Ewa
19.02.2006 15:40:00
to Сеня.
У меня тоже 83,3 (покупали в конце июля), но изначально был только один санузел, где вы 2 откопали?
Кстати, сумма помещений по плану не совпадает с общей площадью на пару метров. Не подскажете, балкон включается в общую площадь квартиры?
А дом действительно строят. Были 2 дня назад - бетономешалки стоят в очередь.
Natka04
20.02.2006 12:34:00
PERL: По-поводу изменения планировки - спрашивала в конторе, они сказали, что какую хочешь - такую и сделают. У меня тоже изначальную планировку потом изменили, но сказали: следите за стройкой и когда к вашему этажу подойдет дело - позвоните, чтобы прораб проконтролировал.
Будем надеятся, что темпы строительства возрастут весной. Очень уж хочется чтоб сдали вовремя. А на счет планировки, мы когда оформляли договор нам сказали что до сдачи дома никакой перепланировки, что они сдают дом, а потом делайте что хотите, а Вам что разрешили?
Gazel
20.02.2006 13:12:00
Да, действительно, я тоже спрашивала про возможность перепланировки, они не разрешили.
А сейчас что разрешают?
PERL
21.02.2006 11:13:00
Я подписала в качестве приложения к договору одну из их стандартных планировок, потом они сделали другой стандартный вариант. Но меня уверили в том, что если я хочу тот, который был - то можно делать его. Про какие-либо другие варианты - не спрашивала
irum
21.02.2006 14:58:00
Какие могут быть перепланировки до сдачи дома в эксплуатацию? Ведь подписан договор с приложением плана квартиры. А после - вольному воля.
Сеня, ты хоть туда попал? Где ты видел в двушках в ПСП 2 санузла? Может тебе в Київміськбуд нада? Проверь все хорошенько.
Темыч, что ты там писал о конкурсе - ничего не понятно. Растолкуй.
А строят нормально, думаю летом 2007 сдадут.
PERL
23.02.2006 17:59:00
Ирум. У меня в двушке 93 м два санузла. Если Вы не видели - обращайтесь - покажу. Да и перепланировки лучше договариваться делать сразу, до сдачи дома, чтобы БТИ зафиксировало сразу так, как Ва надо. И не платить потом безумные деньги за переделку проекта.
irum
24.02.2006 11:09:00
Перл. Если Вы внимательно посмотрите на план, который есть на сайте ПСП, и если Вы разбираетесь в условных обозначениях, то увидите, что в 93 м, как и в 83, санузел один. То, что Вы принимаете, за санузел, ни что иное как умывальник. Но если Ваш этаж (12 или 13 кажись) уже построили, то непременно зайду и посмотрю на 2 санузла, как самую "важную" часть квартиры. Интересно, как Вы собираетесь договариваться о перепланировке, подскажите.
PERL
24.02.2006 15:56:00
Зачем мне сайт? у меня есть приложение к договору.
irum
24.02.2006 17:43:00
Просто у меня то, что в договоре, то и на сайте. Ну да ладно. Если у Вас в договоре есть, то забираю свои слова обратно. А что по поводу перепланировки? Меня тоже интересует этот вопрос.
Chico
26.02.2006 07:37:00
http://www.korrespondent.net/main/146104/
Кто следующий?