Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Черепаха

Черепаха

15.01.2008 16:07:19

crazysquirrel: Черепаха, ник у вас уж больно "говорящий". Сразу видно, что спешить вам некуда. Но...

та не, меня тоже поджимает... уж так поджимает... на клеточном уровгне...

Цитувати

zooparak

zooparak

15.01.2008 16:07:38

А мне ВВ в 20-х числах декабря сказал, что на Крутом спуске док-ты до конца года принимать не будут!!! А в этом году у них только сегодня 1-й рабочий день, поетому они ничего еще не отдали. Теперь считаем: если на той недели он их все-таки передаст, то ключи мы получим не раньше конца февраля (срок оформления свид-ва 1 мес.). Хотя даже в етом я не уверена. Где гарантия что они их передадут как обнщают???

Цитувати

Антидот

Антидот

16.01.2008 07:25:36

Никакой уверенности в этом нет! Более того, ЛОГИЧНО, ЧТО СНАЧАЛА ОНИ СОБИРУТ ВСЕ ПРОПЛАТЫ И ПОТОМ ДОКУМЕНТЫ ПО ВСЕМ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫМИ ПАРТИЯМ, И УЖЕ ПОТОМ ВСЕ ПОВЕЗУТ НА КРУТОЙ СПУСК. РЕБЯТА БУДТЕ РЕАЛИСТАМИ!!!. Тут вырисовывается другая проблема:ОТОПЛЕНИЕ, за него сейчас платит ПСП, но по последнему разговору с ВВ я понял, что они (ПСП) собираются все, что они заплатили выставить нам с начала отопительного сезона, и им по фиг, что в собственности квартир у нас еще нет и у нас не заключены договора на отопление, на вопрос как же так, ВВ ответил: а что? Вы будете платить за оформление права собственности ПСП и одновременно Мы (т. е. ПСП) выставим Вам за отопление.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

16.01.2008 09:42:10

Звонила в ПСП сегодня. Говорила со Стасом и с ВВ. Оба подтвердили что на Крутой спуск бумаги отправили еще в декабре. После 20, возможно, будет либо часть бумаг готова, либо конкретный (более-менее) ответ по срокам.

Цитувати

zooparak

zooparak

16.01.2008 10:02:06

Если бы отдали - то говорили бы ВСЕМ что отдали!!! то отдали... то не отдали...

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

16.01.2008 10:16:53

zooparak, а вы в какой квартире жить будете? А то сдается мне, что не наш вы. Появились вдруг на форуме, и сразу панику сеять. Есть такие люди, любят тень на плетень навести.

Цитувати

Tanya

Tanya

16.01.2008 10:24:51

Насколько я знаю, в конце декабря собирались отдавать первую партию из 30 квартир, которые успели все оформить. Мы успели, вот нам и говорят, что отдали. А те, кому говорят, что не отдали, наверное, просто не попали в первую партию, их и будут отдавать на следующей неделе. В любом случае, чего паниковать? Пока ПСП последовательно выполнял все, что ВВ мне обещал и рассказывал. Надеюсь, так будет и дальше.

Цитувати

zooparak

zooparak

16.01.2008 13:15:41

crazysquirrel: zooparak, а вы в какой квартире жить будете? А то сдается мне, что не наш вы. Появились...

Crazyquerrel:
Что же Вы не пишите в какой кв. будете жить?
А мне сдается что у Вас Паранойя (что-то многовато засланных казачков получается).
тут у Вас оказывается все тихо, мирно и спокойно, а я одна панику сею...

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

16.01.2008 13:26:51

zooparak, поройтесь, если интересно, по ветке. Я когда первый раз пришла на форум первым делом представилась и написала из какой именно я квартиры. Это раз.
А причин для паники и так хватает. И не нужно искать надуманные причины, дабы еще больше обострить ситуацию. Это два.

Цитувати

Мельхесидек

Мельхесидек

16.01.2008 15:01:11

Девченки не сортесь! Зоопарк права

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 134
Архів