Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

ZamechatelnSosed

ZamechatelnSosed

23.05.2007 11:30:57

Люди, соседи, привет!
Подскажите, как обстоят дела со сдачей дома? И когда уже можно будет заняться ремонтом?
И еще, почему с марта никто не пишет на форуме? Может, у меня не обновляется или форум переехал?
Сенкс.

Цитувати

Tanya

Tanya

23.05.2007 12:39:38

Да нет :) все более-менее активно пишут. А форум периодически глючит и последние страницы не показывает. По сдаче дома новостей нет, будем надеяться, что в июле начнут процесс. Но работы идут вовсю :)

Цитувати

ДимаДжян

ДимаДжян

25.05.2007 09:51:17

PERL: Привет всем. Узнавала через банк, в котором кредитовалась. ПСП планирует подавать...

PERLa, ты такая кипишная, и все ты знаешь, и все тебе говорят....
Может хватит людей баламутить. Све будет хорошо. Я тебя не видел, но уже тебя ненавижу! И так все на нервах.

Цитувати

Aniram

Aniram

29.05.2007 09:21:23

Ничего себе заявления ДимаДжян. Другие люди в отличие от Вас действуют, а не сидят на нервах. Человек догадался, позвонил в банк, ему ответили. Я, например, за неделю до этого разговаривала с Николаем Григорьевичем (начальником по строительству. Он утверждал, что дом сдадут в июне. При этом в разговоре упомянул, что фекальная канализация еще не проведена, наружные работы, хоть и идут "полным ходом", но им еще идти и идти. При этом мои увещевания типа: "скажите, когда - осенью, так осенью, зимой, так зимой, реально когда? Двое маленьких детей, за съемную квартиру платим страшно сказать сколько. Люди должны на что-то расчитывать, как-то планировать". Сказал, что до осени въедем. А сидеть на нервах разве поможет? Что быстрее всего может повлиять на темпы строительства? Штрафные санкции, проверки. Подождем до сентября. Так что, дорогое ПСП, инвестор не спит, он "сидит на нервах", занимая до поры до времени наблюдательную позицию и давая о себе знать только телефонными звонками. пока что...
P.S. В ПСП сказали, что в августе 2007 начинается строительство нового объекта.

Цитувати

PERL

PERL

30.05.2007 04:43:50

to ДимаДжян :

Мндааааа, как говорится: если у кого-то есть проблемы - это его проблемы :) Могу только посочувствовать человеку с проблемами :)

Цитувати

qq_serg

qq_serg

30.05.2007 05:08:49

Девченки и мальчишки! Не сорьтесь :)

Цитувати

Tanya

Tanya

07.06.2007 08:37:03

Привет соседям. Новостей никаких никто не слышал? А то ПСП только и говорит, что все хорошо и все в срок.

Цитувати

Tanya

Tanya

11.06.2007 13:13:51

Были в субботу на стройке, разговаривала с прорабом. Получила от него странную информацию. На многочисленные вопросы типа "скажите правду, когда сдача, ведь видно что к июлю не закончите" в конце концов сказал, что он рассчитывал бы на окончательную сдачу в начале 2008. Сказал что сдавать будут в два захода, первые 12-13 этажей сейчас, а остальные в конце года. Через неделю убирают кран и приступают к закладыванию стен в тех квартирах, на которых он держался, а также к утеплению центральной части. Сантехники со следующей недели будут прокладывать коммуникации.

У кого есть опыт инвестирования в высотки, скажите, как можно сдавать дом в два захода? Или он мог иметь в виду, что первые 12 этажей полностью будут закончены и они начнут пускать делать ремонты?

Кстати, еще сказал что очень неудобная схема электроразводки и что уже сейчас можно к ним обращаться для изменения под себя.

Цитувати

Pejone

Pejone

12.06.2007 07:30:38

Был в прошлое воскресенье... таки да, в июле не успеют....

Цитувати

PERL

PERL

13.06.2007 11:48:12

Капец, нормальные люди?! Сами говорят, что неудобная разводка - так зачем делают!?

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 134
Архів