ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Стефания

Стефания

27.03.2006 12:10:00

2 Алекс
Стройка сама по себе жить не мешает (трамвай больше - гремит на все лады как телега - но это если только окна открыть, а так ведь стеклопакеты стоят). Что мне не понравилось - комплекс действительно обещает быть красивым! Но построили его прямо перед окнами моего дома, так что вид мне он испортил. Хорошо, хоть не вплотную к дому моему его придвинули - не было физической возможности это сделать. А теперь ваши дома достроили уже до такой высоты, что они вид на горизонт с моего 17-го (!) закрыли (((. Правда, меня это не особо печалит - все-таки народу прибавится, действительно будут жить небедные люди. Засветила возможность облагородить парковую зону, да и вообще микрорайончик будет покрасивее благодаря вашему ЖК ;))

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

27.03.2006 12:21:00

С "Юностью" действительно надо что-то делать - тот же парк между "Лейпцигом" и ул. Тулузы намного выигрышнее сделан. Хоть и не доделан, зато в весенний/осенний период там нет таких глобальных луж и грязи. Пока будем гулять летом и зимой :-)

Насчет криминальности района - она постепенно уменьшается, но все равно остается напряженной. Вот у меня дома недавно в мое отсутствие кто-то рылся в замке - неприятно :-( Надо ставить сигнализацию. Но у меня был выбор между Оболонью и Борщаговкой и у меня перевесило стремление жить во взрослом, зеленом районе. Чем на лысых песках ;-)

Цитувати

Стефания

Стефания

27.03.2006 12:35:00

Сейчас и не зима и не весна, но ситуация... да что уж говорить. Думаю, все, кто уже купил квартиру в этом доме, не "обременены" наличием авто, знают, где остановка 90 автобуса (203 маршрутки). Так вот, идти до нее минут 5-7. Вариантов прохода 2: либо через Колибрис, либо мимо другого лесопарка (на той стороне, где Лейпциг). Еще прошлым летом дорогу вдоль Юности полностью перекопали - прокладывали трубы, естественно, сломали асфальтовое покрытие. Теперь по этой стороне после дождя или после схождения снегов ходить нельзя - сплошное болото (((. Вторая сторона - не так ужасно, но там вдоль парка идет очень "дырчатый" тротуар. Опять же, ходить одной удовольствие! (((
Очень плохо освещается проспект 50-летия Октября. Сейчас еще можно разглядеть тротуар (по чистой дороге идешь или куда-то уже влез), а вот когда деревья разпускаются, то закрывают кронами эти тусклые фонарики вдоль проспекта. Грустно! Так что скорее переезжайте, заселяйтесь, будем улучшать наши окрестности! ;)))

Цитувати

wella_n

wella_n

27.03.2006 12:59:00

Alex_IT: Десяток лет назад по оболонской набережной тоже вечером не желательно было гулять....

Согласна на все 100%. Я жила в новостройке на Лесном (совсем не центр). Все от жильцов зависит: и консьержку перевоспитали, и от детской площадки любителей выпить-покурить отвадили, все здоровались и двери друг другу придерживали :). Можно и на Липках в загаженом парадном жить. Клубность дома мы сами же и создаем.

Цитувати

Status

Status

27.03.2006 14:37:00

Как начнет народ курить и колоться по лестничным площадкам, тогда поймем "клубность" наших домов.

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

27.03.2006 14:49:00

"Добрая душа" Status, не может промолчать, и не сказать гадость...
...
wella_n абсолютно права: "Клубность дома мы САМИ же и создаем".

Цитувати

Стефания

Стефания

27.03.2006 15:04:00

Да ладно вам о таком переживать! Никто не будет колоться (если только у вас жильцов таких в доме не будет). Сейчас же консьержи везде сидят, хулиганью не интересно в такие дома ходить - ведь есть же старые, неохраняемые! Я уже больше года живу в новом доме, который напротив вашего (на пр. 50-летия Октября), так никаких подобных проблем нет.

Цитувати

VIKTOR-2

VIKTOR-2

28.03.2006 17:58:00

Последняя информация по воде: установлен насос в скважину вчера с подачей 10 м. куб. и напором 180 метров столба, глубина скважены 300 м.. Какой дебет скважены пока?
Можно по картам узнать в данной местности какой (слой) лежит на глубине150-170м.

Цитувати

Status

Status

28.03.2006 18:37:00

Слой с повышенным содержанием тяжелых металлов...

Цитувати

ALDR

ALDR

29.03.2006 07:30:00

to Status : Слой с повышенным содержанием тяжелых металлов...
... золота нету?а то можна прииск организовать, шахты урановые на пол района... тяжело жить с тежелыми металами на легкой воде...

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 156
Архів