G-B
21.03.2005 12:15:00
Уже дороже продают. И договор не супер - практически никаких гарантий.
Глянул у них пару других объектов - строители шевелятся, так что есть надежда, что и тут до дела дойдет. Только когда, и так сдача через 2.5 года.
PVE
29.07.2006 13:32:00
Я купил квартиру в этом доме!
Строительство конечно затягивают но Консоль нормальная компания, которая построила приблизительно 50 домов /основная масса в Крыму/.
Я уверен в том, что дом построят, хотя и с опозданием.
А население которое живёт в соседних домах, типичные вымагатели, которые из за своей безпомощности и убогости сами незнают чего хотят.
Но Консоль "громадськы слухання" уже прошла!
А то, что говорят про площадку, что окна дома будут выходить на дорогу то это бред! Если вы хотите убедиться в противоположном, то померяйте ширину соседнего дома и ширину участка и вам всё станит ясно!/В центре на таких пустырях ставят 2 дома и все счастливы, и солнце не закрывается/
То, что будет неудобно обходить площадку пока будут стоять дом, то это временное неудобство. Я сам иду по этой дороге в гараж из дома 2/1.
В доме продано 70% квартир, так что всё супер, покупайте.
А текто пишут и говорят разный бред это убогие люди вечно не довольные и вечно злые, которые всю свою убогую жизнь всё отрицают и со всеми спорят и это единственное, что они умеют делать. Всем им от меня привет!!!! Я жду от вас ответы! Думаю, что разозлил, теперь будет чем заняться.
сережа
29.07.2006 14:16:00
А что, если будет нормальная цена ( как за недострой не более 550 у. е. за метр - ведь это ж мы их бесплатно кредитируем также надо учитывать), то возьму также двушку может даже в этом доме.
Или подожду пока дом будет готов к сдаче и куплю у них по долларов 850 за метр, а деньгами все эти годы найду применение получше. Пусть никого не смущает эта уверенность в таких цифрах -800- 850 у. е. за метр в уже готовом к заселению доме. Дело вот в чем. Знакомые риэлтеры уже год жалуются на колоссальное падение интереса к киевской и не только недвижимости. Застройщики и те же риэлтеры держат рынок из последних сил. Вот-вот все грохнется к едреной матери.
И тогда (как раз к моменту сдачи дома) строителям придется поубавить аппетиты до уровня 30-35% рентабельности. Как указал "генеральный" этой фирмы Консоль в свежем материале в Зеркале недели. Их рентабельность - до 100%. Значит из денег инвесторов если цена допустим 700 у. е., только 350-400, максимум 450 уходит на себестоимость, остальное прибыль. Так что понижать цену в условиях когда новых лохов покупателей все меньше будет они будут за свой счет, резервы есть, ведь в Зеркале четко указано со слов застройщика - рентабельность до 100% (хотя минстроительства Качур утверждает что до 300%!).
Насчет бредней, которые несут жители близлежащих домов - полная чушь, дуамть головой надо было когда они покупали тут жилье. Консоль действительно очень серьезная фирма и этот и все другие дома Консоля будут обязательно построены, чего не скажешь о домах десятков других фирм - Консоль никогда даже на 1% не будет иметь угрозы стать Элитой, а вот всякие Укринвестбуды, Укрспецбуды, Уко, Укразии и т. д. несут огромнейшие риски.
Так что все будет ОК. Дом будет красавец, место неплохое, сравните с домами возле мусорного завода ( в них вообще жилье бесплатно выдавать бомжам надо, а застройщики их впарили идиотам по бешеным ценам), а тут все супер природа, транспортная развязка и т. д.
Только вот стоит прикупить этот безусловно хороший вариант не сейчас, а ближе к сдаче дома, так как цена к этому времени на все столичное жилье просто рухнет, процесс начнется в скором времени, вернее первые признаки уже налицо.
PVE
31.07.2006 13:17:00
Такой цены как вы заявляете 850 уже не будет никогда!
Это показывает мировой рынок недвижемости и с ним тяжело спорить, дорожает всё и это также связано с инфляционными процесами в мировой экономике. А наши брокера которые заявляют, что всё рухнет могут поинтересоваться динамикой развития рынка в Москве /Средняя стоимость кв. м.3250/
Так что покупайте сейчас!
Кстати одна квартира продается по Авизо, трёхкомнатная стоит по 1200 но говорят, что за 1100 отдадут. 8 067 7617969
mamont
07.08.2006 09:41:00
Уважаемые инвесторы дома на проспекте Правды. Теперь у нас есть свой сайт и форум, на котором можно познакомиться с будущими соседями и обсудить наши общие проблемы. Заходите и делитесь информацией http://pravdy.com
kostik
31.08.2006 08:47:00
02.09.06 у Консоли состоится собрание акционеров дом на Правды. Акционеры, не стисняйтесь, приходите
kostik
31.08.2006 08:55:00
Собрание состоится 02.09.06 в 10:00
_ua_
02.10.2006 19:33:00
Ну и как ваше собрание, чего добились?
Живу на Правды. На "Типа стройплощадке" еще собака не порылась, и разрешения на стройку нет! Почему? потому как оно выдается на год, если строительство не начинается - то его не продлевают.
Скверик у Синеозерного - очень милый, так что люди, вы попали. Жалко.
Та же ситуация и в АлексБуд. правда там уже месяца 2-3 лежит разобраный кран, или просто его части, а месяц назад еще подвозили и арматуру. но земляные работы не ведут - боятся.
Dimar
04.10.2006 07:03:00
mamont: Уважаемые инвесторы дома на проспекте Правды. Теперь у нас есть свой сайт и форум,...
Особенно умилил раздел форума ( http://pravdy.com )под названием "Фото со стройплощадки".
Хотя бы одну лопату сфотографировали, что-ли. А то не удобно как-то. Фото есть, а стройплощадки - нет. И это по прошествии полутора лет (!!!) существования только этой ветки форума! А сколько времени они уже "продают" этот "дом"?
А вот скверик, изображенный на последней фотографии вышеприведенного форума, действительно будет жаль. Хотя, думаю, с такими темпами ему ничего не угрожает.
:)
Dimar
04.10.2006 07:15:00
Только что зашел на сайт Консоли в раздел "Строящиеся объекты" ( http://consol.ua/objects/kiev/ ).
Так вот, информация о данном объекте следующая: "Стадия строительства: возведение фундамента. Завершение строительства: 4 кв. 2006 г."
Честно говоря, не понимаю, как можно так бессовестно врать. Ведь там не то что фундамент не возводится - там не делалось АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Нет и намека на какое-бы то ни было строительство, даже забора или хотя-бы стенда. НИЧЕГО!!! (я рядом живу).
Так что, будьте бдительны!
;)