ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Liusim

Liusim

14.02.2006 09:18:00

для реестра секция 6-2 - Liusim (11-й, 1-Б, 78м)

Цитувати

Яна001

Яна001

14.02.2006 09:26:00

Люди!А вы сами документы проверяли у компании?У них есть разрешение на строительство?

Цитувати

Геля

Геля

14.02.2006 09:57:00

Инфо для Дмитрича:)

Геля, 28-10, 9 этаж, 1-В (83,1)

Поддерживаю вашу инициативу, ребята!

Цитувати

Len-P

Len-P

14.02.2006 12:01:00

Привет всем.Len-P,2я высотка,6 этаж,1-В (66кв м)

Цитувати

Катрина

Катрина

14.02.2006 12:45:00

Уважаемые соседи!
Почему никого не слышно из новых секций 6-5, 6-6, 6-7.
Там была продажа через облигации, это надежнее или опаснее.
Как мне сказали выпуск облигаций контролируется государством, что должно исключать двойные продажи. Но зная наше государство...
Хотелось бы знать еще чье-то мнение по этому вопросу.
Спасибо

Цитувати

НБК

НБК

14.02.2006 16:24:00

К сожалению не можем помочь вам с реестром - нарушим конфиденциальность договора.
Если кому - то отказали в сообщении фамилии по номеру (типу) квартиры, то вы должны понять, что таким образом постороний человек может узнать (сопоставить) будущего владельца квартиры. Мы думаем сейчас над той схемой, которая поможет вам удостовериться, что ВЫ единственный инвестор на свой объект инвестирования. День - два и мы урегулируем этот вопрос.

Цитувати

wek

wek

14.02.2006 16:35:00

Катрина: Уважаемые соседи!
Почему никого не слышно из новых секций 6-5, 6-6, 6-7.
Там...

По поводу надежности ценных бумаг. При их выпуске действительно гос. комиссия по ценным бумагам проверяет эмитента. Более того на сегодняшний день обязательно рейтингование ценных бумаг и эмитента.
Однако я бы еще смотрел на то, как строят, каков объем строительства, проекты. Если компания действительно строит сегодня и планирует строить что - то еще завтра (а лучше и послезавтра), то это большая гарантия, чем любые ценные бумаги или банки.
Инвесторов Элиты кредитовали крупнейшие банки Украины.
А банк "Украина", возглавляемый нынешним гарантом, тоже был не маленьким.

Цитувати

Hidden

Hidden

14.02.2006 20:18:00

Яна001: Люди!А вы сами документы проверяли у компании?У них есть разрешение на строительство?

to Яна001 :
"Люди!А вы сами документы проверяли у компании?У них есть разрешение на строительство?"

Я лично занимался аккредитацией компании "БТИ" и "НБК" в молодежном фонде. Им было в облом, а мне срочно - поджимал возраст.10 документов. Могу поискать полный перечень - Уставы обоих фирм, Разрешение на землеотвод, Разрешение на выполнение строительных и подрядных работ, Договор генподряда и т. п.
Естественно, я получил на руки только копии, но заверенные "живой" печатью. Эти документы при мне проверялись юристом МФ (правда, не сильно тщательно, но лучше, чем ничего)

Цитувати

Hidden

Hidden

14.02.2006 20:29:00

И еще один неприятный момент произошел в пятницу 10/02/06.
Я снимаю квартиру в доме напротив стройки. Спать по выходным это, конечно, мешает, но душу как-то греет)))) А вообще это получилось случайно, но дело не в этом.
Ко мне домой привалили 2 мужичка собирать подписи жильцов дома против строительства - "шумит, пылит, а построят, солнца вообще не будет видно". Сказали, что помогает им в это какая-то партия, хочет вывесить закрытую стройку на знамя предвыборной гонки. Я их так быстро и далеко послал, что не успел узнать название партии.(( А не помешало бы, млин.
Так что остановить, я думаю, уже врядли, но палки в колеса - это завсегда.
Вот такие пироги. Кто-то еще знает об этом? А в самом НБК?

Цитувати

Olha

Olha

14.02.2006 20:41:00

Привет всем!
Спасибо за поддержку, внушили надежду своим хладнокровием в сложившейся ситуации!
4 реестр:Olha, секция 28-10, 11 эт., 1-А (60,6)
4 Яна001:
Яночка, мы когда выбирали в числе первых квартиру в этом доме (в первую неделю продажи), остановились именно на нынешней Вашей - уж слишком магическое число;)
А потом я увидела другое, более символичное сочетание цифр, и вот результат: теперь за 13 эт. переживаете Вы:)

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 156
Архів