epishkin
30.06.2005 20:45:00
Господа,
Кто что знает про стройку на Оболонском проспекте 30а?
Кто строит, что за дом будет, когда примерная сдача?
Спасибо
Igor38
03.07.2005 10:54:00
От людей, живущих возле места строительства слышал, что вырыт небольшой котлован и огражден забором. Строит вроде какая-то броварская фирма. Строительство не продвигается из-за того, что рядом находится АТС и под стройкой проходит куча кабелей, которые нужно будет переносить. Поэтому АТС отказывается давать разрешение. Сами строители говорили, что стройка затянется лет на 5. Но это не проверенная инфа.
epishkin
03.07.2005 20:33:00
Да уж, не веселая информация.
В заседаниях градостроительного комитета по этому адресу заказчиком строительства была "Строительная компания Кроун". Только информации по ней нигде пока не нашел (есть только брокерская контора с таким названием). Не подскажете ее координаты?
LMax
25.07.2005 06:23:00
2 epishkin : Если есть желание купить квартиру то обращайся к застройщикам Ген сервис 2688064. Но, не рекомендую. Сам чуть-ли не попался. Застолбив квартиру долго ждал начала оформления, после этого разорвал договор и отдал в КГС в «Оазисе», так у меня уже была рабочая комиссия, а там еще только котлован вырыли и строить не скоро начнут. Многие кто выкупил квартиры уже активно занимаются переуступкой. Если принять во внимание, что все квартиры проданы строительство не начали. Строй материалы дорожают то возникает вопрос: хватит ли им денег на строительство.
epishkin
25.07.2005 07:25:00
То что контора мутная, мы уже почувствовали. Решили с ними не связываться. Агентство нашло парня, который продавал 3шку купленую в 30а. Тот ни бе, ни ме не мог про дом сказать. На заборе никаких опознавательных знаков, кто строит не указано. В этом Гинсервисе вообще ничего не ясно. Сказали, что уже ничего не продают.
Похоже это место кому-то еще приглянулось. Или соседство с телефонным узлом боком вылезло.
zhuk
12.09.2005 06:55:00
Привет, вот в воскресенье была на этом объекте и захотела купить там квартиру, но, когда прочитала вашу переписку, призадумалась, стоит ли. Хочу сегодня позвонить по телефонам, указанным на вывеске перед домом, узнать, что да как. А может за последнее время кто-нибудь что-то новенькое узнал, подскажите, пожалуйста!!! Спасибо!!!
epishkin
12.09.2005 18:39:00
Если так тянет на Оболонь - посмотрите на стройку КГС на Тимошенко 15. 1,5 месяца назад поставили забор. Вроде будут строить. КГС понадежнее чем эти "непонятно кто" на Оболонском 30а
zhuk
13.09.2005 09:30:00
Спасибо за совет, я не знала, что КГС планирует стройку на Тимошенко 15, буду звонить, узнавать.
Алексей
13.09.2005 10:25:00
Стоп, дом с таким адресом Тимошенко, 15 уже существует. Это 12-этажка, чешка.
Может что-то будут строить рядом на пустыре во дворах между 16-этажкой Тим, 13 и Зои Гайдай, 3 ?
epishkin
13.09.2005 10:48:00
Номер будет 15 с буквой. На пустыре територию огородили и технику завозят на черепахах. Даже флаги КГС повесили.