svetlana
16.05.2005 13:05:00
Дякую, Traveler, за відповідь, хоч і не втішну. В мене ще одне запитання- а якому інтитуту виділять квартири в обмін за землю, інституту ботаніки чи ні? Дякую.
Traveler
24.05.2005 14:39:00
svetlana: Дякую, Traveler, за відповідь, хоч і не втішну. В мене ще одне запитання- а якому...
Земля належить інституту, що поруч з будівельним майданчиком. Наскільки я пригадую то він називається інститут фізіологій та генетики рослин.
Petia
25.05.2005 22:45:00
Что будем делать господа инвесторы, предлагаю боротся с етой сволотой закоными мерами, или будем ждать у моря погоды а вдруг дом начнется строится сам по себе
Dolgov
11.06.2005 00:55:00
Не строить, не строить и еще раз не строить дорогой инвестор
Alo
25.06.2005 03:41:00
Почему не пишем господа инвесторы иле больше некого не осталось?
fish
10.07.2005 16:17:00
По поводу Васильковской и "Форум-инвест" в целом. Наш совет, как пострадавших - не нести им деньги. Еще два года назад, не имея никаких документов на строительство, они размещают красивый щит возле территории будущего дома, начинают привлекать инвестиции от населения и обещая инвесторам в кором времени (через месяц, через два месяца и т. д.) начать строительство. Инвесторы, которые повелись на красивую картинку, в их числе и я, заключили инвестдоговоры и заплатили, как минимум- 30% стоимости. Подождали некоторое время, навели необходимые справки- убедилиль, что строить начнут не скоро и расторгли договор. Но деньги "форумцы" перечисляю по 1000гривен в банковский день и только в последние дни перечисляют долг полностью. Итак, еще 45 дней деньги заморожены. Господа Долговы "изобрели" уникальный способ кредитования- большие суммы на длительный срок и абсолютно без никаких процентов. Путем математических подсчетов можно посчтитать какие суммы проходят за период. В доме 430квартир и почти каждая квартира за последних 2года продана несколько раз. Мой совет, как, жертвы "форумцев" - не связывайтесь с этой фирмой хотя бы до начала строительства объекта. За период от начала заключения договора и до его расторжения подпортили себе здоровье, упустили шанс купить квартипу в других новостройках, получили обратно совсем не те деньги, что вкладывали, так как стоимость м. кв. за последние 8месяцев выросла на 30%. Мой Вам совет: для тех, кто собирается вложить деньги в этот дом- хорошенько подумайте, кредитовать ли Долговых или нет, а для тех, кто вложил- расторгайте быстрее договор и ищите другую новостройку. Спасибо за внимание.
Пашка
22.07.2005 06:35:00
Да все компании так делают-ничего не произошло же катастрофического!
Красновцы
22.07.2005 09:03:00
Пашка, ты дурачок? или прикидываешься?
fish
24.07.2005 17:46:00
Паша, пишпи заявление, забирай деньги да езжай на курорт нервы подлечить. Из личного опыта советую. Только вернулись с Турции, лечили нервы после "опыта общения" с "Форум-инвестом". УДАЧИ!!!!
ещеодинидиот
25.08.2005 11:42:00
Хорошая новость скоро будут строить