Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

CFO

CFO

06.12.2007 12:49:55

1. Мы подписываем доп. соглашения после подписания ПСП, где должно быть указано, что право собств. оформляют они, за чей счёт (уточняем).
2. Подписываем Акты осмотра.
3. Проплачиваем разницу.
4. Ждём когда они это всё оформят.
5. Получаем ключи, документы.
6. Начинаем делать ремонт.

Цитувати

Troll

Troll

06.12.2007 12:52:37

CFO, правильно понимаете. Вопрос с изменением кредита будет обсуждаться только после получения права собственности.

Цитувати

TheSnake

TheSnake

06.12.2007 12:55:14

Для CFO: НЕТ, докредитовки не будет. Все делаем за свои! Ищите деньги!
Доп соглашения готовы и уже выдаются! Просим всех браться за телефоны!

Цитувати

Антидот

Антидот

06.12.2007 14:48:54

для Svetlov : а кто у Вас менеджер? и в каком вы отделении? Ребята от этих менагеров от укрсоца такая противоречивая информация. Они все по разному говорят. А мне например, банк официальным письмом подтвердил, что сможет меня докредитовать, за подписью Петренко. Письмо конечно, как и все остальное дебильное, но из него следует, что они кредит дадут. Для этого нужно(буквально цитирую):1) акт приемной комиссии о введении дома в эксплуатацию, 2) справки о присвоении постового адреса квартиры, 3)справки от застройщика о том за кем зарегистрирован объект. Акт приема предачи квартиры инвестору нужно будет предоставить банку после полного расчета с строительной компанией за счет кредитных денег, которые они выдадут. Вот, и они сами мне пишут, что "предлагаем вам получить новый кредит по залог недвижимости, право собственности на которую получится после заключения ипотечного договора"

Цитувати

Svetlov

Svetlov

06.12.2007 15:26:41

Антидоту: УСБ на Крещатике, 8, менеджер Решентикова Наталья Андреевна. Может, она уже и не менеджер и вовсе не занимается этими вопросами, но я к ней обращаюсь, так сказать, по старой памяти (оформляла мой договор). Рекомендую как специалиста и адекватного человека.
Относительно докредитования. Мне с этим вопросом не придется столкнуться, но я Вам могу порекомендовать порядочную компанию, которая занимается сопровождением получения кредитов, в том числе и в УСБ. Они сопровождали мой кредит в 2005-м. Если понадобится, пишите: svetlovs@gmail.com

Цитувати

Svetlov

Svetlov

06.12.2007 15:28:55

Антидоту: Сорри... Решетникова Н. А.

Цитувати

CFO

CFO

07.12.2007 11:13:10

Коллеги, кто нибудь знает методику БТИ расчета площади квартиры,(пример: в общую площадь включается пол балкона или не включается вообще, в жилой комнате часть стен толще тоесть выступают в комнату часть тоньше, как здесь считается площадь по толстой по тонкой или по частям комнаты)
Вопрос существенный, поскольку разница даже 0,2 метра выплывает в 1000 грн. доплаты.

Цитувати

Svetlov

Svetlov

07.12.2007 12:58:03

Был сегодня в УСБ, смотрел договор поручения, по которому УСБ выполняет за на регистрацию права собственности в БТИ. Стоимость услуг - 500 грн., а 1000 - это для некоторых эксклюзивных компаний типа Киевгорстрой и еще парочки.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

07.12.2007 21:38:43

Была сегодня в ПСП, подписали допсоглашение. Доплатили сколько нужно было. Теперь проблема возникла: ПСП собралось оформлять нам право собственности, ключи будут после оформления. Внимание, вопрос, т. е. проблема: в доме 285 квартир, сначала ПСП всех вызовет (по (максимум)15 челов в день), потом начнет оформлять права собственности и только ПОСЛЕ ЭТОГО будут давать ключи, вместе с правом собственности. Возникает вопрос, сколько нам еще ждать и как это время сократить?

Для CFO: перегородки и стены в площадь квартир не входят, балкон (лоджия) считается половина, дверные проемы учитывать тоже нужно

Цитувати

Антидот

Антидот

10.12.2007 08:41:44

Всем привет, звонил в УСБ на Жилянской. Мой менеджер мне сообщила, что я должен подъехать в банк, заключить договор поруки с их специалистом и дать ему доверенность на оформление им на меня права собственности, стоить это будет 150 грн. плюс 1000. За что платить 1000 грн. она не объяснила.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 134
Архів