Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

Mari

Mari

21.07.2008 10:03:36

А чего, если тема называется "Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)" вы пишете о доме Военстроя? Я спрашивала о доме от Гаразд Украина.

Цитувати

AlexD

AlexD

21.07.2008 11:49:05

Пожежники підписали!!!

Цитувати

Happygirl__

Happygirl__

22.07.2008 09:38:19

Mari: А чего, если тема называется "Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)" вы...

Девушка, темку почитайте. У Вас мания величия, по-моему :) Я не знаю, кто и зачем переименовал тему, но изначально она создавалась для обсуждения дома Военстроя, когда Гаразда еще и в проекте не было. Поэтому лично мне плевать, о чем спрашивали Вы, я отвечаю на вопрос выше. :)

Цитувати

Mari

Mari

22.07.2008 09:48:24

Большое спасибо. :)))

Цитувати

Гарик23

Гарик23

22.07.2008 18:49:37

Happygirl__:
Девушка, темку почитайте. У Вас мания величия, по-моему :) Я не знаю, кто и...

Девочки не ссортесь! Да, изначально єто наша тема (Военстроя). Однако, учитывая переименование тематики, можно сказать, что в скором будущем Мы все вместе решим все наши проблемы (Военстрой и Гаразд). Да, пока что окончание стройки дома Военстроя ведется с замедлением, учитывая финансирование и количество рабочих. При этом, обещают до конца этого года подготовить Наш дом к сдаче. Может у кого то есть более достоверные сведения? Отзовитесь!

Цитувати

Happygirl_

Happygirl_

23.07.2008 06:14:12

Игорь, да, резковато написала. :) Если б можно было подредактировать.... ;)
Напомнить Вам, что и на протяжении скольких лет нам обещает Военстрой? :) Да, по состоянию работ видно, что еще чуть-чуть и..... А на деле - Гараздовский дом тоже давно стоит готовый, а людей только сейчас ремонт пустили делать... :( Грустно.
Кстати, квартиры в нашем доме сейчас переуступают за оччень приличные деньги - около 2-2,5 тыс. за кв. м. И вообще, район непонятно дорогой. :) Удален от метро, цивилизации ноль (ну кроме экологии), а цены на недвижимость - однозначно выше, чем на Троещине или Борщаговке и вполне даже сравнимы с Академгородком или Беличами. Когда весной покупали здесь квартиру (нашли за нормальную сумму), нам даже оценку не могли к этой сумме свести. :) По средним ценам в районе получалось однозначно больше.

А вообще, район отличный. Я за полтора года проживания здесь привыкла и очень довольна. Надеюсь, правда, что цивилизация в виде магазинов, аптек и прочих благ коснется нас хотя бы после сдачи "Чайки". :)) Еще слышала, что у нашего района будет поликлиника в Катериновке, её сейчас строят. Что однозначно ближе, чем на Беличах.

Цитувати

lapchik_

lapchik_

24.07.2008 05:59:51

Ура!!! Позавчера общалась с Журавель Олей, действительно все подписано!!! Она готовит документы всем нам на право собственности нашими квартирами)))) уже даже страшно заикаться вслух, чтоб не сглазить... Теперь ждем звонка от Гаразда))

Цитувати

Tory

Tory

29.07.2008 20:19:27

Привет, были сегодня на стройке (Военстрой) сказали, что денег не дают, строители увольняются, и ждать еще полтора года. Хорошего мало

Цитувати

Happygirl__

Happygirl__

30.07.2008 11:22:11

Tory, кто конкретно сказал насчет полтора года? С кем вы общались?

Цитувати

lapchik_

lapchik_

30.07.2008 12:19:19

Привет всем!!!!
Ребята (кто по Гаразду), вы не в курсе каких-либо новостей?.. просто со стороны Гаразд-Украина пока тишина.. уже реагируешь на эти моменты молчания с каким-то ОБОСНОВАННЫМ подозрением)))

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 79
Архів