Голосеевский р-н, пр. Науки, дома 66-70, 90, 92

elia

elia

13.02.2007 11:57:43

Если Вы инвестор, то прочтите на досуге Ваши договора паевого взноса и инвестирования. Лучше всего 3 раза. А потом расскажите здесь какой пункт жестко закрепляет за Вами такую-то квартиру и по такой то цене. Если Вы такое найдете, то тогда я признаю, что нифига не понимаю в букве договоров и вообще не умею читать. :)

PS

Открытым текстом: оба эти договора + договор кредита мной читаны неоднократно. И юристами в т. ч.

Цитувати

oldkiev

oldkiev

13.02.2007 17:05:39

Elia! Вы меня не поняли. Дело в том, что в "Газете по-киевски" за 10 февраля этого года появилось опровержение: "не ходят слухи меж инвесторов о доплате". Житловик сам это опровержение писал, вот и догадывайся, кто здесь лох...

Цитувати

elia

elia

14.02.2007 08:08:18

Elia! Вы меня не поняли. Дело в том, что в \"Газете по-киевски\" за 10 февраля этого года появилось опровержение: \"не ходят слухи меж инвесторов о доплате\". Житловик сам это опровержение писал, вот и догадывайся, кто здесь лох...

===================

Дык правильно - зачем лохов распугивать раньше времени? Это потом, когда будет 70% готовности (коробка выгнана), вот тогда и сыграют на чувствах инвесторов - или забирать обесцененные бумажки или донести еще 1,5...2 раза по столько же. Тем более инвестор у нас терпеливый - все ждеть, ждеть, ждеть...

Цитувати

oldkiev

oldkiev

14.02.2007 11:46:59

Elia, а срок сдачи дома в договоре не прописан? Тут где-то шла речь, что инвесторы будут в правоохранительные органы обращаться, получилось?
А как вам новость по всем газетам, и-нету и на тв о том, что стройка остановлена?

Цитувати

elia

elia

14.02.2007 15:00:01

Срок сдачи дома мне в договорах обнаружить не удалось. Да я и удивился бы, если бы его обнаружил.
Это не лохотрон по типу Элиты, но реально пацаны решили подзаработать на том, что им оказалось не по зубам. Их проблемы описаны в этой ветке и в аналогичной ветке на домике - богу богого, а кесарю - кесарево. Ну а подзалет, как всегда, у паевщиков, которые останутся с деньгами, с которыми расстались 2 года назад, или с необходимостью добавить еще столько же, если не больше.

Цитувати

семен

семен

15.02.2007 20:47:57

Elia, найдите в себе смелость и признайтесь почему вы пишите этот бред. Хотите я вам помогу и напишу в следующий раз сколько вам заплатили, ваш адрес и настоящее имя. Не пугайте людей, у нас люди вложили деньги в эту новостройку не от хорошей жизни, а потому что хотят улучшить свои жил. условия. Вы свои мозги включать не хотите потому что у вас перед глазами денежные знаки, а многодетные семьи котрые по общагам мотались, снимают жилье по безумным ценам, ждут эти квартиры как манну небесную. Бог все видит, и ваша клевета вам рано или поздно боком выйдет. Не дай Вам Бог быть наказанной за вашу ложь.

Цитувати

Инна

Инна

15.02.2007 21:02:22

Дорогие инвестора, не переживайте, я недавно была на пресс-конференции в генпрокуратуре и там задавали вопрос по поводу вашей новостройки. Так вот, представитель этого ведомства сказал что судебный процесс в отношении противников строительства вот вот начнется. На незаконных основаниях они препятствуют продвижению стройки. А разницу в деньгах будут выплачивать они кстати, потому что задержка стройки на такой длительный срок была по их вине.

Цитувати

Панас

Панас

15.02.2007 21:11:51

Я також сподіваюсь що представників приватного сектору притягнуть до відповідальності, тому що вони своїми діями не тільки перешкоджають будівництву, але ще намагаються заробити на людських долях.

Цитувати

Sanya-5

Sanya-5

16.02.2007 08:04:08

Здрасвуй честной народ и так же недоброжелатели, который не дают возможности обзавестись людям долгожданным новым жильем.
Так вот, лично я его дождусь!
И мало того сделаю свой личный вклад в облагораживание этого района, который на данный моент имеет большие возможности и перспективы!!!
Прочитав всю переписку, много чего интерессного узнал: и сразу стало ясно кто относиться к инвесторам, а кто к противникам строительства.

Цитувати

elia

elia

16.02.2007 08:31:29

семен: Elia, найдите в себе смелость и признайтесь почему вы пишите этот бред. Хотите я...

семен: Elia, найдите в себе смелость и признайтесь почему вы пишите этот бред. Хотите я...
Семен! Я рыдаю от Ваших слов. Нет - я просто бьюсь в истерике. А рыдаю от того, что у меня тоже есть "инвестор", который в июле 2005 года отнес туда деньги за 1к.

За почти 2 года внутри зоны, огороженной забором, выкопали небольшую ямку. Разрешения на строительство нет до сих пор. Более того - властьимущие угрожают, что его и не будет. Где крутятся деньги и на чье благо - неизвестно. Да еще судебные тяжбы между заказчиком и безродным генподрядчиком. Может кто-то и "подмазывает" местных жителей, но явно не я :)

Я так же как и Вы надеюсь, что Бог все видит. Но "на Бога надейся, но сам не плошай" © народная мудрость

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 28
Архів