ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

In-na

In-na

23.08.2005 13:20:00

Всем Добрый день. Были на стройке в выходные и никак не можем понять, что там со стенами будет? Позвонила в НБК и они мне рассказали, что условия договора поменялись (думаю, что неплохо было бы и инвесторов проинформировать об изменении условий, а не догадайся сам). По условиям договора должно было быть так: блок, воздушка и кирпич. Сейчас же делают так: 1.5 кирпича и вентиляционный фасад. Как мне объяснили вентиляционный фасад – это воздушка, утеплитель и плитка. То есть раньше дом наш должен был быть сверху кирпичный, а сейчас будет сверху плитка. Пытаюсь выяснить у знакомых строителей, что же лучше, может второй вариант попросту дешевле для них? Очень прошу, если кто-то по этому поводу, что-то знает, напишите, пожалуйста.

Цитувати

DAZ

DAZ

23.08.2005 13:49:00

Тревожные известия, обещали облицовку из красного кирпича, у них даже в офисе образец лежит на обозрение. То что не предупреждают, это очень плохо, на мой взгляд этот вариант просто дешевле, хотя я и не строитель. Признаюсь, были определенные ожидания по внешнему виду, жаль.

Цитувати

Money

Money

23.08.2005 14:03:00

Вентфасад - это очень круто. При качественном выполнении, эстетические и физические свойства - на высоте. Единственный минус (впрочем может это и плюс) - к ветфасаду нельзя снаружи крепить антенны и внешние блоки кондиционеров. Обычно, в домах, запроектированных под применение вентфасадов, предусматриваются специальные площадки на балконах.
Наружняя облицовка вентфасада может быть выполнена как плиткой, так и облицовочным кирпичем.

Цитувати

In-na

In-na

23.08.2005 14:04:00

Я тоже очень сильно расстроилась по поводу внешнего вида… И очень хотелось бы узнать, как обстоят дела с такими показателями как цена-качество. Если это действительно дешевле, то можно и претензии к ним предъявить.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

23.08.2005 14:16:00

По замыслу - вентфасад вещь хорошая. То, что тяжелее цеплять кондишны и антенны - тоже обойти можно. А вот одностороннее изменение существенных условий договора... Обойдется либо подписание доп. соглашения, где нам (инвесторам) предложат соглаиться либо забрать деньги, либо уведомят в одностороннем порядке.

Ладно, переживем.

Цитувати

dionis1981

dionis1981

23.08.2005 14:21:00

есть еще одна новость, в комнатах (6-1 - 6-4) которые примыкают к балкону и имеется ведущая направляющая, эта стена (несущая) будет выдвинута на 29-31см. и создавать соответственно нишу, то есть метраж комнаты увеличится, у каждого по разному, у меня например на 0,6 м2 вот и лишние 300 зелени.

Цитувати

In-na

In-na

23.08.2005 14:31:00

Что-то я не поняла: у нас это будет в какой комнате?

Цитувати

In-na

In-na

23.08.2005 14:36:00

Все, разобралась! :)))

Цитувати

dionis1981

dionis1981

23.08.2005 14:46:00

In-na: Что-то я не поняла: у нас это будет в какой комнате?

Перепланировку делать собираетесь? или оставите как есть?
кстате заявление написали уже?

Цитувати

In-na

In-na

23.08.2005 14:53:00

Очень долго делила нашу квартиру и никак разделить не могу. Хочу, что бы 3 комнаты было, а вот с окнами никак не складывается... :(

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 156
Архів