Mari
30.07.2008 12:30:26
Нам от Гаразда в понедельник пришло письмо о том, что сдача дома переносится на третий квартал 2008г. (Подозрительно как то ведь сейчас третий квартал.:)Что они этим хотели сказать? Может в августе все действительно закончится? ;) )
А вам такое письмо приходило?
Lilya
31.07.2008 08:10:51
Нам тоже такое письмо пришло. В Гаразде сказали что на єтой недели подадут документы в БТИ и через 2 недели мы получим техпаспорта и далее в течении месяца будет готовиться свідотство про власність. ВСЕ
Гарик23
03.08.2008 18:10:46
Tory: Привет, были сегодня на стройке (Военстрой) сказали, что денег не дают, строители...
Приветствую всех! Полторы недели назад общался с Коробкиным. Почти клялся, что делает все возможное для того, чтобы закончить стройку до концы этого года и впустить жильцов для проведения ремонта. Одновременно общался со строителями - жалутся на низкие зарплаты и задержку таковой. Такие вот дела. Да, чт-то нас совсем мало осталось, кто общапется на форуме! Остальные что, перуступили свои права на квартиры?
developer
04.08.2008 07:18:54
Гарик, все на местах. Просто люди по отпуска поразбредались... Я сегодня тоже общался с Коробкиным, говорит то же самое...
NikVika
05.08.2008 14:06:59
Люди добрые, не могущие дождаться укрвоенстроевского дома, может, как придет сентябрь, соберемся и что-нибудь предпримем? Опять что-то куда-то напишем, подергаем за ниточки, чтобы господа чиновники о нас не забывали. А то после прочтения форума у меня сложилось впечатление, что наше строительство опять потихоньку замирает.
Сейчас все по отпускам, а осенью самое время.
Гарик23
05.08.2008 18:22:35
Поддерживаю идею собраться ближе к сентябрю! Да, заезжал сегодня на стройку - техэтаж почти закончен, пара-тройка человек строителей что-то таскают, но без особого энтузиазма, прораб отсутствует. Вобщем не очень интенсивно идут работы.
Happygirl_
10.08.2008 10:12:43
Покой нам только снится (с)...
Вчера гуляли по району, прошлись впервые по новой дороге, которая идет от ЖК Чайка мимо дачных участков к Укрчастотнагляду. Везде чего-то роют, котлованы какие-то.... Это, я так поняла, Чайка дальше к аэродрому строиться будет. Ближе к Укрчастотнагляду вообще стоится что-то непонятное. Очень глубокий котлован, очень странный каркас, уже отстроено 4 этажа. Судя по высоте крана, будет не менее 10. На жилое здание никак не похоже, ни по плану, ни по высоте потолков. Что это могло бы быть? Похоже на офисное здание или торговое... но в такой глуши? Вокруг этой стройки лес и поле, метров 500 до стройки Укргазовской Чайки и столько же - до ближайших складов Агромата и Fim.
Mari
10.08.2008 10:42:54
Привіт всім. А хто небуть знає коли в будинку на Бударіна 3а(від Гаразда, будуть ставити лічильники на воду?
Happygirl___
10.08.2008 10:43:00
Просьба к тем, кто возможно снимал на Бударина квартиру, а теперь вселяется в долгожданную свою. :) Сдайте хозяев и квартиру. :) Или может соседи у кого сдают в домах Киевгорстроя... Уже 2 месяца не могу помочь коллеге найти на Бударина хоть что-то удобоваримое. Их выселяют из той, что они снимали. А то, что предлагают, просто заоблачное - по 600-700 долларов... По такой крейзи цене они не смогут снять.
Если у кого чего будет слышно - маякните, плиз. :) В почту. С меня тортег.
AlexD
11.08.2008 07:41:21
Лічильники на воду Гаразд лише видає на рукі власникам, а встановлювати необхідно самостійно. Що й роблять більшість інвесторів, в т. ч. і я.