911
16.03.2006 17:40:00
Да, в НБК "молодцы", сначала технические характеристики самовольно меняют, потом этажи добавляют, что особенно роздражает так это, то что делают сами, без уведомления инвесторов, будто не инвесторы будут жить в домах, а сотрудники НБК. Чем интересно дальше они нас удивят!!!
Я не силен в юридических вопросах, но мне кажеться что можна по договору за эту самовольность с ними разбираться или судиться! Хотелось бы узнать что думают "соседи" по этому поводу?
qweeqer
16.03.2006 18:39:00
Status: Даю 23.
...23... КТО БОЛЬШЕ... ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ НОМЕР ВЫСОТКИ... УЧТИТЕ ЧТО №1 ДОСТРАИВАЮТ... №2, №3 В ПРОЦЕССЕ...
... КОМУ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ... СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО ЭТАЖЕЙ НЕ МЕНЬШЕ... В ГОРОДЕ КИЕВЕ ЕСТЬ ДОМА О КОТОРЫХ ВСЕ ЗНАЮТ В КОТОРЫХ ОГРАНИЧИВАЮТ ЭТАЖНОСТЬ... ПРИКИНЬТЕ КУПИЛИ ВЫ ЗНАЧИТ КВАРТИРУ А ВАМ ГОВОРЯТ ИЗВИНИТЕ МОЛ НО ВЫ В ПРОЛЕТЕ... ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФЕ В КИЕВЕ СТРОИТСЯ ОФИЦИАЛЬНО 9 ДОМОВ ЕКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫХ (А МОЖЕТ ЕСТРИМАЛЬНЫХ) ПО 34 И БОЛЕЕ ЭТАЖЕЙ... КАК ПО МНЕ ЧЕМ ВЫШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ...
ХХ-Х
16.03.2006 19:27:00
На сайте НБК, в разделе консультации был задан вопрос про этажность высоток, ответили что все будут по 23 этажа! Очередная произвольность!!!
PPGI
17.03.2006 06:32:00
Я тоже сначала думала с ними ругаться, а теперь решила так: если не будут затягивать со сдачей дома и все будет идти по плану, то не имею ничего против... Если же нет, тогда можно будет и посудиться, в т. ч. по вопросу колон и лишних этажей
Дмитрич
17.03.2006 06:59:00
Угу... И все эти "судебно-разбирательные" разговоры имели бы смысл, только не на растущем (в цене) рынке. НБК вам скажет: "Предлагаем добавить вам колонны в квартире. Вы можете согласиться либо отказаться. Если откажетесь, мы вернем Вам внесенные деньги". Довольны? Вот такое бесправие...
Status
17.03.2006 08:07:00
Так уже давно НБК сообщало о повышении этажности на +1 (год назад). А изменение фасада сделали позже. Надо было интересоваться. На счет изменений проекта, так ухудшения нет, поэтому жаловаться не на что. Хотя самого это доставало. А сторойка полным ходом идет. В секциях 6-2 и 6-1 10 этаж кирпичем заложили. С фасадом дела похуже.
Alex_IT
17.03.2006 08:42:00
Дмитрич: Угу... И все эти \"судебно-разбирательные\" разговоры имели бы смысл, только не на...
Абсолютная правда! А вообще, разве НБК обещало нам не строить больше 22 или 16 этажей? С какой стати они должны согласовывать с нами увеличение этажности на 1 этаж??? Этим ведают другие структуры. Не нравится - вернут деньги. А по фасаду - согласен, такие решения не принимаются без уведомления!
qweeqer
17.03.2006 09:21:00
Status: Так уже давно НБК сообщало о повышении этажности на +1 (год назад). А изменение фасада...
... Если сделают как обещают, то все будет зашибись... Эти фасады они получше кирпича будут да и температуру они хорошо регулируют... Технология будущего... Скоро все дома такие будут строить... Кому мало будет может сам потом в квартире кирпичом заложить нишы %)
Alex_IT
17.03.2006 13:51:00
2 qweeqer
Абсолютно согласен, я ЗА такой фасад, но вот НЕ уведомление инвесторов, даже не согласование, по такому важному вопросу - не есть хорошо.
VIKTOR-2
18.03.2006 15:54:00
Дмитрич: Угу... И все эти \"судебно-разбирательные\" разговоры имели бы смысл, только не на...
*НА КАЖДОЕ БЕЗПРАВИЕ ЕСТЬ СВОЁ ПРАВИЕ*. Все вопросы решаемы, просто ещё не пришло наше время.
Знакомый мой является инвестором 3-х комнотной на Ломоносова, перепланировка ему обошлась в 500гр. Тяжело сопоставить порядок цифр в сравнении с нашими.
Скоро все будем соседями, а метро то НЕТ. Возможно предвыборное обещание Омельченка(пустим метро во все БЕЗМЕТРОВЫЕ районы), хоть немного повысит НАШ рейтинг.