Оболонский 30а

granua

granua

31.01.2007 16:39:06

epishkin: Нам 1.5 года назад предлагали тут квартиру по переуступке. Хорошо, что не повелись...

epishkin: Нам 1.5 года назад предлагали тут квартиру по переуступке. Хорошо, что не повелись...
Уважаемый, epishkin, а вы часом не на КГС работаете? Я так глянула, вы довольно активно участвуете в жизни этого форума, хотя квартиру на Оболонском, 30-а и не купили вроде... Попутно стройку на Тимошенко, 15-г советовали… Мы тоже год назад к этому дому приглядывались Да, там дом действительно уже построили. Но там и метр строил подороже, и паркинга не было, да и дом, и его месторасположение, похуже будет. Желающим купить – предложений с уже готовыми квартирами на 15-г полно и сейчас.

Согласна, дом строится не так быстро, как нам того хотелось бы. Но Вам то чего здесь ошиваться и нагнетать обстановку?

Цитувати

granua

granua

31.01.2007 16:45:22

Уважаемый, epishkin, а вы часом не на КГС работаете? Я так глянула, вы довольно активно участвуете в жизни этого форума, хотя квартиру на Оболонском, 30-а и не купили вроде... Попутно стройку на Тимошенко, 15-г советовали… Мы тоже год назад к этому дому приглядывались Да, там дом действительно уже построили. Но там и метр строил подороже, и паркинга не было, да и дом, и его месторасположение, похуже будет. Желающим купить – предложений с уже готовыми квартирами на 15-г полно и сейчас.

Согласна, дом строится не так быстро, как нам того хотелось бы. Но Вам то чего здесь ошиваться и нагнетать обстановку?

Цитувати

granua

granua

31.01.2007 16:47:19

А к настоящим инвесторам, я хотела бы обратиться с таким предложением. Проблемы и задержки, у кого их не было? В прошлом году в Киеве, кажется, большая половина строек стояла мертвой. Наши же строители кран все никак не могли смонтировать. Но после этой задержки дело то вроде пошло. Новый график строительства вроде пока выдерживают: шестой уровень (третий жилой этаж), когда мы с мужем были на стройке, уже заканчивали. Или что-то снова пошло не так? Если нет, тогда давайте созваниваться с Анной Николаевной и организуем еще одну встречу с руководством компании.

Цитувати

Entreri

Entreri

31.01.2007 18:32:48

Дело в том, что стройка на 3-ем жилом этаже как заглохла так и стоит. Мы уже пару месяцев ездим - не строится ничего. Вам нужно чаще бывать на стройке;)

Цитувати

granua

granua

31.01.2007 18:44:07

Нет, до Нового года было два этажа. Мы были в понедельник -- накрывали третий этаж и уже закрыли две стенки паркинга.

Большой кран начал полноценно работать после Нового года.

Расстраивает, действительно, то, что строителей маловато на стройке. Начала ли работать обещанная Голобородьком вторая смена?

Мы в последний раз были на собрании инвесторов в конце ноября. Собирался ли кто-то после этого? Если нет, давайте организуем.

Цитувати

epishkin

epishkin

01.02.2007 09:31:20

granua:
epishkin: Нам 1.5 года назад предлагали тут квартиру по переуступке....

granua:
epishkin: Нам 1.5 года назад предлагали тут квартиру по переуступке....
2 granua:

1. Работаю я не на КГС ;-)

2. Обстановку я не нагнетаю. Человек спросил мнение о стройке Оболонский 30а - я высказал свои наблюдения

3. стройку на Тимошенко, 15-г советовал, т. к. вижу ее каждый день. Кстати этот дом построили за 1.5 года, сейчас там ремонты делают

4. Т. к. выбрал я совсем другую стройку (Времена Года на соломенке), сужу о темпах строительства по ней. Так вот: каркас монолитного дома строят в нормальных условиях со скоростью 3-4 ЭТАЖА В МЕСЯЦ

Мое мнение. Оболонский 30а - хороший проект дома, отличное расположение, до метро честные 5 минут пешком, супермаркет в 3х минутах во дворах, тихое место. Оболонь - мой выбор. НО, судя по тому, что за 1,5 года успели построить строители, сроки сдачи дома с теми, что указаны на инфо-щите никак не совпадают.

Цитувати

realinvestor

realinvestor

01.02.2007 10:27:02

Преобрела квартиру по переуступке в начале осени. Перед сделкой собрала максимум информации по объекту. Здесь все чисто. Конечно же, риск при инвестировании присутствует всегда/политический фактор, динамика рынка и т. д./Каждый инвестор отдает себе в этом отчет. Утверждение, что происходит "слив"квартир или сравнивать с "элитой", не приводя конкретных аргументов, по крайней мере вызывает только раздражение. На объекте заканчивают шестой уровень/4-йэтаж/, заработал башенный кран/кстати собственный/. Ну и что, что не выдерживают сроки, по моему это уже давно не причина для истерики. Самое главное, дорогие коллеги-инвесторы, посмотрите на наш форум:от силы 4 страницы. Ни это ли основной показатель нашего спокойствия и стабильности строительства.
Интересует информация по поводу собраний инвесторов. Спасибо.

Цитувати

realinvestor

realinvestor

01.02.2007 10:29:33

Преобрела квартиру по переуступке в начале осени. Перед сделкой собрала максимум информации по объекту. Здесь все чисто. Конечно же, риск при инвестировании присутствует всегда/политический фактор, динамика рынка и т. д./Каждый инвестор отдает себе в этом отчет. Утверждение, что происходит "слив"квартир или сравнивать с "элитой", не приводя конкретных аргументов, по крайней мере вызывает только раздражение. На объекте заканчивают шестой уровень/4-йэтаж/, заработал башенный кран/кстати собственный/. Ну и что, что не выдерживают сроки, по моему это уже давно не причина для истерики. Самое главное, дорогие коллеги-инвесторы, посмотрите на наш форум:от силы 4 страницы. Ни это ли основной показатель нашего спокойствия и стабильности строительства.
Интересует информация по поводу собраний инвесторов. Спасибо.

Цитувати

granua

granua

01.02.2007 15:10:38

Мой муж общался вчера с нашим главным активистом - Анной Николаевной (спасибо, что она у нас есть). Та сказала, что сейчас пока занята, а на следующей неделе начнет организовывать собрание инвесторов: профилактика никогда не помешает. Я так понимаю, всех обзвонят, по телефонам, которые собирали в прошлый раз. Мы же здесь, на форуме, тоже дадим объявление, где и когда будем собираться.

Цитувати

granua

granua

01.02.2007 15:14:30

epishkin:
granua:
epishkin: Нам 1.5 года назад предлагали...

Извините, если "наехала" несправедливо. Просто один наш знакомый рассказывал, что у некоторых застройщиков и агентств, которые продают их квартиры, некоторым сотрудникам специально вменяют в обязанность заглядывать на чужие форумы и поносить конкурентов, чтобы свои объекты быстрее продавались. Вот такая у нас конкуренция...

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 30
Архів