Lano4ka
14.09.2007 20:10:28
Тоже звонила на этой неделе, известные всем товарищи на телефоне сказали, что дом закончат до конца сентября. И потом на приемку. Город будет принимать месяц-полтора. И еще, руководство будет на следующей неделе. Т. е. с понедельника. Короче, кто то собирается звонить Васильковскому на предмет посмотреть квартиры??ну уже как то совсем неприлично даже. Може есть кто то из нас чуть посвободнее по работе?Хотелось бы дозвониться ему все таки. У меня просто времени нет совсем((Вспоминаю под конец рабочего дня, а там нет никого, только охрана.. Ребят, если кто то туда достучится... сообщите, а? Всем привет.
Lano4ka
14.09.2007 20:12:45
Тоже звонила на этой неделе, известные всем товарищи на телефоне сказали, что дом закончат до конца сентября. И потом на приемку. Город будет принимать месяц-полтора. И еще, руководство будет на следующей неделе. Т. е. с понедельника. Короче, кто то собирается звонить Васильковскому на предмет посмотреть квартиры??ну уже как то совсем неприлично даже. Може есть кто то из нас чуть посвободнее по работе?Хотелось бы дозвониться ему все таки. У меня просто времени нет совсем((Вспоминаю под конец рабочего дня, а там нет никого, только охрана.. Ребят, если кто то туда достучится... сообщите, а? Всем привет.
yanina
17.09.2007 14:25:20
Всем привет! Звонила сегодня в ПСП, они обещают со след. недели по предварительной записи пускать людей в квартиры для осмотра. Сдачу обещают в начале октября, некоторые комиссии уже работают. При этом, мелкие работы (лавочки расставить и т. п.), по их словам, можно делать уже _после_ официальной сдачи. Такие дела. Ждем, в любом случае осталось уже недолго.
SvetlovS
17.09.2007 18:43:19
Молодежь, а наших строителей, оказывается, удостоили звания лауреата, правда, кроме них было еще порядка 20 строителей.
Информация, так сказать, для общего антуража...
http://yurpractika.com/article.php?id=10007531
d1ment1y
18.09.2007 09:46:02
yanina: Всем привет! Звонила сегодня в ПСП, они обещают со след. недели по предварительной...
to yanina: Спасибо за новость хорошую! для меня реально очень важно попасть т. к. родители за границу уедут и так и не посмотрят дом - хотя оч хотели. Спасибо!
Черепаха
18.09.2007 10:11:54
d1ment1y:
to yanina: Спасибо за новость хорошую! для меня реально очень важно попасть...
Прикольно одно - вызывают в жилотдел моего предприятия для написания заявы, а в заяве диктуют - ул. Саперно-Слободская, 22... Почему 22??? Кто-нибудь знает???
yanina
18.09.2007 10:40:11
To_dimentiy: Да меня-то благодарить не за что, вся надежда на то, что ПСП все-таки успеют это организовать на следующей неделе. Кстати, вчера с мужем ездили смотреть на домик, так там во дворе строители потихоньку все убирают. Я посмотрела и поняла, что дворик-то у нас совсем не такой маленький будет, как казалось, пока все было захламлено! Как раз через дорогу продают всякую растительность, так что насажу деревьев, главное, чтоб никто не ломал... И еще - ребята, ни у кого выходов на ГАИ нет? На вспомогательной дороге возле дома очень просится лежачий полицейский, а то задолбали всякие..., съезжающие с основной трассы. Мне кажется, это будет особо актуально для семей с детьми, потому что идти по Саперно-Слободской от Киевгорстроевского квартальчика до нашего дома просто страшно. И я не уверена, что ПСП там проложат пешеходную дорожку.
Автолюбитель
18.09.2007 11:58:53
Дак чего уже там мелочится. Давайте и Саперно-Слободскую перекройте лежачими полицейскими. Когда покупали квартиры сами знали на что идете.
Можно еще согласиться с ними во дворах и проездах между ними, но не на дорогах общегородского пользования. А то наставили по всему городу - все уже плюются.
d1ment1y
18.09.2007 12:07:25
to Автолюбитель: Совершенно с Вами согласен. Тут лучше небольшую оградку соорудить вокруг дома чтоб деткам говорить "Мол за оградку ни ногой!!!" ну а по поводу полицейского - это перебор.
d1ment1y
18.09.2007 12:32:59
ну что же - только что созвонился с ПСП и назначил время просмотра своей квартиры. Мелочь а приятно. Говорят что к началу октября дом сдадут.