Мельхесидек
05.09.2007 12:01:22
Уважаемый Troll, подскажите пожалуйста кто Ваш кредитный менеджер, а то вот мой кредитный менеджер (Ирина Константинова), которая занята решением вопроса докредитовки не знает с кем ей посоветоваться, т. е. кто из ее коллег сможет подсказать, что нужно сделать, а то вроде бы все всем понятно, один банк, но никто конкретно не может сказать, что точно нужно делать и вроде бы все просто, но как, никто не знает. Возможно это только мне повезло с таким менеджером?! Если есть информация как нужно делать, подскажите, плиз. В отношении получении права собственности, то по процедуре и по договору мы не сможем получить права собственности и справку о выплате полной стоимости квартиры от ПСП, а соответсвенно банк их тоже не получит, до того момента пока мы с Вами не заплатим за дополнительные метры и соответсвенно банк не сможет на основании справки БТИ и документов о праве собственности дооценить и выдать кредит, чтобы мы могли заплатить за дополнительные метры. Вот в чем дело дружище!, т. е. я хочу сказать, что банк сначала должен дооценить квартиру и выдать кредит, докредитовать другими словами, а затем мы с Вами сможем получить справку о выплате полной стоимости квартиры и акт приема предечи квартиры в собственность (т. е. собственность передет к нам) и уже затем предать банку в залог наши квартиры вместо имущественных прав, которые сейчас в залоге. Вот. D1ment1y теперь для Вас: я срадостью встречус с директором ПСП как только он приедет!, тут штука в том, что я звоню в ПСП через день и мне рассказывают, что директор будет через 10 дней, т. е. каждый день плюсь 10 дней, но я все равно встречусь с ним и попытаюсь решить вопрос с доступом на объект и конечно же поделюсь с директорм своим опытом организации работ с инвесторами. Возможно понадобится коллективное письмо обращение всех нас на имя директора с просьбой организовать доступ к объекту и к квартирам.
Мельхесидек
05.09.2007 12:22:24
Уважаемая (ый) GAZEL, не знаю Вы мужчина или может быть женщина, но чувсвую, что Вы сильно преуспели в вопросе докредитования. Чувсвуется весьма хороший опыт в решении данной проблемы! Хочу спросить у ВАС разрешения скопировать информацию данную Вами и отослать моему кредитному менагеру! Может это ей поможет, но чувсвую, что у Вас гораздо больше информации и наверное Вы ее снискали в Укрсоцбанке. Подскжите плиз с кем в укрсоце решать, очень прошу!
Troll
05.09.2007 12:49:43
Мельхесидек: Уважаемый Troll, подскажите пожалуйста кто Ваш кредитный менеджер, а то вот мой кредитный...
to Мельхесидек:
Я общаюсь с Евгением Кравцовым (отделение на Крещатике).
Честно говоря, я лично для себя не вижу проблемы занять у друзей на несколько месяцев (до решения вопроса докредитования) те деньги, что нужно доплатить (5650*(90.2-83.3) грн). По-моему, так гораздо проще, чем брать еще один кредит для погашения задолженности перед ПСП.
Кстати, еще один момент: лично я собираюсь перемерять площадь самостоятельно, в случае расхождения буду обращаться в БТИ. Вполне возможно, что реально доплатить придется меньше.
Gazel
05.09.2007 12:53:32
to Мельхесидек:
Если внимательно почитать мои сообщения, которые я пишу уже более 2-х лет, практически с самого начала данного форума, то можно понять, что я женщина и более того, инвестор 2-ки на 12 этаже в первой секции.
По поводу Укрсоца, могу сказать, что мне очень повезло найти в Печерском отделении (на Крещатике) менеджера, который занимался докредитованием дома другого застройщика - это Евгений Кравцов. Данный менеджер отличается умом и сообразительностью по сравнению с другими. Именно он мне предоставил вышеизложенную информацию.
Мельхесидек
05.09.2007 13:13:19
Уважаемая Gazel, я чувсвовал, что Вы женщина и причем очем умная женщина, моя интуиция меня не подвела. Спасибо Вам за информацию, обязательно ею воспользуюсь. Теперь для уважаемого Troll: и Вам спасибо за информацию я обязательно ею воспользуюсь, что касается, занять у друзей, то мне просто много нужно занимать, у меня к моим 100 метрам, еще 17 прибавилось. Слушай дружище, а у тебя хорошие друзья? Может быть у них можно занять 17 штук баксов и для меня?,
d1ment1y
05.09.2007 15:19:14
Огорчение...
У меня ДР сегодня и пришли мои друзья, партнеры, сотрудники... короче - краем слова рассказал о том что на стройку не пускают и превратил все в дебаты - как оказалось многие уже с этим сталкивались и на стройках был специальный уголок инвестора по всем вопросам, пускали куда и когда угодно и т. д... ОГОРЧЕНИЕ... почему у нас такого нет и нам парят про технику безопасности...
crazysquirrel
05.09.2007 15:35:32
2 d1ment1y: С днем рождения Вас и удачи Вам во все начинаниях :)))
qq_serg
05.09.2007 15:41:23
2d1ment1y: Поздравляю! Желаю в ДР не заморачиваться такими мелочами, а отдыхать и веселиться!
А если серьезно, могу предположить что у нас нет уголка инвесторов и т. п. поому что ПСП не монстр-строитель, а "любители", у них объектов можно пересчитать на пальцах одной руки (и еще резерв останется) :) Поэтому, соотв-нно и не отлажены эти моменты.
d1ment1y
06.09.2007 14:59:25
Спасибо, ребята за поздравления, оч приятно
Ну а по поводу ПСП попробую потормошить их с понедельника, а то чтото действительно расслаблено работа идет)
Мельхесидек
07.09.2007 11:59:53
Уважаемая Gazel, очень Вас прошу дать координаты Евгения Кравцова, раб тел., если можно, а то я по Вашей информации скинул своему кредитному менагеру схему докредитовки, а она говорит, что все равно так нельзя, т. е. сначала нужно заплатить самому, а затем банк сам даст кредит. Очень Вас прошу!