ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

елена1

елена1

06.09.2006 09:40:00

опять была на стройке 02.09. пару человек каких-то крутилось, но на доме никого не было. за 3 недели - еще 1 этаж кусками(примерно на треть от площади этажа). погода была нелетная - моросящий дождь. энтузиазм пропал и терпение тоже лопается. сфотографировать запретила охрана, а прошлые фото с телефона у меня на новостройках не выкладываются, формат не jpeg. тоже уже думаю о том, как забрать деньги. только надо добиваться "по текущей стоимости", а не то, что было 1,5 года назад.

Цитувати

Art

Art

06.09.2006 12:19:00

елена1
А вы узнавали? Легко ли деньги забрать? У меня по договору я теряю 20%. Может у других не так?...

Цитувати

елена1

елена1

06.09.2006 14:30:00

за деньги еще не узнавала, была в киеве всего 2 дня, не успела. наверно, у всех -20%. но если "по текущей цене"(в рекламах этого дома последняя цена была 1400S), то я на свои выйду(хотя и на эту сумму теперь ничего не купишь), а если еще терять 20% с заплаченных денег... грустно выходит.

Цитувати

sash

sash

06.09.2006 16:01:00

однозначно одно - все не очень радостно....

насчет возврата денег по текущей стоимости - я интересовался этим вопросом... таврика говорит что текущую стоимость определяет застройщик, т. е. ЮЗТС.... а они определяют ее только на еще не проданные объекты... ну полный бред получается... но все именно так... например, я купил квартиру №1 на первом этаже по цене 1000 долларов за 1 метр, рядом такая же квартира № 2 продается через год уже по цене 2 000 долларов за метр квадратный... так вот, текущую стоимость ЮЗТС определяет (так сказать котирует) только по квартире № 2, а по кв. № 1 - нет... так как ее нет в продаже... я спрашивал что за дикриминация такая... а в ответ таврика отвечает - ведь если сделать иначе, то люди могут вложить деньги, потом потребовать с учетом заработка... но ведь с другой стороны, инвесторы дают деньги, которые имеют свою стоимость... кто об этом думал....?? думаю, что нужно было бы обсудить вопрос текущей цены с руководством ЮЗТС.... ведь вопрос то насущный.... и самое обидное другое - никто не знает реальной ситуации с Минкультуры... только завтраками кормят... может для какого-то прояснения ситуации действительно нужно созвать собрание на объекте с обязательным приглашением руководства ЮЗТС и ФФС

Цитувати

елена1

елена1

06.09.2006 16:06:00

я звонила в офис, когда собиралась на стройку идти. мне сказали - одной просмотр организовывать не будем, т. к. скоро будет собрание. вот там и можно будет обсудить этот вопрос. к сожалению, приехать не смогу, но очень хотелось бы узнать результат. кто может быть в киеве - сходите, пожалуйста, а потом напишите.

Цитувати

елена1

елена1

06.09.2006 16:15:00

кстати, думаю не я одна интересовалась, когда заключала договор.
вопрос о возврате денег и 20% был обьяснен так - цитата - "вы не проиграете в любом случае, цены растут, возвращать будем по тем ценам, что будут в момент возврата". кажется, пора искать юриста...

Цитувати

sash

sash

07.09.2006 13:21:00

по-моему пора организовывать встречу с ЮЗТС!!! И чем быстрее, тем лучше

Цитувати

елена1

елена1

11.09.2006 11:13:00

вот нашла рекомендации в форуме - цитата - "Адвоатское объединение ПАРИТЕТ, они разбираются в вопросах недвижимости как первичной так и вторичной.
235 34 87; 207 08 98
Если будете обращаться, можете сказать, что их рекомендует компания КИЕВ-ДОНБАСС. "
есть желающие обратиться? связываются ли они с такими вопросами как у нас? (возврат денег, в разрешение я уже не верю).

Цитувати

nadeus-na----

nadeus-na----

12.09.2006 12:03:00

Я вам народ вот что скажу, надо держаться всем вместе, тогда мы чтото будем представлять и для ЮЗТС и для Таврики и для Мин культуры.
Если есть предложения по координации усилий пишите в форум.

Цитувати

sash

sash

12.09.2006 13:37:00

считаю, что для начала необходимо обратиться в ЮЗТС с требованием организовать встречу с руководством компании, на которой поднять все интересующие вопросы:
- проблемы связанные с минкультуры, выходы из ситуации, сроки, риски
- возможные варианты в случае если с минкультуры договориться будет невозможно (вариант - судебные процедуры)
- вопросы, связанные с текущей стоимостью квадратного метра на проданные квартиры

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 34
Архів