Борщаговка, 50-летия Октября, 5 (Киевгорстрой)

geoleet

geoleet

11.07.2006 12:55:00

Поднимаю тему. Кому удалось дозвониться в КГС по-поводу документов? 2 день никто трубку не берет...

Цитувати

САШ

САШ

19.07.2006 12:15:00

Уже документы выдают. Просто едешь и получаешь.

Цитувати

ТВВ

ТВВ

04.08.2006 09:25:00

Договора с ЖЭК "Новобудова":
1) надання комунальних послуг та послуг з утримання будинку та прибудинкових територій - 0,58 грн за 1 кв. метр.
2) надання додаткових послуг з утримання будинку та прибудинкових територій - 0,52 грн за 1 кв. метр.
Итого: 1,10грн за кв. метр.
Сюда не входит еще отопление. Вода, электричество - по счетчику.
Интересные статьи калькуляции:
По договору 1):
-Прибирання прибудинкових територій
-Прибирання та вивіз сміття
-Прибирання сходових кліток, підвалів та техповерху
-Утримання обслуговуючого персоналу
По договору 2)
- Утримання робітників по комплексному прибиранню та утриманню будинку з прилеглою територією - 0,06грн за 1кв. метр.
Тоже самое с поточным ремонтом: дополнительная оплата 0,18грн за 1кв. метр.
Есть еще оплата за обслуживание замочных устройств, хотя их нет в помине. Абонплата за местные разговоры консьержей - с подъезда порядка 50 грн за месяц и т. д.
Какой-то бред.
Ведь, когда организовывался ЖЭК "Новобудова" услуги были столько же, сколько и в обычных ЖЭКах.
Резюме: по сравнению с обычным ЖЭКом, которому платится 0,58грн за 1кв. метр жилья у нас будут брать 1,10грн.
Не пора ли думать об ОСББ - некоммерческой организации обслуживания?

Цитувати

geoleet

geoleet

09.08.2006 11:15:00

Уважаемые соседи!
После ремонта остались такие материалы:
Грунтовка “Ceresit” CT-17 (10л) – 7 канистр,
Шпатлевка “Setengips Knauf” (30kg) – 6 мешков,
Штукатурка “Rotband” (30kg) – 2 мешка
Шпатлевка “Sniezka Acril Finish” (27kg) – 1 банка.
Продадим недорого.

Цитувати

ТВВ

ТВВ

09.08.2006 11:35:00

Интересует сатенгипс Кнауф. Это стартовый или финишный. Турция или Молдавия?
Когда можно зайти?

Цитувати

geoleet

geoleet

09.08.2006 11:55:00

По моему финиш. Турция. Перезвоните моей жене 4052632.

Цитувати

ТВВ

ТВВ

18.09.2006 06:24:00

В субботу зашел в свою квартиру и обнаружил, что дверь взломана.
Подошел к консьержке, она рассказала, что что в доме в первых секциях вор уже поработал. А в пятницу взломал квартиру в 3 - секции, где оказадись рабочие, которые его поймали и сдали милиции. Мол не беспокойтесь??? Мастер посоветовал написать заявление в милицию. Благо у меня ничего не взял, только сломан замок.
Проверьте квартиры!!!
А что с организованной мастером службы консьержей - как с гуся вода.
Пора думать о нашем благополучии нам самим. Где замки на входных дверях, где обещанные пропучка для рабочих и так далее. Как же нам организоваться. Может собраться и обговорить наболевшие вопросы?

Цитувати

Virina

Virina

22.09.2006 07:59:00

Только обнаружила этот форум, а жаль. С удовольствием обсуждала бы все перипетии ожидания.
У меня 3-ка в первой секции. Стены «смотрят» во все стороны, перепады и по горизонтали и по вертикали страшные. Даже на плане БТИ, по замерам в большой комнате, перепад в 5 см. Но это должно быть визитная карточка КГС. По-видимому их девиз – «что нам стоит дом построить, мы нарисуем, а вы будете жить», т. е. – «мы вам коробку, а внутри уж сами, сами – переделайте, доделайте, в конце концов сделайте всё с нуля».
Так что для все, кто будет читать эту ветку, резюме по КГС – фирма надёжная, не кинут с деньгами (если не будет форс-мажора, конечно. В договоре с «Аркадой» было написано маленькими буквочками, что мы, дескать, так и быть, принимаем ваши деньги, но ответственность за строительство падает только на застройщика). В общем, дом КГС достроит. Рано или поздно (но скорее всего поздно, в смысле позже). Но вот то, что вас ждёт внутри долго ожидаемой (и весьма не дешевой) квартиры – это уже другой сказка. Вернее ужастик.

Цитувати

Virina

Virina

22.09.2006 08:01:00

Третьей секции я просто не завидую. Там было проблема с отводом земель, принадлежащих кафе «Бриз», что некоторые годы находилось прямо на месте нынешней секции. Так что секцию заливали, обкладывали кирпичами, и штукатурили одновременно. Причём большинство работ делалось в мороз.
Кто живёт на верхних этажах, обратите внимание на свои балконы. Я уже написала жалобу в «Новобудову» по этому поводу. Сверху моего балкона открытый балкон тех-этажа. Сделаный настолько жутко, что просто является сборщиком воды после дождей. Строителт положили рубероид и залили щели. После дождя собралась лужа (сток намного выше), потом благополучно вышла через плохо склеенные стыки рубероида, и по швам балконного экрана стекла ко мне на балкон. Один раз полное ведро собралось. Такая же ситуация практически на всех балконах тех. этажа – я смотрела с крыши и с тех. этажа. кстати, с рубероидом на крыше повезло более-менее только мне, т. е. над моей квартирой он новый, и на тех. этаже протекание с крыши замечено не было (пока), а дальше положили даже на вид такое старье. И с местами, на которых с удовольствием собираются лужи.
По краже, - Вам повезло, ТВВ, видно как раз на Вашей квартире вора и поймали. Правда, не знаю он ли ограбил квартиры в нашей секции (с одной вынесли электроинструменты, другая была пустой, но выдрали автоматы со щитка), но уж повесят на него всё. Так что замена личинок в двери не панацея, надо дверь быстрее менять, а не хотелось бы, ещё столько грязи несётся.

Цитувати

royes

royes

22.09.2006 08:35:00

А в доме кто то постоянно уже проживает, за исключением многодетной семьи в первой секции? Если да, то интересно послушать впечатления? Кстати а есть ли гор. вода? Не вырубается ли свет?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 14
Архів