Борщаговка, 50-летия Октября, 5 (Киевгорстрой)

royes

royes

26.12.2004 18:02:00

Есть ли кто то купивший квартиру по этому адресу?

Цитувати

royes

royes

13.02.2005 18:58:00

Уважаемые, отзовитесь. Меня пугает перспектива одному жить в новом доме

Цитувати

маруся

маруся

22.02.2005 16:20:00

Уже неделю присматриваемся на сайте Аркады к трешке. Планировка очень хорошая и дом красивый. Не подскажите, как движется строительство, Киевгорстрой обещает в сентябре сдать дом, успеют ли? И как вообще этот район на предмет транспортной развязки, сколько минут до метро ехать?

Цитувати

royes

royes

23.02.2005 09:01:00

Я не коренной киевлянин, по этому исторических экскурсов сделать не могу. Район пользуеться не самой хорошей репутацией, но успокаиваю себя тем, что дом вдоль дороги, а не в глубине. Две первых секции уже и кирпичом практически обложены. Третью начали строить, думаю к новому году точно достроят и сдадут. На трамвае не езжу, но похоже ходит довольно часто, до метро, думаю, максимум 20 мин. Мне там инфраструктура нравиться, торговые и развлекательные комплексы. Плюс если немного благоустроят трамвай, то вообще хорошо. Ну и на машине очень близко до центра и практически без пробок.

Цитувати

маруся

маруся

23.02.2005 09:29:00

Большое спасибо за информацию! А паркинг есть?

Цитувати

royes

royes

23.02.2005 13:21:00

Паркинга нету, если не секрет на каких этажах есть трешки?

Цитувати

potato

potato

16.03.2005 12:02:00

Привет всем, кто купил или хочет купить квартиру в этом доме!!!! Что-то вы не очень активны!!! Включайтесь!
Мы с мужем метаемся между тремя объектами - Киеввысотбуда на семьи Сосниных, НБК на Кольцова-Картешвилли, и этим. Самое привлекательное, что этот дом сдают быстрее всего, потом я не знаю плюс это или минус, но строит КГС. Еще, минус - дом прямо рядом со скоростным трамвает стоит. Будет слышно, как он грохочет или если поставят нормальные окна, то мы ничего не услышим????
Плюс - инфраструктура нормальная. Если дети у кого-то есть - поликлиника детская в 2 минутах ходьбы и много детских магазинов, супермаркет детски.
Я жила напротив строящегося объекта, могу рассказать, если кого-то интересует.
Также хотела бы расспросить - АРКАДА под этот дом дала кому-то кредиты, в чем они дают?
Цены сильно поднимали в процессе строительства?
Не МОЛЧИТЕ, говорите о всем, что наболело. ПОМОГИТЕ!!!!

Цитувати

potato

potato

16.03.2005 12:02:00

Привет всем, кто купил или хочет купить квартиру в этом доме!!!! Что-то вы не очень активны!!! Включайтесь!
Мы с мужем метаемся между тремя объектами - Киеввысотбуда на семьи Сосниных, НБК на Кольцова-Картешвилли, и этим. Самое привлекательное, что этот дом сдают быстрее всего, потом я не знаю плюс это или минус, но строит КГС. Еще, минус - дом прямо рядом со скоростным трамвает стоит. Будет слышно, как он грохочет или если поставят нормальные окна, то мы ничего не услышим????
Плюс - инфраструктура нормальная. Если дети у кого-то есть - поликлиника детская в 2 минутах ходьбы и много детских магазинов, супермаркет детски.
Я жила напротив строящегося объекта, могу рассказать, если кого-то интересует.
Также хотела бы расспросить - АРКАДА под этот дом дала кому-то кредиты, в чем они дают?
Цены сильно поднимали в процессе строительства?
Не МОЛЧИТЕ, говорите о всем, что наболело. ПОМОГИТЕ!!!!

Цитувати

Рената

Рената

27.03.2005 14:06:00

Меня интересует транспортная развязка. Я имею ввиду, маршрутки, ведь насколько я понимаю конечных остановок здесь нет, наверное по утрам не очень весело добираться в центр. А так жду не дождусь когда строительство завершиться.

Цитувати

potato

potato

30.03.2005 13:59:00

Рената, транспортная развязка хорошая. Маршрутки ездят очень часто и до Палаца Спорта, и до Респ. Стадиона, и до Хрещатика, на Подол, Петровку, жд вокзал. Остановка рядом с домом (20 м.)Трамвай также выручает иногда.
В 3х мин ходьбы до м. Святошино идет маршрутка.
С транспортом там проблем вообще никаких нет. Жила 3 года рядом с вашим домом.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 14
Архів