Alex_IT
27.02.2006 17:10:00
Думаю, что сдадут. НБК сейчас активизировала все свои производственные мощности. Работаю практически круглосуточно и на "передовой" и в "тылу". Если они не смогут сдать дом в срок (а в договоре указано, что они могут затянуть сдачу на 1 квартал) - значит это выполнить было не возможно!
qweeqer
28.02.2006 08:18:00
Геля: В отделе реализации на Семьи Сосниных секретарь отвечает, что у нее нет информации....
МЫ КОГДА СВОЯ КВАРТИРУ ПОКУПАЛИ ТАК ОНИ НАМ 2 НЕДЕЛИ КВАРТИРУ ДЕРЖАЛИ - ТИПА НЕ ПРОДАВАЛИ. ЕСЛИ ЛЮДИ ХОТЕЛИ КРЕДИТ БРАТЬ И НЕ ВЗЯЛИ, ОТКАЗАЛИСЬ ИЛИ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО - КВАРТИРЫ ОПЯТЬ СНЯЛИ С БРОНИ... ЕСЛИ ВЫ ПО ИНФО НА САЙТЕ СУДИТЕ ПО ПРОДАЖУ КВАРТИР ТО ОНА НЕ ТАК ЧАСТО ОБНОВЛЯЕТСЯ...
Геля
28.02.2006 13:29:00
to qweeqer: спасибо, успокоили.
Еще успокаивает то, что на стройке работа кипит. Шла вчера в 6 вечера -каски трудятся.
qweeqer
28.02.2006 13:30:00
XX-X: У кого какие мнения по-поводу того, здадут ли первые секции домов в сроки! А то смотрю...
ВЫ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ "Улица: Кольцова бульв., д.6-2
Тип стен: кирпич, монолитно-каркасный
Толщина стен: 200
Проект: Индивидуальный
Этажность: 16 этажей
Количество секций: 6-2
Сдача в эксплуатацию: 3-й квартал 2006 года"
... а СЕГОДНЯ 28.02.2006Г. ВОТ И ОТНИМИТЕ... И ВОЗЬМИТЕ КАЛЬКУЛЯТОР ЕСЛИ ЧТО...
PPGI
28.02.2006 14:26:00
qweeqer:
МЫ КОГДА СВОЯ КВАРТИРУ ПОКУПАЛИ ТАК ОНИ НАМ 2 НЕДЕЛИ КВАРТИРУ ДЕРЖАЛИ - ТИПА...
А у Вас какая секция и квартира?
Status
28.02.2006 15:06:00
To: qweeqer : внимательнее читайте договор.
Секция 6-1 и 6-2 окончание строительства 2 квартал. Сдача в эксплуатацию 3 квартал. Сдача дома действительное очень длительное занятие.
XX-X
28.02.2006 18:42:00
qweeqer:
ВЫ ЧТО-ТО ПУТАЕТЕ \"Улица: Кольцова бульв., д.6-2
Тип стен: кирпич, монолитно-каркасный
Толщина...
Спасибо, я и без калькулятора обойдусь, а вот контракт некоторым надо внимательнее читать, до какого времени будет стройка, а когда здачи!
qweeqer
01.03.2006 08:57:00
XX-X: У кого какие мнения по-поводу того, здадут ли первые секции домов в сроки! А то смотрю...
НЕЗНАЮ ЧТО ТАМ У ВАС ПО КОНТРАКТУ, Т. К. У МЕНЯ СЕКЦИЯ 6-3... НО КИРПИЧОМ ДОЛЖНЫ ОБЛОЖИТЬ 6-1.6-2 В ТЕЧЕНИИ 2-Х МЕС.... ДОМ СДАЕТСЯ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВСЕХ КВАРТИР В БТИ - ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. Я ТАК ПОНИМАЮ ТЕРМИН ОКОНЧАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПОЛАГАЕТ ЗАВЕРШЕНИЕ РАБОТ ПО ВОЗВЕДЕНИЮ ЗДАНИЯ, В Т. Ч. И СТЕН, НО НЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА В ЦЕЛОМ... НУ ВООБЩЕМ ДОЛЖНЫ ЗДАТЬ ЗНАЧИТ СДЕЛАЮТ...
qweeqer
01.03.2006 20:35:00
"... Также людей, не имевших дело с новостройками, хочу предостеречь от мысли, что срок сдачи - это дата, когда можно начать ремонт, сделать его за пару месяцев и вселится. Теоретически, так сделать можно, и обычно в стройка находтся 1-2 семьи, которые от безвыходности так и делают, но это будет полный экстрим, лифты работать не будут, горячей воды, скорее всего тоже, со всех сторон отбойные молотки и т. д. и т. п. Полноценное заселение можно планировать где-то через год после сдачи..."
Status
02.03.2006 09:38:00
Обновили фотоальбом на сайте НБК.