ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Дмитрич

Дмитрич

23.11.2005 09:43:00

На высотках и моя жена вчера видела, что работы идут. А вот в "шестых" секциях визуально - тишина... Без признаков копошения внутри.

Цитувати

Арми

Арми

23.11.2005 13:00:00

Дмитрич
А может засесть с биноклем и понаблюдать ::))))

А вообще я согласен что все нам построят. НБК не настолько плохо работает

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

23.11.2005 13:16:00

Насчет бинокля - это хороший совет. Но для тех, у кого из-за остановки стройки или просто плохих новостей повышается давление, температура и начинается обильное печатание в этой теме о проблемах бытия. Для меня лично - конечно, тоже неприятно ощущать, что меня могут сделать лохом какие-то НБКшники. Но внешне стараюсь держаться и не выдавать тревоги :-)

Хорошо, что мы тут еще не начали обсуждать возможного понижения цен ;-)

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

24.11.2005 07:13:00

Есть тайная инфо со стройки (не желательно, чтобы нашу тему читали члены комиссии по несчастным случаям) - действительно до сих пор не дано добро на продолжение строительства. Однако строители понемногу работают - по полдня делают такие работы, которые не заметны снаружи (электрика, трубы...), а потом резко сруливают с участка дабы не производить на комиссию впечатления реальной работы. А комиссия ходит на стройку чуть ли не каждый день. Источник - один добрый дядя с 6-х секций.

Цитувати

Арми

Арми

24.11.2005 07:29:00

Дмитрич.
У тебя поразительная способность накапывать секретную инфу. В разведке работаешь? Внешней или внутренней :)))
Предлагаю присудить приз самый активный участник.

Цитувати

Liusim

Liusim

24.11.2005 08:12:00

Да, точно, Дмитричу, приз! :-) Вообще наш форум меня радует, главное, чтобы никто потом мусоропровод заваривать не решил ;-)

Цитувати

Геля

Геля

24.11.2005 09:43:00

Информация Дмитрича вселяет веру, что наша фирма НБК работы продолжать хочет и это просто временные трудности.
Если бы строить им надоело, то комиссия была бы уважительной отмазкой:)
Дай бог, все будет хорошо.

Цитувати

Status

Status

24.11.2005 10:06:00

Стройка кипит на 28 объекте. Теплится на 1,2,3 и стоит на 6.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

24.11.2005 12:24:00

На самом деле каждым из нас руководит собственный меркантильный интерес - "а как там мои деньги". Причем для многих - немалые. Поэтому я не просто здесь "активничаю", я реально переживаю в первую очередь за свои деньги. Ну и за ваши тоже :-)

Арми: достаточно подойти утром, например, к прорабу или подобному и по доброму спросить и пообщаться. В результате разговора выяснится, что их эта остановка тоже уже достала и хочется работать. Они тоже за это переживают и нас (инвесторов) понимают.

Так выпьем же за то, чтобы поскорее!

Цитувати

Dimon76

Dimon76

24.11.2005 14:20:00

Недавно читал инфу что в Киеве планово работает комиссия Госнадзорохранытруда. С 06.11.05 по 31.12.05. В компетенцию комиссии
входит проверка всех стройплощадок в Киеве на предмет соблюдения ТБ.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 156
Архів