Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

MMM

MMM

24.11.2006 07:08:34

Может java и не работает, не знаю кто это. А как сделать что бы оно заработало?

Цитувати

Gazel

Gazel

24.11.2006 08:33:38

To Berezka:

А кто Вам сказал, что мы - "страждущие", товарищ, который даже не знает, как правильно называется район, в котором он живет ("Позддддняки")?!!

В субботу были на стройке. Заливали 23-й этаж, т. е. остается залить техэтаж, рабочие сказали, что до 20 декабря закончатся все работы по монолиту. Во второй секции к фасаду прикрепили какую-то штуку, по которой ездит снаружи вагончик и довольно быстро поднимает кирпичи наверх, поэтому в данной секции кирпичом закладывали уже 13-й этаж, а в первой секции только 11-й.

Общее движение наблюдалось очень хорошо, особенно если постоять и понаблюдать, а не делать выводы с окна проезжающей мимо маршрутки!

Удачи всем!

Цитувати

Berezka

Berezka

28.11.2006 08:26:26

To Gazel:
Что ж вы такой злобный, уважаемый. Вам хотелось доброе дело сделать, а вы... если б я не написала, может вы и не собрались туда поехать и посмотреть.
Терпимей и толерантней, пожалуйста, будьте к людям, уважаемый, а не ёрничайте по поводу правильного написания микрорайона и с издевкой говорить о проезжающих маршрутках, демонстрируя этим свое мнимое превосходство.
И вам также удачи.
Приношу извинения невольным свидетелям данной словесной перепалки.

Цитувати

qq_serg

qq_serg

28.11.2006 09:59:54

MMM: Может java и не работает, не знаю кто это. А как сделать что бы оно заработало?

Загрузить плагин с этой страницы и его установить.
http://java.com/en/download/windows_ie.jsp

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

30.11.2006 12:51:52

Сообщаю по поводу перепланировки. Я писала заявление о том, чтобы стенку не ставили. Его приняли.3 Месяца назад. Вчера узнала, что его не подписали. А кому то удалось убедить застройщиков не ставить стенку?или любую иную перепланировку?если да, то каким методом?Ну не хочется потом сносить стену, ну как то нелогично это.
И Berezka- не ссорьтесь с моей соседкой снизу)))
Она мне сантехнику обещала классную)))))
Всем привет!

Цитувати

Gazel

Gazel

30.11.2006 13:14:47

To Lano4ka:
Сантехнику Вам обещала PERL.

Цитувати

PERL

PERL

04.12.2006 23:50:41

Ничего себе обещала! Скорее отбивалась от грязных вымогательств :)

Цитувати

Gazel

Gazel

05.12.2006 13:23:14

To PERL:
Очень приятно снова видеть сообщение от будущей соседки по этажу!
Какие мысли по поводу стройки, темпов, будущего ремонта?

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

06.12.2006 05:57:05

Доктор, почему меня все игнорируют?
Люди, спрашиваю еще раз. Ответьте страждущей, пожалуйста, сколько стоит метр в нашем доме на сегодняшний день? Очень нужно. Сама позвонить не могу. Я сейчас в другой стране.
И вообще, соседи, давайте знакомиться. Секция Б, 10 этаж, двушка.

Цитувати

PERL

PERL

06.12.2006 09:17:13

Привет всем.
to Gazel: да пока никаких мыслей :) думаю, что сдадут летом. Радует, что на фоне многих остановившихся строек все-таки строят. Ремонт думаю делать вообще в 2008. Во-первых сейчас на повестке кап. ремонт в квартире в которой сейчас живу, а во-вторых обычно рекомендуют не спешить с ремонтом после сдачи дома. Кирпич все-таки дает усадку и потом замазывать трещины не очень хочется, не смотря на то, что дом монолитно-каркасный, стены-то кирпичные. Может какие-то предварительные инженерные работы и начну, но на готовность все-равно - лучше попозже. А Вы как думаете, какие планы?
To crazysquirrel : День добрый. Я узнавала месяца 3 назад - в ПСП говорили 6100 грн за метр. На этом же сайте нашла переуступку аналогичной к моей квартиры в нашем доме, так там стоит цена вообще 9700 за метр. Напишите в СПС письмо с вопросом. У них контакты на сайте есть

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 134
Архів