bobkren
02.08.2006 18:23:00
Забрать 50-60 тонн, при реальной сегоднешней стоимости квартиры за 200 - ломает. Причём, эти же 50-60 вернут и через год. Буду ждать... Всё-таки строят...
sash
06.08.2006 22:09:00
вот и пришли к власти бело-голубые...
так будет праздник на нашй улице???
знает кто-то что с разрешением на строительство???
елена1
11.08.2006 16:06:00
здравствуйте, все. наконец-то выбралась в киев. конечно, забежала на стройку. во вторник. пустили после звонка в юзтс в сопровождении главного инженера, кажется. итого - парковка в 2 этажа построена. офисные этажи тоже закончены (по словам инженера), а я не поняла сколько их там. у меня по плану -3, а кажется - меньше. может поменяли проект или я не рассмотрела. начинают жилые этажи. обещают 3 этажа в месяц. меня и 2 устроит, лишь бы строили. на стройке было человек 25-30 строителей, работают вроде в 2 смены. я была в 18.00, при мне приехала бетономешалка, хоть и вечер. насчет документов - сказали "наше дело строить, а остальное - в офис". в общем - выглядит неплохо, не тормозили бы и дальше. буду через месяц опять - сравню что сделано. есть фото. правда с телефона, качество не очень. не получается что-то скачать на компьютер, разберусь- выложу в сайт"новостройки".
Art
31.08.2006 20:16:00
Народ давайте общаться, а то тихо тут...., может кто чего нового узнал?
misham
01.09.2006 06:39:00
Вот-вот.. Через 2 недели я буду в Киеве, обязательно загляну на стройку, сфотографирую и выложу фотографии..
Art
01.09.2006 11:07:00
я тоже недели через полторы буду, постараюсь сфотографировать
sash
01.09.2006 16:05:00
трудно что-нибудь сказать...
разрешения на строительство как не было так и нет...
sash
05.09.2006 17:11:00
как-то странно мало людей интересуются процессом строительства дома по улице щорса, 44.
как-то даже неправильно получается.... ведь разрешения на строительство так и нет.. и будет ли непонятно....
по-моему никто особо ЮЗТС не напрягает... просто все вложили денежки и спокойно так себе ждем.....
отзовитесь хоть кто-нибудь!!!! что за аморфное такое поведение???????
Art
05.09.2006 18:39:00
Sash
Предлагайте, что можно сделать, думаю другие поддержут, а доставать ЮЗТС или Таврику просто надоело, они одно и тоже всё время говорят.
misham
06.09.2006 06:15:00
Небольшая активность людей на нашем форуме - вещь вполне стандартная для инвесторов в более-неменее дорогие дома и квартиры (коими мы отчасти и являемся). Странно, но закономерно. Люди эти, как правило, чуть старше по возрасту, чем среднестатистические инвесторы... Следовательно, с интернетом дружат чуть реже... Другая часть людей (надеюсь на это), через свои "каналы" располагает информацие, что все в конце-концов будет нормально с домом. Вот и не заморачиваются (хотя это только мое предположение)... По-поводу возможных предложений с возрасающей степенью их экстремальности:
1. Можно в по-моему третий раз собрать на стройке собрание, пригласив уже присутсвующих до этого на таких собраниях представителей ЮЗТС/Таврики и серьезно озадачить их нашим недоверием ко всему происходящему... Терпение, мол, не железное... Хотя, думаю, особо это повлиять не должно...
2. Можно написать грозное официальное письмо за подписью нас-инвесторов уже высшим чинам Таврики-ЮЗТС, или, опять же таки, попробовать лично встретиться с ними для разъяснения ситуации... Все
3. Можно пригрозить забрать деньги ( и уже не одному-двум людям), обратившись с коллективным иском о возврате денег... Тут опять же таки: 1) само собой, можно оказаться в ж... е, если через два дня разрешение таки появится; 2) можно хоть куда-то перевложить эти деньги. Например в моем случае (я вложил больше 100 тысяч) это еще хоть как-то реально сегодня и вряд ли буде реально через, например, год... Этот вариант сексуален, если разрешение все-таки не получат.. Будем сидеть и тихонько за себя радоваться... Хотя, из-за психологии наших людей, в массовость отзыва денег мне, почему-то, не верится...
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОСТАЮТСЯ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ВАРИАНТЫ ДВА ИЛИ ОДИН.
Что думаете?