nic
10.11.2008 07:30:35
По моему ООО-ки хотят и здесь получить выгоду, они подали аппеляцию на денежки но не по тем договорам с КВБ а по состоянию стоимости квадратного метра на сегодня. А нам потом будут возвращать по договорам. Чем не проиграшная комбинация господ Марченко и компания? А на нас им просто начхать!
skif
10.11.2008 07:39:07
А что кто то считал, что ООО будут заботиться о вас.
Я думаю что суд им не дополученую выгоду, агрументов маловато у них и т. д. - хотя Марченко хитер и ожидать можно чего угодно.
nic
10.11.2008 07:44:09
Не знаю на счет "аргументов" но время тянуть они мастера!
Lima
10.11.2008 08:53:43
Новый телефон ликвидаторов 379-14-88
InvestorB
10.11.2008 09:15:14
nic: По моему ООО-ки хотят и здесь получить выгоду, они подали аппеляцию на денежки но...
Вот поэтому многие и писали о митингах возле банка Киев. Лозунги-кидалы, украли деньги и т. д. Люди сразу побегут забирать свои бабки и не будут брать кредиты и т. д. За неделю лопнут, как булька. А наше молчание им только выгодно. Они защищают только свои интерессы, а на нашем горе хотят еще и нажиться, подав аппеляцию. Им начхать, что сотням семьям негде жить....
горик
10.11.2008 11:16:18
Лара: горик :
Обьясните мне пожалуйста, вот я действительно искренне не понимаю.....
Я точно не знаю почему они не дают точный список инвесторов ООО, очевидно идет внутренняя игра, игра в прятки, игра в недоверие. Они точно некогда не договорятся и не поделят ту дельту которая может получиться в конце строительства. Дельта сидит в квартирах непроданных и в активах КВБ, вот все и прячут все, Борулько себе, Марченко себе и игра у них под названием ТУПИК. По апелляции поданными ООО-ками, могу сказать, что они не касаются ООО- шек и инвесторов по С. Сосниных 4а, Даже если бы они и не подали, без апелляций не обошлось бы, есть апелляция Нафтогаза и пенсионного фонда, так, что все будет рассмотрено в рамках одного дела за один раз.. Пусть это будет как некий шанс для ООО, и возникают вопросы- Для чего ? И на, что они могут уже повлиять ? думаю шансов у них 0.
Vitalij
10.11.2008 14:01:58
InvestorB:
Вот поэтому многие и писали о митингах возле банка Киев. Лозунги-кидалы, украли...
C волками жить - по волчьи выть...
Давно призываю - надо (получит разрешение)стать под банком с лозунгами-мошейники, воры, отдайте наши деньги, типа под ООО, но с сылкой на банк, (это ж они себе взяли одинаковый адрес), простоять под главным офисом, покататься под отделениями, заночевать шумно(думаю дней трех хватит)- лопнет киев как пить дать, а потом им уже не до КВБ будет, придут в нацбанк просить помощи, и у власти, но хоть нам мешать не будут. я готов ночевать(ИГ только дайте отмашку, - достали уже)
Vitalij
10.11.2008 14:07:35
горик:
Я точно не знаю почему они не дают точный список инвесторов ООО, очевидно идет...
и еще там правительство собирается деньги МВФ дерибанить, проскакивает инф. что строители тоже нуждаются в поддержке отрасли властью, может как-то обратить на себя внимание, - на достройку нужно не так много, а под видом благих намерений можно неплохой кусок отправить, а уж нацстандарт пристроит...
Лара
10.11.2008 14:37:48
Vitalij : на достройку нужно не так много, а под видом благих намерений можно неплохой кусок отправить, а уж нацстандарт пристроит...
Ага.. как же.. знаете сколько нас теперь таких по всему городу.. обломиться нам как же.. Все хотят чтоб было как раньше - 300% прибыль и чтоб еще пару участков и заводиков прикупить.. но теперь похоже такого уже не будет... ООО вообще непонятно чем дышат.. чего них покупают-то.. они и сами должны скоро обанкротиться... помогут еще те кто через суд деньги возвращает..
Lima
10.11.2008 15:09:27
Апелляция от ОО это погоня за ушедшим поездом а их поезд давно ушел. ТУ-ТУ
Главное сейчас не это, главное найти САНАТОРА и составить граммотный план санации чтоб достроили без проблем(не так как Днепровские башни).