрі" за N163-15(стор)надрукована об"ява від Баскскова про перезаключення договорів між КВБ та інвесторами з інвесткомпаній. Прошу купити екземпляр газети для ІГ на збори в четвер та викласти зміст заяви на форумі(та переслати мені). sos4a@ukr.net /довідки 80937366721, після 16-00/
Ян

Цитувати

Лара

Лара

08.09.2009 14:43:35

Я думаю что даже стоит наверно рассылку сделать по инт всем об этом объявлении, чтоб понимали что происходит и чем нам это грозит и явились для обсуждения ситуации на собрании, а не спали спокойно со своими имущественными правами. А еще думаю что на собрании стоит быть готовым к сбору денег на работу юристов по этому договору...

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 566
Архів