ALDR
13.09.2006 14:46:00
... а что нас обзванивать... мы сами наяриваем... будку привезли, до понедельника свет подключат и организуют запись на просмотры: 2-3дня в неделю, не более 2 человек (вот только непонял за день или на 1квартиру), вроде на 1 квартиру... При себе пакет документов на квартиру и паспорт... Так что вот такие дела...
Status
15.09.2006 08:15:00
На 6-4 облепили балконы с двора кроме последнего и третьего этажа. А со стороны Сильпо 4 этажа.
Status
19.09.2006 06:50:00
Заканчивают монтировать общественные балконы в секции 6-4.
Yuls
19.09.2006 08:16:00
Просмотры опять откладываются - до следующей недели. По словам представителя НБК - начнутся просмотры после приема госкомиссией. Из чего напрашивается вывод, что в 6-3, 6-4 комиссия работает уже сейчас. Будем надеяться, что это так!
bunin4
19.09.2006 08:34:00
игорек: Откликнитесь соседи!секция 28-7! этаж 15
Привет! я проинвестировал однушку в секции 28-7, на 7 этаже, площадью 59,8 м!
Буду рад знакомству
Status
19.09.2006 09:39:00
Какая может быть комиссия, если дом не готов. Стройка идет полным ходом. А про офисные этажи просто молчу.
Yuls
19.09.2006 11:16:00
Я думаю, внутри все уже закончено - и пока комиссия принимает отдельно взятые квартиры, НБК активно заделывает внешние "дыры". Такими темпами они до конца сентября могут по 6-3, 6-4 действительно все закончить.
bunin4
19.09.2006 13:36:00
Здравствуйте уважаемые соседи !
В прошедчшую пятницу купил 1 комнатную квартиру в секции 28-7, тип 1А, площадью 59,8 кв. м., на 7 этаже, квартира №333, по переуступке.
Сегодня весь день провел в инете, прочитав все 59 страниц вашего форума, вашего общения.
Ну во первых принимайте -новичка.
Во вторых, хочу сказать что из прочитанного понял, что не зря связался с компанией НБК, что стройка идет, что уже скоро появяться первые счастливые обладатели квартир.
В третьих исходя из прочитанного, у меня появилось несколько вопросов, на которые буду рад и благодарен вам -получить ответ.
1 вопрос-Где можно глянуть план?!схему?!нашего с вами комплекса. Так чтоб было ясно, где секция 6-2, а где высотка номер 3, а где секция 28-7. Ну так чтоб понять, где я буду жить и что будет перед моими окнами.
2 вопрос-Вот исходя из вашего диалога или просто мыслей,-я понял что вы знаете какие радиаторы будут устанавливаться в квартирах, стеклопакеты каких фирм будут, ну и тд. Вроде как я понимаю, это у вас прописано в договоре.... А я вот (договора у меня сейчас нет на руках, он дома, а я на работе) что то такого не видел у себя в договоре...
У меня на руках 3-х стороний договор о переуступке, сам договор об инвестиции и еще несколько платежек, квитанции об 100 процентной оплате
Что это значит?! мне чего то не додали ? или как?-поясните плз.
3 вопрос-Подскажите какие секции вначале возводят?то есть сначала секция 28-7, затем секция 28-8, а потом уже 28-9? Или очередность возводимых секции не зависит от их нумерации?
Ну вот в принципе и все. Простите за столь длинный текст и быть может за своеобразную манеру изложения..
Буду очень благодарен за ответы.
Status
19.09.2006 14:32:00
Заходи на http://www.nbk.com.ua/ там все есть в разделе недвижимость. Можешь почитать консультации ещё.
dionis1981
19.09.2006 16:58:00
bunin4: Здравствуйте уважаемые соседи !
В прошедчшую пятницу купил 1 комнатную квартиру...
Здравствуйте.
1. http://nbk.com.ua/re/
2. информации в договоре об инвестиции про радиаторы, стеклопакеты и т. д. не написано, это просто инвесторы поймали прораба и замучили его пытками в подвале соседнего дома :-).
Посему бумамаженции у Вас все. Нет только одной, про обслуживание в будущем ЖЕКе, но оно пока и не надо.
3. я как инвестор 6-3 не слежу за нумерацией молодых секций, поэтому ответа не знаю.