Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

irum

irum

19.04.2007 16:42:30

Интересное дело получается. В договоре один план 2к. квартиры, а в натуре совсем другой. Разница в метраже и доплата за это хоть в договоре указаны, а про изменение плана и слова нет. Нереально как-то все это, менять местами комнаты. Как в ПСП это объяснять собираются? На стройку официально будут пускать только после сдачи дома, так что убедиться в этом раньше врядли придется. Да, радости маловато.

Цитувати

Troll

Troll

19.04.2007 17:43:55

Для Natusja: вообще-то, там альбом со всеми фотографиями. Идите сюда: http://infostore.org/info/3072847 и прокрутите страницу вниз, там ссылка на остальные фото.

Цитувати

Natusja

Natusja

19.04.2007 18:58:29

To Troll: Перепрошую :) Заработалась совсем. спасибо за фотографии, теперь имеем общее представление. На второй фотографии нет перестенки что ли?

Цитувати

Troll

Troll

19.04.2007 19:45:13

To Natusja: на тот момент, когда я снимал, стену с соседней однушкой не заложили еще. Кстати, вид на Печерск снят именно с ее (однушки) балкона.

Цитувати

yura

yura

20.04.2007 19:13:45

MAZDA: всем привет. создается такое впечатление, что у всех жителей нашего домика был отпуск:)))...

За метраж будем доплачивать по какой цене?

Цитувати

Troll

Troll

21.04.2007 07:38:52

Yura, чмтаем внимательнее. Я уже писал о доплате: "нужно будет доплатить разницу по цене, указанной в договоре".

Кстати, в договоре это прописано украинским по белому.

Цитувати

qwe

qwe

22.04.2007 07:32:51

Troll
По проекту комната 16.12 м2 - спальня (там даже стояка с вентиляцией и водой нет

Искомые стояки очевидно есть в санузле и при особом желании наверное не трудно превратить спальню в кухню. Вот только нужно ли? Кстати, у них раньше гуляла планировка этой квартиры с двумя санузлами, т. е. два комплекта стояков как-то угадывались. И еще, интересно, что лучше "по документам": иметь большую жилую площадь или маленькую? Нет, я честно не знаю - вообще разница какая-то есть?

Цитувати

Troll

Troll

22.04.2007 11:30:19

qwe, по поводу использования стояка из туалета - с водой-то ладно, а вот с вентиляцией могут быть проблемы - туалетные ароматы на кухне. Впрочем, это вопрос решаемый.

Еще, кстати, момент. Насколько я в курсе, при продаже перепланированной таким образом квартиры придется давать взятку в БТИ, т. к. кухня "не на месте".

Цитувати

Irishik

Irishik

23.04.2007 11:07:33

irum: Интересное дело получается. В договоре один план 2к. квартиры, а в натуре совсем...

irum: Интересное дело получается. В договоре один план 2к. квартиры, а в натуре совсем...
Irum, звонил в ПСП, по вопросу "некорректности" плана. Сказали- зеркальное отображение плана! :)

Цитувати

irum

irum

24.04.2007 10:41:01

qwe, плана 2к. 83,3 м2 с двумя санузлами вообще не видел. Да и мало что может гулять. Есть договор с четким планом квартиры, где черным по белому написано где кухня, где спальня, где санузел и ванная. Если они вздумали менять местами комнаты, то им или нужно дополнительный стояк делать (что ооооочень уж маловероятно), или переносить вместе с кухней и санузел с ванной (что тоже маловероятно через несущую стену возле санузла). Или что, они не придерживаются плана строительных работ и заключенных договоров?
Irishik, если в ПСП сказали что зеркальное отображение, то это похоже на такую же квартиру, только в секции Б. Еще одно, откуда Вы взяли что внутри должен быть утеплитель, где это написано? В договоре сказано только об утеплителе снаружи. Так что увеличение метров по этой причине тоже маловероятно.
Пока все своими глазами не увижу, не поверю.
PS. Troll что-то написал, а мы обсасываем. Давайте нормально (а не "не спрашивайте как") попадем в квартиру, а потом будем говорить.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 134
Архів