Status
05.05.2006 09:28:00
Сдется мне, что не смогут НБК сдать секции 6-4, 6-3 раньше, чем 6-1 и 6-2. Ибо со всех сторон будет стройплощадка, подходов к дому нет. А вредная госкомиссия такие варианты не пропускает. И вообще как собирались сдавать, ведь с одной стороны стройка - гонят каркас 6-5, перед подъездом 6-4 - строка высоток плюс торговый центр, с другой стороны будут продолжать работы по 6-1 и 6-2, плюс еще 28-й дом полным ходом строится. Сейчас явная задержка сроков. В лучшем случае к концу квартала закончатся активные работы по секциям 6-4 и 6-3. Что-же будет???
_xXx_
05.05.2006 11:54:00
Да, я так тоже думаю, что вовремя не сдадут судя по состоянию строительства, задержут наверно на месяца два. А ситуация с секцией 6-4 тоже "воодушевляет", мне сложно представить как можно жить если в метре от окна идет стройка, а это шум, грязь и т. д.
ALDR
05.05.2006 13:57:00
... хахахаха... я смотрю тут юморина началась... разрешите вставить свои 5 копеек... свет, лифты включают минимум через 2 мес. после сдачи, а то и через 6 мес... что касается комисии - мы и есть главная комиссия, т. к. мы являемся инвесторами... поэтому пока все не подпишут акт приема квартиры дом сдан не будет... А гос. комиссия это больше "обвешивальный"-измерительный орган следящий за соблюдением стандартов... И скорость, а также характеристики его работы будут определятся другими параметрами... Что касается прилегающей територии то для комиссии - с учетом застройки данной компанией всего квартала, это будет 2-ая часть маралезонского балета... А потому существенной роли при сдаче 6-1,2,3,4, особого влияния не окажет... Въехать в дом можно минимум через год после сдачи...
... Поэтому будем надеятся на то, что качество выполненых работ будет на том уровне, которое удовлетворит всех... что в принципе невозможно...
... Гараздо важнее что бы было окончание и допуск к квартирам...
... На одной из веток узнал инфу: Если вы не согласны с обмерами БТИ можете за мизерную сумму вызвать спеца БТИ для перемера сами... У людей разница в замерах составила 2-3 м2... Вот вам и хаха...
ALDR
06.05.2006 19:57:00
... строимся и в выходные...
Дмитрич
10.05.2006 06:28:00
А я в субботу гулял мимо и спросил у проходящего дяди в белой каске, как успехи в 6-2. Он сказал, что "кладку сделали, с 15-го запускаем электриков (вся проводка в гофрах в полу), потом стяжка...". Вот так.
Арми
10.05.2006 06:30:00
Кто делал перепланировку квартиры 1-В?
Мне надо подать заявку до конца мая. Дом 28-10.
Поделитесь планировкой
Дмитрич
10.05.2006 06:36:00
Я, например, перепланировать буду, но официально базовую планировку не менял. Буду потом "выкручивать". Я 3-шку буду проектировать.
Status
10.05.2006 07:04:00
Аналогично. Я решил перепланировку делать самостоятельно.
PPGI
10.05.2006 10:21:00
Дмитрич: А я в субботу гулял мимо и спросил у проходящего дяди в белой каске, как успехи в...
Так вы думаете, что мы все же получим наши квартиры до 30 сентября, согласно договору? Очень хотелось бы... Но мне кажется, что с фасадом работы идут очень медленно... А чо слышно по парковке? Машины где хранить будем?
ALDR
10.05.2006 10:40:00
... все будет зависить...30.06.06г. должна быть здача 6-3,6-4... если эти здадут вовремя, то и за остальными не "заржавеет"...
... про паркинг обещали - информация появится в конце марта... позднее... информация появится в конце мая... Ждем с нетерпением... Запасаемся терпением:)