Lima
05.11.2008 12:30:37
Наверное чтоб приняли их денежные требования, войти в состав кредиторов...?
Cегодня, кстати, разговорилась в такси с водителем, говорит он и жена положили на депозит деньги в банке" Киев". Вот тут я и рассказала что я думаю по этот банк..
КорпБ
05.11.2008 12:46:18
Лара:
Я читал как-то их форум. Я так понял, что у санатора ихнего тоже большие проблемы. Якобы он под залог их квартир взял 50млн и испарился.. Точно не знаю. Но это повод "нашего будущего" контролировать начальными условиями...
skif
05.11.2008 13:20:15
Мы ничего контролировать не сможем да и не даст нам этого никто.
По поводу ООО - и что даст апеляция кроме затягивания, сами нихрена не делают и другим не дают - долой ООО!!! На=фиг с пляжа халявщиков, надо было перекупать кредит форума и не были бы сейчас в жо-пе. Хочу чтобы быстрее стало понятно кто кого прокинул и пошли дольше - сколько можно ждать и топтаться на месте, я жить хочу в квартире, а не узнавать каждый день про несчасные ООО у которых нет денег. Шанс, что требования ООО удовлетворят, без разорвания договоров с ООО я считаю 0, судья так сказал всем присутствующим.
горик
05.11.2008 16:58:49
Пришло время всем инвесторам появиться (проявиться) нам нужно сделать свой реестр физ. лиц купивших квартиры на С. Сосниных 4а, на сегодня у нас только есть данные и контакт по 230 квартирам, что усложняет некоторые моменты.
Думаю, что многие читают форум но регистрироваться не торопятся по разным причинам (хотя даже допускаю, что они активно участвуют в митингах), многие контактируют через тех кто уже зарегистрировался и считают, что этого достаточно. Не хотел бы долго объяснять важность этого момента не хочу пугать тех кто проигнорирует регистрацию, но вы можете остаться сам на сам с проблемами. ИГ не может представлять интересы невидимок, мы не можем гарантировать, что в случаи каких то движений вы не останетесь за бортом и будет, что то исправить уже поздно. ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ..
СРОЧНО НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВСЕМ У ЯНА, УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯНВОЛ
05.11.2008 17:47:30
Прошу подавать заявки на регистрацию по адрессу sos4a@ukr.net. По процедуре -
- высылаю пустую форму с примером заполнения в приложении(attachment)
- регистрацию провожу только в електронном виде(Excel).
- после успешной регистрации получите ответ - ОК!
или проверить себя с моим уведомлением:
- кто желает проверить себя, пишите, например: Б112 Борисенко С. Р.
- после успешной регистрации получите ответ - ОК!
Ян
ЯНВОЛ
05.11.2008 18:05:51
Зарегистрированным инвесторам я по мейлу завтра разошлю список зарегистрированных номеров квартир, чтобы не перенагружать друг друга!!! Ян
Лара
06.11.2008 08:01:19
Давайте уже по реестру сверяться...
Лара
06.11.2008 10:50:42
ИГ а расскажите нам тоже пожалуйста что было оговорено на вчерашней встрече в неформальной обстановке в АП?
Dimon76
07.11.2008 08:52:36
О встрече в АП:
В отличие от всех предыдущих официальных совещаний, встреча носила кулуарный характер. От СП были Паракуда - заместитель Главы АП по вопросам обращений граждан и Коваль А. В. - замепститель Паракуды. Также присутствовали Лецкан, Баскаков, Новохатко (банк "Нацстандарт"), юрист "Нацстандарта" и ваши покорные слуги. ПРедставители СП рекомендовали нам "Нацстандарт" как надежных партнеров, по крайней мере более надежных чем банк "Киев".
"Нацстандарт" предложил дружить, взаимодействовать и пр. Обещал найти (точнее ИСКАТЬ) санатора, достроить дома и отдать всем квартиры, в т. ч. "реальным" инвесторам ООО. Вообще Новохатко оказался (мы встречались и раньше в АП) весьма взвешенным, разумным и приятным в общении человеком. Вопрос только в том, каковы истинные намерения людей, интересы которых он представляет. Так же было обещано решить окончательно вопрос охраны, подать на стройку электричество, иначе, как мы знаем, охрана разбежится.
ПОсетовали они также на то, что ООО подали апелляцию.
БАскаков просил сверить имеющиеся у него данные с нашим "живым" реестром. На том и разошлись до следующей встречи. Главный вопрос, вопрос санатора, остается открытым...
Лара
07.11.2008 09:11:50
"Нацстандарт" предложил дружить, взаимодействовать и пр. Обещал найти (точнее ИСКАТЬ) санатора, достроить дома и отдать всем квартиры, в т. ч. "реальным" инвесторам ООО...
А как они будут выявлять этих реальных инвесторов ООО...???Как-то мутная фраза..