Lima
07.11.2008 09:25:30
Может быть нам РЕАЛЬНЫМ инвесторам имеет смысл со своими документам еще раз посетить ликвидаторов уже в новом офисе на ул. Хоревой?
Лара
07.11.2008 09:34:18
А куда сообщение Игоря то дели...???
Lima: Может быть нам РЕАЛЬНЫМ инвесторам имеет смысл со своими документам еще раз посетить ликвидаторов уже в новом офисе на ул. Хоревой?
Если захотят нарисовать нереальных инвесторов ООО, то они их нарисуют... Санта-Барбара продолжается... Теперь Банк Киев ведет войну с Нацстандартом..
Lima
07.11.2008 09:54:47
Хватит зависеть от ОО достали уже за 3 года. Надо составить реальный реестр инвесторов, а то за наши деньги понабирали квартир всем родственникам.
Dimon76
07.11.2008 10:05:04
Lima: Может быть нам РЕАЛЬНЫМ инвесторам имеет смысл со своими документам еще раз посетить...
Вряд ли єто навредит, такое посещение. Неплохо, наверное, уведомить Баскакова письменно о своих претензиях на конкретную квартиру, получив от него соответствующую отметку.
Лара
07.11.2008 10:19:22
ЯНВОЛ :
Где же реестр.. ждем пожалуйста..
горик
07.11.2008 14:12:39
А как они будут выявлять этих реальных инвесторов ООО...???Как-то мутная фраза..
------------------------------------------------------------------------------
Вот так и будут, а тех кто в кустах решил отсидеться там и оставят, ох и побегают они потом. Мне уже надоело повторять 2 года регистрируйтесь для вашего же блага. Будет информация у нас, будет шанс, что про вас не забудут.
Лара
07.11.2008 14:58:05
горик :
Обьясните мне пожалуйста, вот я действительно искренне не понимаю.. Почему ООО не предоставляют инф-ю о своих инвесторах, ведь они это должны делать.. и еще и мешают процессу, подают аппеляцию???Зачем?Деньги они свои уже получили, мало того что остались непроданные квартиры, кто смог выдрать-выдрал у них деньги по возврату, еще добавилось.. Какую цель они всем этим преследуют?Сами достроить.. не хотели.. другим не дают..
skif
07.11.2008 16:36:44
Чтобы узнать реальные договора с ООО, нужно просто прийти к ликвидаторам и показать договор + обязательно оригиналы платежек (подтвеждающие перевод денег) - наш реестр это так бумажка на заборе. Если просто договора то - то это без смыла, господин Марченко их за пять минут наштампует миллион, а вот бабки задним числом никак не переведеш.
Выход один все инвестора должны в явочном порядке явиться к ликвидаторам с выше указаными документами, что подтвердит реальность вашего договора. А потом рвать банк и ООО на куски гадов, и мы должны им в этом помочь.
П. С. кто считает, что ему в эту играть не интересно ( из инвесторов ) может отсяяться вместе с ООО. Кто хочет забрать бабки кстати тоже можете попробовать обратиться к ликвидаторам, думаю они помогут и вам и утопят ООО.
Борисполь
08.11.2008 11:24:23
Уважаемые инвесторы, подскажите пожалуйста, какие предпринимать действия нам, инвесторам с Борисполя.
От нашей ИГ никакой информации нет!
СМСки, на которые сдавали на собрании деньги к нам не доходят!SOS!!!
Спасибо вам за информацию на вашем форуме. Мы с вами!
skif
08.11.2008 21:55:40
Да Борисполь - вы меня удивляете у вас 52-я статья банкротства - ликвидация без вариантов. Что вам можно посоветовать - брать за жо-пу свою ИГ и торбить ликвидаторов для перевода на 26 статью - на общих основания. Иначе вам как по моему хана - и это без вариантов.