Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

бебека

бебека

11.02.2009 10:27:52

Згодний з InvestorB, шо в нашому випадку нам допоможуть... ми самі. Але лише ми самі, ніякий Баскаков, нацстандарт не будуть за просто так робити нам рай (не потрібно жити в ілюзіях, в них свій інтерес, тут далеко ходити не варто!) Держава? Держава в нас дуже цікава, такої взагалі ніде більше не найдеш... На неї не варто взагалі покладатися... Ми - самі. Як можемо, так і допоможемо собі!
А щодо інвесторів, які тільки прокидаються, звісно, шо є люди не київські, які далеко від місця подій. Але ж термін здачі будинку вже давно сплив - невже вони не цікавилися цим питанням раніше? Дивно! А скільки по телебаченню, в смі говорили про будівництво. Немало. Наше питання на вустах.
Але не варто їх засуджувати. Нехай реєструються і тепер ходять на наші акції вдвох, втрьох від квартири - буде більше користі. WELCOME!

Цитувати

InvestorB

InvestorB

11.02.2009 10:36:22

Yulia: честно сказать, а мне не понятно почему вы "офигеваете"?!лично мне, если бы знакомый...

Юлия, конечно добро пожаловать в наши ряды. Надеемся, что Вы так же будете принимать активное участвие в митингах. Но, неужели вы 2 года не интерессовались, почему дом не сдан, на какой стадии и т. д. Неужели люди не подавали документы Баскакову, неужели люди не читали 2 года газет, неужели люди не смотрели телевизор....

Цитувати

Lima

Lima

11.02.2009 10:57:50

Уважаемы инвесторы, вы немного не о том говорите. Мы вместе, нас много, надо что то решать. Банк Киев тонет( так ему и надо ). Но эти ребята тоже не простые.
Думайте, предлагайте ценные идеи, контактируйте с ИГ.

Цитувати

Лара

Лара

11.02.2009 10:59:58

ИГ давайте собираться опять на собрание внутреннее. До многих я думаю после вчерашнего собрания дошло многое и после него были приняты какие-то решения. Надо собираться, обсуждать и определяться кто на что готов!

Цитувати

Yulia

Yulia

11.02.2009 11:17:31

я уже давно хожу на собрании, так что не надо так говорить. И вообще, я себя не имею ввиду, мне просто не понятно почему вы так агресивно относитесь?!Ну и что инвесторам интересно что не строится, и дальше, что по телевизору показывают:
"Уважаемые инвесторы, вот существует сайт, заходите и регистрируйтесь. Так же никто не говорит, и я думаю что обсуждать этих людей не уместно. М ы все в одной лодке, и от того что кто то что то скажет..., лучше не станет.

Цитувати

AVB

AVB

11.02.2009 12:03:48

Уважаемая ИГ! Подскажите, плз, как зарегистрироваться? Т. е. к кому обратиться и быть в рядах.

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

11.02.2009 12:39:07

Ув. Инвесторы! Просьба регистрироваться по адрессу starn@ukr.net, сделав заявку на регистрацию. Получив от меня во вложенном файле пример заполнения пересылаете файл с вашими данными. После получения ОК - ВЫ зарегистрированы в Реестре ИГ, получаете мэйл- и смс-рассылки о предстоящих собраниях, митингах и др. акциях(уже не потеряетесь...) Копии документов прошу пересылать на этот адресс в архивированном сканированном виде с указанием квартиры(В127)независимо от бумажного ксероксного варианта для уменьшения трудоемкости.
В искл. случае звоните после 16-00 по тел. 8093 7366721. ЯН

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

11.02.2009 12:42:52

ПРОТИТЕ адресс другой sos4a@ukr.net
Ян

Цитувати

Jouir

Jouir

11.02.2009 14:53:32

Доброе время суток.
По поводу вчерашнего собрания.
Подскажите пожалуйста зачем мне нужно расторгать договор с ООО и заключать его с кем-то другим исходя из ситуации, что 200-ми квартирами на данный момент распоряжается КВБ (на сколько я понял), в его планы входит сотрудничество с банком, который собирается брать у государства кредит на достройку домов и погашать его средствами от продажи этих 200 квартир, нежилых помещений и паркингов. Я получил права собственности, от официального органа - БТИ (с паспортом на квартиру), на объект незавершенного строительства, по решению суда исходя из договорных отношений с ООО. Почему мне нужно расторгнуть этот договор, если у банка интерес в тех 200-х квартирах, а не в 200 + 1 (моя). Ведь (по моему мнению) при достройке домов банк получает свои деньги от продажи квартир, я получаю свою квартиру, если не от ООО, то просто по решению суда и по документу БТИ.
И второе: я слышал про подобную ситуацию с достройкой дома, готового на 90% самими инвесторами. Возможно ли получить документацию по необходимым средствам, для завершения секции А Семьи Сосниных (только этого дома), дабы вынести на рассмотрение инвесторов этого дома возможность дофинансирования своих квартир в необходимом объеме. Возможно это будет один из самых простых, реальных вариантов.

Цитувати

ISO

ISO

11.02.2009 15:04:55

Что-то мне вот такой "добрый" ход банка Нац. стандарт (подача заявление в НБУ для получения СТАБИЛИЗАЦИОННОГО кредита) не нравится. Подозреваю, что в этом банке, так же, как и многих других, проблемы с кореспондентским счетом (нету денег). А сейчас получить кредит в НБУ для стабилизации фин. состояния банка очень тяжело. Вот они и решили прописать в заявлении, что якобы кредит для достройки домов, и сказали об этом нам - инвесторам, зная что мы в достройке заинтересованы, и можем обратиться в НБУ (как заинтересованые лица) для позитивного решения по их заявке. Дело в том, что в этом банке уже были когда то проблемы (он раньше был "Славутич"). А сейчас есть информация, что уже 15 банков ожидает введение временной администрации (как в банке "Киев"). Кто знает, может в этом числе и Нан. стандарт? И кто знает, если банк получит такой кредит, то куда потратит? Может просто "отмоют" и убегут.

Это только мое мнение, я решил поделится.

Как думаете, может нам все же обратится в НБУ с коллективным письмом? Но только по поводу очень жесткого контроля за использованием кредита, если его дадут Нац. стандарту.

И ещё - я очень сомневаюсь, что НБУ дает СТАБИЛИЗАЦИОННЫЙ кредит под поручительства акционеров.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 566
Архів